[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...Глубиной аж 30 метров! Но сруб сгнил и колодец завалился. До родника по дороге 3,5 км.[/uquote]Не помню, то ли где-то читал, то ли кто-то рассказывал.
Решил один мужик выкопать колодец в своем хозяйстве и тоже на горЕ. Копал, копал, пробил такую глубоченную дудку, как на Урале старатели делают.
Со дна верх колодца маленьким пятнышком выглядел. А воды нет как нет.
Плюнул мужик, забросил это дело. Однако, чтоб труд даром не пропал, решил над дудкой нужник поставить.
Решил - сделал. Все хорошо, яма глубокая, срать можно долго, не один десяток лет.
Но есть маленький нюанс - после того, как жопу вытрешь, и штаны застегнешь, где-то в недрах преисподней раздается жуткий низкочастотный звук - бу-уххх - говно упало.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...Дождики, правда, часто бывают, так, что можно воду с крыши в бочки собирать. Этим летом с позволения соседа я заныкал две пустых бочки по 200 литров[/uquote]Вот это самый лучший полив. В дождь поливать не надо, а в ясную погоду очень даже хорошо.
Вода успевает прогреться.
Кстати, поливать надо только теплой водой.
Привозной воде надо дать постоять, для прогрева.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...я даже с ним на 145 МГц радиосвязь провёл позывным UA3ALW/am...[/uquote]
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...с этим у меня беда. Под это дело женщина нужна...[/uquote]Не нужна. От баб больше проблем, нежели помощи.
Я в этом году, с одной грядки огурцов, самостоятельно засолил 8 3х литровых банок огурцов.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]... А я один. За свою жизнь, пететрахал более сотни, но далее траха
дело не доходило. Женился на 101-ой и вляпался так, что врагу не пожелаю. В 49 лет остался без квартиры, без детей и она
ещё, ободрав меня как липку, обзвонила всех моих друзей и знакомых, полив меня дерьмом. Даже заместителю министра
печати позвонила. Я-дурак, открытая душа, их познакомил... Уж если добивать - то, чтоб больше не поднялся. С тех пор,
конечно, изредка баб потрахиваю, но не далее. Женским потреблядством неблагодарностью и подлостью сыт по горло.
Отдал её всё! И отрёкся. Что б только исчезла из моей жизни.[/uquote]Вот и надо было просто трахать и не заморачиваться.
И отдавать шалаве ничего не надо было - дырка есть - еще себе натрахает.
Я когда со своей предпоследней потреблядью разводился, из принципа вывез все свое, до последнего ржавого гвоздя.
Вывез, и выбросил в помойку.
Несколько лет назад, мы с Женей Москатовым пытались здесь на форуме организовать просвещение котанов по межполовым отношениям.
Но понимания не встретили, и были подвергнуты остракизму - типа да вы не мужики, если вам бабы не дают.
Или не мужики, потому что не хотим осыпать ништяками всяких шлюх.
Воистину, чтобы понять всю глубину МПО, надо пережить предательство и развод.
Соббсна, с моей последней дамой, на основе накопленного опыта МПО, у меня постепенно сложились отношения в виде гостевого брака.
И ее и меня, последние 20 лет, все устраивает.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...А насчёт "всяких травок" пожалуйста, подробнее. ..[/uquote]Тут тоже все просто.
Все что нужно растет на огороде рядом.
Для засолки нужны : чеснок, зонтики укропа, смородиновый лист, лист хрена, всякие перцы-шмерцы - это уже по вкусу.
Для маринования, кроме этого, нужна гвоздика и уксус - это и купить можно.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...Я в деревне никогда не жил, поэтому очень много чего не знаю. Каждое лето учусь у
местных жителей премудростям деревенской жизни. Что непонятно - спрашиваю. И что интересно, народ очень
доброжелательный. Рассказывают, а то и показывают. Сложного-то ничего нет, но самому до многого допереть, ну просто
невозможно. Контекст мышления-то городской. А селяне мыслят по другому. И уклад жизни там совсем другой.
Не хуже, не лучше - просто другой...[/uquote]Это я в курсе. Детство и юность прошли в деревне. Там же и радио начал заниматься.
А народ везде разный. Не везде доброжелательный. На Новгородчине, например, приезжих из города очень не любят.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318435#p4318435"]...Вы меня сильно озадачили сохранением урожая огурцов и помидоров. Мне это как-то
в голову не приходило. Ну, да, в городе - пошёл в магазин, купил, сколько надо. Я когда вопрос по огурцы и помидоры
задавал, даже не думал, что всё настолько сложно...[/uquote]Очень жаль, что я Вас напугал.
Это как с начинающим радиолюбителем - если ему подсунуть сразу схему телевизора - он напугается и забросит это дело.
А тот же детекторный приемник, который без батарей работает - очень даже может вдохновить пацана.
Так что вы руки не опускайте.
Не мне Вам обьяснять принцип - "Глаза бояться, а руки делают"(с)Народное
Хотя, конечно, в первую очередь, надо решить вопрос с водой.
Может скважину пробурить, и мембранный насос туда закинуть.
В южных широтах России это распространено.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4318464#p4318464"]...Поэтому тратить время своей жизни на то, что у меня далеко не на первом месте по значимости, как-то не охота...[/uquote]Не охота, но придется. Земля - она живая, и тоже к себе внимания требует. Жить на ней как в городе не получится.
Processor not found. Loaded software emulation ......