Charon, Вы не российский гражданин?
Воем на Луну!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Воем на Луну!
А что обозначяет "у вас"?
- Реклама
"У вас" обозначает патриотов. Почему "у вас", а не "у нас" - потому что их 86%, и потому что лично я не хочу иметь с ними ничего общего.Андрей Бедов писал(а):А что обозначяет "у вас"?![]()
Так ты и не имеешь, мы давно поняли! Твой Бог = Вашингтон! Полосатый флаг. Как у зебры: сегодня есть бабки = счастлив, завтра нет бабок = полное отчаяние, но есть возможность купить револьвер и застрелиться!
А мне березки нравятся, огромные поля, леса и горы! Буквально вчера, проехал 600 километров по этим просторам = красота!!!
Нахуя мне пустынная Луна? Да и срал я на "Великую" Америку, где живут одни пидоры!
Где даже свою клубнику запрещено выращивать, а вот я седня собрал огромную тарелку красной, сладкой клубнички = своя, свежак, вкуснотища!!!
А мне березки нравятся, огромные поля, леса и горы! Буквально вчера, проехал 600 километров по этим просторам = красота!!!
Нахуя мне пустынная Луна? Да и срал я на "Великую" Америку, где живут одни пидоры!
А поболтать?
И не хочу иметь. Лучше не быть патриотом, чем быть долбоебом и пиздоболом.
А что, березок, полей, лесов и гор нет в Америке?
Срал на "Великую" Америку?
Ну попробуй, посри на лужайке перед Булым Домом 
И да, пруф на то, что в США запрещено выращивать клубнику для собственного употребления, можно?
А что, березок, полей, лесов и гор нет в Америке?
Срал на "Великую" Америку?
И да, пруф на то, что в США запрещено выращивать клубнику для собственного употребления, можно?
Может и есть, но живу я здесь, а не на лужайке перед Белым домом. Потому и "срал" я на Америку! Да и на тебя ...тоже...Немцов ты наш недобитый...Charon писал(а): А что, березок, полей, лесов и гор нет в Америке?
Срал на "Великую" Америку?Ну попробуй, посри на лужайке перед Булым Домом
но?
А в США, имея собственный домик - не имеешь собственного огорода и сада. Если бы имели...я бы увидел (иногда и видио показывают, как они там маятся ...в самой "свободной" стране Мира...
А поболтать?
- Реклама
Brigadir писал(а):Твой Бог = Вашингтон! Полосатый флаг. Как у зебры: сегодня есть бабки = счастлив, завтра нет бабок = полное отчаяние
КАР. Поздравляю с урожаем!
Американцы предпочитают выращивать на Марсе в бункере картошку, лишь бы не клубнику на Земле - не удивительно, они по отношению к нам ходят вниз головой.
На дурь то у них полно свободы, а на умные дела фигвам.
Искусство общения было до нас.
США - имеет более горячий климат (в основном, хотя..Америка большая) В наших южных районах вовсю растет виноград, абрикосы, вишни и апельсины. Ничего этого в США я не наблюдал, глядя на картинки и видио оттуда. Просто...пустая лужайка перед домом и...ни одного плодового деревца....Может они такие ленивые? не думаю. Там разные народности проживают. У них даже заборов нет...а может я и ошибаюсь???
А поболтать?
Может быть, просто не показывают?
Или выгоднее купить в супермаркете, чем выращивать самому?
Запрет может быть на выращивание запрещенных растений, или на выращивание незапрещенных, но не для себя, а для продажи, без сертификата (ну мало ли, какими инсектицидами ты опрыскивал) и уплаты налогов - ну как же без них
Так что я думаю, никаких проблем с тем, чтобы вырастить клубничку к своему столу, нет
Запрет может быть на выращивание запрещенных растений, или на выращивание незапрещенных, но не для себя, а для продажи, без сертификата (ну мало ли, какими инсектицидами ты опрыскивал) и уплаты налогов - ну как же без них
Так что я думаю, никаких проблем с тем, чтобы вырастить клубничку к своему столу, нет
Да им не до винограда...
Днём на работе мозги высасывают до последней капли, вечером из ящика мозги сушат, ночью жена всё что останется, а утром дети орут "хочу американскую мечту" и клубнику в супермаркете, которую нужно собрать с полки... и так по кругу. Не удивительно что они мечтают на Луну и Марс свалить - одно не учитывают, там же впахивать надо!
А они привыкли запрягать местное население - значит первыми будут негров(афромарсианских роботов) отправлять.
КАР. Они бы еду себе на Марс с Земли доставляли, да дорога длинная и надо РД-180 использовать. Так что никуда они с Земли не денутся.
Днём на работе мозги высасывают до последней капли, вечером из ящика мозги сушат, ночью жена всё что останется, а утром дети орут "хочу американскую мечту" и клубнику в супермаркете, которую нужно собрать с полки... и так по кругу. Не удивительно что они мечтают на Луну и Марс свалить - одно не учитывают, там же впахивать надо!
КАР. Они бы еду себе на Марс с Земли доставляли, да дорога длинная и надо РД-180 использовать. Так что никуда они с Земли не денутся.
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 21, 2016 20:47:45, всего редактировалось 2 раза.
Поинтересуйтесь сколько земель сейчас перестают быть плодородными... Судя по слухам, в Китае сегодня тенденция такая: по 5% в год. Это сумасшедшие цифры. Тупо отравляется всякими пестицидами.
В Россию это всё тоже идет и скоро будет тоже самое.
В Россию это всё тоже идет и скоро будет тоже самое.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Первыми на Луне обоснуются русские! Потому что мы по природе исследователи.
А для захватчиков там нет добычи, некого поработить, нечего украсть.
Наши цели мирные, научные и оборонные - с этими целями достойно представлять человечество на Луне и есть прочное обоснование, поддержка своего народа и общества.
Нам не интересно показывать людям Луну через... Голливуд.
А для захватчиков там нет добычи, некого поработить, нечего украсть.
Наши цели мирные, научные и оборонные - с этими целями достойно представлять человечество на Луне и есть прочное обоснование, поддержка своего народа и общества.
Нам не интересно показывать людям Луну через... Голливуд.
Патриот сделал очередной пиздобольский пропагандонский вброс.MIF писал(а): КАР. Они бы еду себе на Марс с Земли доставляли, да дорога длинная и надо РД-180 использовать. Так что никуда они с Земли не денутся.
Им не нужны для этого РД-180.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 82%D0%B0-2
Но даже если бы американцам и были необходимы РД-180 для запусков к Марсу, нет абсолютно никаких причин для беспокойства - предатели-патриоты, типа Мифа, все равно продолжили бы продавать им РД-180.Ракета-носитель «Дельта-2» использовалась для 151 запуска, из которых 149 — успешные[4]. Более половины всех пусков осуществлены по заказу ВВС США и NASA. Для военных носитель выводил на орбиту спутники GPS, для NASA — астрономические спутники, такие как, например, «Спитцер» и «Кеплер», а также межпланетные зонды, включая большинство марсианских миссий 1990—2000 годов
Не обоснуются. Видишь ли, проблема в том, что у вас денег нетMIF писал(а):Первыми на Луне обоснуются русские! Потому что мы по природе исследователи.
Более того. У вас нет денег не то что на то, чтобы обосноваться там, но даже послать какой нибудь спутник или луноход.
Только что зашел в Инет. посмотреть картинки (фото из США). Если Вы запросите просто США, то увидите одни звездно полосатые и Нью-Йорк.Charon писал(а):Может быть, просто не показывают?
Это неинтересно. Наберите в поиске: Одноэтажная Америка. Домики красивые, впрочем, как и в наших дачных поселках. Но, ни заборов, ни плодовых деревьев (про курей и коз скромно промолчу), заботливо постриженный газон и какое нибудь старое дерево, типа нашей ивы или дуба. Это всё "богатство" Жаркие районы, хочется полежать в тени....так нет деревьев...почти нет. Ни у кого. Только джип жарится на открытой стоянке. Ни детской площадки, ни куста с розами, ничего!
Открыл Германию, там картина иная: стены заросли плющем (или виноградом, хмелем...). Чувствуется живность. Все поля распаханы и посажены культурами.
Открыл Японию: здесь неописуемая красота!!! всё в цветах. Ни одной голой лужайки вытоптанной немытыми американскими сапогами!
Впрочем: сами посмотрите фотографии.
Я туда не хочу. Я лучше уеду в Бразильские джунгли, жить среди крокодилов....
А поболтать?
Если ПОКУПАЮТ, значит эти двигатели НУЖНЫ.Charon писал(а):[
Но даже если бы американцам и были необходимы РД-180 для запусков к Марсу, нет абсолютно никаких причин для беспокойства - предатели-патриоты, типа Мифа, все равно продолжили бы продавать им РД-180.
.
А про предателей..не пизди. Мы тоже много чего покупаем зарубежного, да и продаем тоже - обычный обмен товарами.
А поболтать?
Они в этих домах просто живут, ездят на работу в центр, а продукты покупают в магазине.
Для меня, например, тоже "ковыряние в земле" выглядит непривлекательно, мне проще купить, чем вырастить, и в то же время, я не отказался бы жить в пригороде, где нет суеты и чистый воздух, и в таком случае у меня тоже был бы домик с зеленой лужайкой, беседкой и гаражом, но без сада и огорода. Хотя в отличие от американцев, несколько деревьев я бы наверное посадил.
Для меня, например, тоже "ковыряние в земле" выглядит непривлекательно, мне проще купить, чем вырастить, и в то же время, я не отказался бы жить в пригороде, где нет суеты и чистый воздух, и в таком случае у меня тоже был бы домик с зеленой лужайкой, беседкой и гаражом, но без сада и огорода. Хотя в отличие от американцев, несколько деревьев я бы наверное посадил.
Обычный обмен товарами? Гнилая отмазка. Разве СССР в предыдущую холодную войну продавал противнику ракетные двигатели?! Так что, предатели и есть.Brigadir писал(а):обычный обмен товарами.
Двигатели им нужны. Но не для марсианских миссий, я уже приводил ссылку, что большинство марсианских АМС были запущены расово правильной Дельтой 2. А РД-180 нужны в основном Пентагону, чтобы дешевле запускать спутники-шпионы, которые будут следить в том числе и за территорией России
Вообще то РД- 180 - это очень мощные двигатели. а спутники, даже и шпионские, имеют весьма небольшую массу и для вывода их на орбиту такие двигатели не требуются. А более слабые у Американцев есть и свои.
Теперь про свой участок: я не призываю выращивать картошку или капусту на своем участке. Я говорил про другое: США - имеет горячий климат и тень от собственного сада = благодать для такого климата. К тому же...протянул руку и сорвал мандарин, или апельсин, или кисть винограда....чистая, без всякой отравы. Неужели никому не хочется? Хочется, да не принято, видимо законы у них такие: только покупать! Или пробивать себе разрешение, сертификат....за большие бабки! Да и заборы наверное запрещены. Впрочем...заборы ставят, если во дворе есть живность: куры, гуси, утки, овцы. козы, корова, поросенок....или не ждут непрошенных гостей. (воровать яблоки, например). Но яблоками там и не пахнет...скучная, примитивная лачуга для переспать....
Сад большой работы по уходу и не требует: растет и растет себе виноград, только не забывай собирать гроздья, или обрывать яблоки, а то попадают. Перед входом огромный куст шиповника или розы = красота! Клумба с цветами....неужели никому не надо? Не верю...значит законы у них идиотские! Значит страна...не свободная! Это у нас ...СВОБОДА! ПОЛНАЯ! а Америка = тюрьма для идиотов! Только Президент в открытую врет, прославляя свободу....прославляя "достижения"....у них свобода...убивать!!!Своих и чужих! Что и наблюдаем: то там застрелили, то здесь...то одну страну разорили, то другую...читай историю Америки. Ни одного года не прошло, чтобы Американские войска не бомбили какую то мелкую страну, устраивая свои порядки. Их давно пора смести с континента самым жестоким способом: сразу и всех, кроме Якутов!
Теперь про свой участок: я не призываю выращивать картошку или капусту на своем участке. Я говорил про другое: США - имеет горячий климат и тень от собственного сада = благодать для такого климата. К тому же...протянул руку и сорвал мандарин, или апельсин, или кисть винограда....чистая, без всякой отравы. Неужели никому не хочется? Хочется, да не принято, видимо законы у них такие: только покупать! Или пробивать себе разрешение, сертификат....за большие бабки! Да и заборы наверное запрещены. Впрочем...заборы ставят, если во дворе есть живность: куры, гуси, утки, овцы. козы, корова, поросенок....или не ждут непрошенных гостей. (воровать яблоки, например). Но яблоками там и не пахнет...скучная, примитивная лачуга для переспать....
Сад большой работы по уходу и не требует: растет и растет себе виноград, только не забывай собирать гроздья, или обрывать яблоки, а то попадают. Перед входом огромный куст шиповника или розы = красота! Клумба с цветами....неужели никому не надо? Не верю...значит законы у них идиотские! Значит страна...не свободная! Это у нас ...СВОБОДА! ПОЛНАЯ! а Америка = тюрьма для идиотов! Только Президент в открытую врет, прославляя свободу....прославляя "достижения"....у них свобода...убивать!!!Своих и чужих! Что и наблюдаем: то там застрелили, то здесь...то одну страну разорили, то другую...читай историю Америки. Ни одного года не прошло, чтобы Американские войска не бомбили какую то мелкую страну, устраивая свои порядки. Их давно пора смести с континента самым жестоким способом: сразу и всех, кроме Якутов!
А поболтать?
Мало жить при хорошем климате, нужно ещё мозги иметь, а ещё важнее сердце.
Что они тематически делают... сгоняют с родных земель индейцев, что бы построить космодром для отправки на Луну и Марс - такое ощущение, что у управленцев госдепа инопланетный ген, который им колет в одно место, что надо срочно вернуться домой - куда-то за пределы Земли, которая для них очевидно не родная, потому что творят они на Земле беззаконие.
КАР. Вон, на Украине тоже климат хороший и земля отличная, а народ там колбасит.. аж скачут.
Можно предположить, что чем лучше естественные условия проживания, тем распущенней народ из за холявы.
А кому надо сеять и собирать урожаи, пахать на родной земле, тем некогда заниматься "американскими" извращениями, враждой и прочей ерундой, некогда и думать про полёты на Марс, хватило бы времени посмотреть фантастику, как американец на Марсе картошку выращивает.
Что они тематически делают... сгоняют с родных земель индейцев, что бы построить космодром для отправки на Луну и Марс - такое ощущение, что у управленцев госдепа инопланетный ген, который им колет в одно место, что надо срочно вернуться домой - куда-то за пределы Земли, которая для них очевидно не родная, потому что творят они на Земле беззаконие.
КАР. Вон, на Украине тоже климат хороший и земля отличная, а народ там колбасит.. аж скачут.
А кому надо сеять и собирать урожаи, пахать на родной земле, тем некогда заниматься "американскими" извращениями, враждой и прочей ерундой, некогда и думать про полёты на Марс, хватило бы времени посмотреть фантастику, как американец на Марсе картошку выращивает.
а есть же версия что жыды имеют инопланетное происхождение.что у управленцев госдепа инопланетный ген, который им колет в одно место, что надо срочно вернуться домой - куда-то за пределы Земли, которая для них очевидно не родная, потому что творят они на Земле беззаконие
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
В учебных заведениях Вашей страны преподают, что Будда, Моисей, Мухаммед, Иисус были украинцами, украинец Колумб открыл Америку и т.д. Все люди произошли от украинцев, и только москали прибыли из Космоса. Вместе с Путиным.kaetzchen писал(а): а есть же версия что жыды имеют инопланетное происхождение.
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". (c)Геббельс
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов