Jemchug писал(а):А как ТТЛ логика называется, которая на 60 мгц работает?
Ну, например, серия КР531
Jemchug писал(а):А как ТТЛ логика называется, которая на 60 мгц работает?
Jemchug писал(а):А как ТТЛ логика называется, которая на 60 мгц работает?БАТАРЕЙКУС писал(а):60 МГц под 5 вольтовую ТТЛ логику
Не знаю потянет ли по нагрузочной способности этот генератор, но вотБАТАРЕЙКУС писал(а): надо както сабрать переходник.
chip1980 писал(а):Подскажите пожалуйста откуда мне надо считать первую ножку на светодиодной матрице МТ-30361.И как мне его к себе надо держать чтоб начинать отсчет?
neon-f писал(а):подскажите, есть ли такая микросхема - SN74ALS574BN (или SN54ALS374, или кр1533ир37, или кр1533ир37 ) плюс мощные ключи на выходе, в одном корпусе.
знаю что существуют какие то регистры с мощными выходами.
ну прям аттракцион невиданной щедрости устроил Rokl. Хоть автомобильное зарядное строй на регистрах 1533 серии. Такое чувство что вы нашли в даташите самое большое число с окончанием "ма" и выдали его за ток логического нуля. Я сам точно не знаю что означает - "the output conditions have been chosen to produce a current that closely approximates one half of the true short-circuit output current - 112ма" Но, закинув эту строчку в переводчик, судя по всему это ток короткого замыкания вывода. (Может я и не правRokl писал(а):А любые регистры, работающие на общую шину данных имеют мощные выходы.
Например, тот же 1533ИР37 имеет выходной ток лог.0 до 70ма.
А 1533ИР35 (SN74ALS273)имеет выходной ток логич.0 до 112 ма.
Тотже 74HC595 держит до 90ма на выходе.
Наверное конкретней вопрос ставить нужно.