Это хде такое ?
О здоровом образе жизни.
- Реклама
Это военная тайна, Чебураторы и ядерные чемоданчики я не знаю где водятся.Это хде такое ?
человек замученный парами Нарзана
Фарш для пельменей должен состоять, как минимум, из двух разновидностей мяса (Говядина/свинина), и ,как минимум, должен быть 2 раза пропущен через мясорубку вместе с луком. В фарш должна быть обязательно добавлена сырая вода. Я дополнительно рубил сечкой в деревянном корытце, тогда и добавлял воду.
Тесто для пельменей лучше замешивать на муке 2-го сорта, на воде и куриных яйцах, раскатывать до полупрозрачного состояния.
А кончики слепленного пельмешка соединяются меж собой.
Пальцы пообкусаете.
З.Ы. Рецепт моей бабушки, кто пробовал, больше никаких не признавали, пробуйте, господа коты.
З.З.Ы. Да, если тесто будет приготовлено в правильных пропорциях, оно после варки должно несколько морщиться. В кастрюлю при варке бросить один лавровый листик. После варки тесто должно просвечивать, чтоб было видно, что под ним мясо.
Перед варкой пельмени должны быть заморожены, Размер должен быть небольшим, старые круглые стаканы для нарезки листа теста - в самый раз. Варить в глубокой закрытой кастрюле, после того, как вода вскипит и "убежит", чуть приоткрыть крышку, уменьшить нагрев и подождать, когда "убежит" второй раз. Пельмени готовы.

Тесто для пельменей лучше замешивать на муке 2-го сорта, на воде и куриных яйцах, раскатывать до полупрозрачного состояния.
А кончики слепленного пельмешка соединяются меж собой.
Пальцы пообкусаете.
З.Ы. Рецепт моей бабушки, кто пробовал, больше никаких не признавали, пробуйте, господа коты.
З.З.Ы. Да, если тесто будет приготовлено в правильных пропорциях, оно после варки должно несколько морщиться. В кастрюлю при варке бросить один лавровый листик. После варки тесто должно просвечивать, чтоб было видно, что под ним мясо.
Перед варкой пельмени должны быть заморожены, Размер должен быть небольшим, старые круглые стаканы для нарезки листа теста - в самый раз. Варить в глубокой закрытой кастрюле, после того, как вода вскипит и "убежит", чуть приоткрыть крышку, уменьшить нагрев и подождать, когда "убежит" второй раз. Пельмени готовы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У каждого свои фломастеры...HariusHek писал(а):как минимум, должен быть 2 раза пропущен через мясорубку
ЗЫ, Предпочитаю рубленный фарш, в данном вопросе.
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Ни фига, два раза через мясорубку и сечкой в корытце до онемения рук - во рту тают.
По фирме ещё и медвежатина добавлялась в уральские пельмени, но когда это было, медведей на всех не хватает.
А рубленное - это на люля-кебаб идёт отлично.Барашек, только свежий.
По фирме ещё и медвежатина добавлялась в уральские пельмени, но когда это было, медведей на всех не хватает.
А рубленное - это на люля-кебаб идёт отлично.Барашек, только свежий.
Годный фотожоп.
HariusHek, я хочу в них МЯСО чуйствовать,... а не что бы оно там пролетало...
Медведей уже усих зъилы,... йожики в дифците... по талонам...
HariusHek, я хочу в них МЯСО чуйствовать,... а не что бы оно там пролетало...
Медведей уже усих зъилы,... йожики в дифците... по талонам...
Семь бед, один Reset.
Да, у девочки только пара своих персиков...
А пельмени потому и пельмени. Грызть и рвать зубами - это стэйки или шашлыки.
А пельмени потому и пельмени. Грызть и рвать зубами - это стэйки или шашлыки.