схожу у компьютерщиков пасту куплю ! а такой нет у нас это что пасту ещё покупать а так если места пасты подложить какую прокладку не пойдет ?
телевизор TOHIBA MODEL 37WL58R не включается
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4005953#p4005953"]мазать канечно....кпт-8 например или ALSIL[/uquote]
схожу у компьютерщиков пасту куплю ! а такой нет у нас это что пасту ещё покупать а так если места пасты подложить какую прокладку не пойдет ?
- Реклама
Зубная паста тоже ничо так, только мятную лучше, она хорошо охлаждает. Да блин соскреби с чипа горелого, да размаж на радиотор на посадочное, этого достаточно будет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4006116#p4006116"]Зубная паста тоже ничо так, только мятную лучше, она хорошо охлаждает. Да блин соскреби с чипа горелого, да размаж на радиотор на посадочное, этого достаточно будет[/uquote]
так у меня сейчас нет этого чипа нового а сейчас смысл соскребать его пока новый чип придет терма паста вся захнет я как делал как помню селеконовая праклпдку ставил и нормально было я думаю тут также .
так у меня сейчас нет этого чипа нового а сейчас смысл соскребать его пока новый чип придет терма паста вся захнет я как делал как помню селеконовая праклпдку ставил и нормально было я думаю тут также .
этотциркприехалкнам
меня начал веселить....
мастер бля ни паяла не осла ни деталей... даже пасты гавеной и то нема....
щас он припой с флюсом искать будет...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
кстати нормална паста занеделю не сохнет иза полгода а та что сохнет...местоей на ...
меня начал веселить....
мастер бля ни паяла не осла ни деталей... даже пасты гавеной и то нема....
щас он припой с флюсом искать будет...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
кстати нормална паста занеделю не сохнет иза полгода а та что сохнет...местоей на ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
всем привет! заказал микросхемы теперь жду как придет паять буду может ещё что проверить можно в блоке время сиравно вагон месяц ждать и то и больше хочу конднры поменять в конце если есть сдутые какие или не надо ?
- Реклама
Ну наконец то, я уже переживать начал, где наш ремонтер, током не убило бы)))
Проверяй нагрузку, проверяй диоды на выходе блока, проверяй конденсаторы, проверяй ключи
Проверяй нагрузку, проверяй диоды на выходе блока, проверяй конденсаторы, проверяй ключи
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4009130#p4009130"]Ну наконец то, я уже переживать начал, где наш ремонтер, током не убило бы)))
Проверяй нагрузку, проверяй диоды на выходе блока, проверяй конденсаторы, проверяй ключи[/uquote]
да жив
диоды целые ключи а как их проверишь они в плате КЗ показывает их нпда отпаивать про ключивой тр идёт речь а может когда микросхемы поставлю если не будет работать тогда и ключи смотреть а щас не понятно пока кандецатор можно померить ёмкость ? а когда я поставлю микросхемы как блок запускать как обычно ?
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
otest, почему не Нада нпда васЯ ))
Проверяй нагрузку, проверяй диоды на выходе блока, проверяй конденсаторы, проверяй ключи[/uquote]
да жив
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
otest, почему не Нада нпда васЯ ))
Да как обычно. За шнур берёшь, раскручиваешь и запускаешь.как блок запускать как обычно ?
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=4009172#p4009172"]
ну да раскачиваешь и запускаешь в форточку со всего размаха
Да как обычно. За шнур берёшь, раскручиваешь и запускаешь.[/uquote]как блок запускать как обычно ?
ну да раскачиваешь и запускаешь в форточку со всего размаха
вот незнал что у вас там и форточки есть....... ну надож растете....
нахуя менять ципу если и новая сразу СГОРИТ?? выше писалось преже чем менятиь ципу убедись чтоЕЕ нагрузка работает
про дохлые банкки даж разговора не веду...мастер сам зает менять или нет
ты походу савсем ТУПОЙ походу ДАУН...ключи а как их проверишь они в плате КЗ показывает их нпда отпаивать про ключивой тр идёт речь а может когда микросхемы поставлю если не будет работать тогда и ключи смотреть
нахуя менять ципу если и новая сразу СГОРИТ?? выше писалось преже чем менятиь ципу убедись чтоЕЕ нагрузка работает
про дохлые банкки даж разговора не веду...мастер сам зает менять или нет
musor, какую ципу менять а как нагрузку я проверю если микросхемы отпаена ?
Вечер добрый всем ! телевизор мне этот дал знакомый отремонтировать , микрамхема заказал две то если одну выбит вторую на запас стабильный тоже заказал , вообщем первый раз такое чтоб клиент или знакомый сознался обычно не выдоаишь с клиента иза чего он потух или ещё чтот но этот сказал по его словам он его купил где срук не долго он отработал 2 недели и вот потух похоже блок был на износе и после этого он не включился не известно что после замены мкрсх этого БП будет работать или нет тоже под вопрос ведь не всегда бывает так что поменяем микросхему и все хотя кто его знает менят микр сх а там видно будет или кто как думает?
Бывает и такое. Мучаешься с платой день два неделю периодически, психанешь и новую закажешь
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
musor, как я нагрузку проверю вид микросхема нет я не тупой просто писать нпда понятней по русски и не закалка и всяками.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4010042#p4010042"]Бывает и такое. Мучаешься с платой день два неделю периодически, психанешь и новую закажешь[/uquote]
интересно сколь будет новая стоит блок ? бывает токое когда не получается тогда бросишь психонешь а на следующий день снова добивашь этот блок или плату .
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4010042#p4010042"]Бывает и такое. Мучаешься с платой день два неделю периодически, психанешь и новую закажешь[/uquote]
интересно сколь будет новая стоит блок ? бывает токое когда не получается тогда бросишь психонешь а на следующий день снова добивашь этот блок или плату .
ВЫШЕ НАПИСПЛ ЧТО НАДО было ДЕЛАТЬ ДО ЗАМЕН... НО ЕСЛИ НЕ ДОШЛО- Аллах в помощь
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4010066#p4010066"]ВЫШЕ НАПИСПЛ ЧТО НАДО было ДЕЛАТЬ ДО ЗАМЕН... НО ЕСЛИ НЕ ДОШЛО- Аллах в помощь[/uquote]
это ты что придлогаешь впаят и проверять нагрузку нет уже лучше новую когда впачю ты мне скажи если щитаешь умным себя я жи тупей
когда я ее запаяю мне как блок проверит чтоб снова не выбило этожи микруха выбило иза чего-то ?
это ты что придлогаешь впаят и проверять нагрузку нет уже лучше новую когда впачю ты мне скажи если щитаешь умным себя я жи тупей
Отдельно включить, подав повер он сигнал согласно схеме
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4010191#p4010191"]Отдельно включить, подав повер он сигнал согласно схеме[/uquote]
включит без отпаиваешь микросхемы ? Повер это включении я так включал есть 5в а место 32в 24в но это когда была микросхемы впаен а сейчас он отпаена да чего я буду мучит этот блок придет микросхемы запаяю и запущу там ясно будет .
включит без отпаиваешь микросхемы ? Повер это включении я так включал есть 5в а место 32в 24в но это когда была микросхемы впаен а сейчас он отпаена да чего я буду мучит этот блок придет микросхемы запаяю и запущу там ясно будет .