Ночные пикалки погрузчиков. Задрали.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение Сергей Комаров »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4346672#p4346672"]всё есть лишь пути Господа Вашего, Рабом которого Вы являетесь.[/uquote]
Мой Бог меня рабом не кличет.

Что ж это за Бог такой, который тех, кого создал по своему образу и подобию, считает рабами?

Не задумывались?

Посмотрите короткий фрагмент фильма Василий Буслаев. Менее 3-х минут.
Думаю, интересно будет. И не только Вам.
https://www.youtube.com/watch?v=mLhT-xXg35Q
Последний раз редактировалось Сергей Комаров Вс янв 01, 2023 20:21:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Сам нажал пару кнопок, но вряд ли это поможет ...

https://kanekt.ru/promyshlennaya-specializaciya-moskvy/
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Грызет канифоль

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4346755#p4346755"]Сам нажал пару кнопок, но вряд ли это поможет ...[/uquote]
Плюс к тому основной центр научно-разрабатывающих предприятий ВПК.
А оттуда технологии и разработки двойного назначения идут и на гражданку.

Солидарен с Вами. Здесь - не поможет. Приходит на ум басня Крылова.

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Опытный кот

Сообщение участник »

Это несерьезно. Сварка-сборка последнего этапа. Попробуйте в Москве найти печь для термообработки. Не радиотехнической, а машиностороительной, где габариты до 10 метров. Не найдете. Урал делает - и кормит Москву. В Москве - лишь процент снимают.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346767#p4346767"]Попробуйте в Москве найти печь для термообработки. Не радиотехнической.[/uquote]
А нужно?
Даже представить себе не могу зачем нашему производству термообработка негабаритных деталей?
Интересно как отнесутся к такой печи жители ближайшего к зданию нашей конторы дома. И это уже не пикалки погрузчиков.
Зато мы выпускаем вполне себе востребованную продукцию. В Москве.
И в Серпухове. Радиоэлектронную.
Не вижу в каком месте меня кормит условный "липецк" или "ижеаск". Я думаю и даже уверен, что моя зарплата рождается в Москве.
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Нужно. По правилам, даже швы металлоконструкций должны подвергаться термообработке. А металлоконструкция - это крупный габарит. Но это так, на вскидку. Инженер по кмж, мог бы многое рассказать, почему у озона рухнула крыша. И я могу :) Это частность, а в целом, Москве печь нужна для звания промышленного центра.
КРАМ, и я за кооперацию. Ясно, что уральские печи не чета московским, но их валы крутят турбины. И, лично мне, было бы приятно, если бы уральский человек был наравне с московским.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346806#p4346806"]...И, лично мне, было бы приятно, если бы уральский человек был наравне с московским.[/uquote]...А вот московской лимите, всю жизнь положившей для того, чтоб закрепиться в столице, это будет весьма неприятно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А чем определяется эта равность?
Сколько должен получать инженер разработчик радиоэлектроники в Москве и инженер КБ Машзавода в Ижевске?
Всегда считал, что работодатель покупает работника по своему бюджету, сам определяя расходы своего бизнеса.
Я намеренно ничего не говорю про госслужбу. Мне болт положить на распил бюджета. С 1995 года я ничего общего с госпредприятиями не имею. Хотя мой родной брат в Рязани вроде не жалуется на зарплату. И он тоже радиоинженер. На госпредприятии.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

участник писал(а):Это несерьезно. Сварка-сборка последнего этапа. Попробуйте в Москве найти печь для термообработки.
Попробуйте не пукать в воздух, а всё-таки найти информацию о всех этапах.

В советское время я на заводе Калибр видел вашу любимую печь для термообработки на весь цех размером, завод и сейчас существует.

И вдогонку по теме - у буржуев, когда что-то впихивают рядом с их домами, им платят компенсацию. Потому что это ухудшает вид из окна и, соответственно, уменьшает стоимость их квартир. И любой суд их в этом поддержит. Смешно стало? Смейтесь дальше и продолжайте рассуждать про психологию.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Сергей, ответ меня не устраивает.
ЧТО вы лично изобрели что для Россиии нужно и важно.
Книжки и преподавание похвально, но это используется в практике, на этом что то выпускается промышленностью, то что вы лично придумали
имзобрели?
Наконец, Мне Это надо?

Ссылка на якобы секретные разработки ,трюк примитивный.

Тут один "изобретатель" Илона Маска, на батуте предлагал в космос "летать".
В итоге обосрался по полной.
В бытность СССР такая прибаутка была
- Ты в Москве был?
-Да был.
- А в магазине " У нас , в принципе всё есть, был"?
- Нет не был.,

Ууууу....
Даже приёмник из 14 ламп -американский.
Где ваши разработки высокопоставленных, за что нам, биомассам, небыло бы стыдно?
Или всё скопировано или сдуто, своёго ничего нет!

Добавлено after 4 minutes 51 second:
Полосатый писал(а):И вдогонку по теме - у буржуев, когда что-то впихивают рядом с их домами, им платят компенсацию. Потому что это ухудшает вид из окна и, соответственно, уменьшает стоимость их квартир. И любой суд их в этом поддержит.
Это почти правда!
Когда наша фирма приобрела новый корпус, в близости приватных домов- пошли жалобы.
На плохой запах от фирмы и так далее.
Итог полная реконструкция и 100% утилизация -переработка, фильтрация в атмосферу.
Вытяжка к каждому станку, без выброса напрямую в атмосферу.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс янв 01, 2023 22:20:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4346836#p4346836"]Ууууу....
Даже приёмник из 14 ламп -американский.
Где ваши разработки высокопоставленных, за что нам, биомассам, небыло бы стыдно?
Или всё скопировано или сдуто, своёго ничего нет![/uquote]
+100500!!!
да были и унас крутые разработки и работают досих пор...
но ламп там поменее не числом единым ... но буржуй он жадный... у них даде накал питали через баретер от сети и анод через 1 анодный кенотрон -никаких вам траноф и галваноразвязок скоканароду их ХРЕНЬпревратило в 200/300 их продажна преса МОЛЧИТ отметили и Гнус м Хитача про других молчим
наши не осьбо экономи на транах в гражданке они везде имелись и никаких баластных капоф и горячей шаськи а в "негращданке" каждый узел имел СВОЙ ТРАН и БП...
Ипосмотрите ка интересно решали проблему связи и дефицита ламп в армейских и партизанских рациях времен ВОВ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Грызет канифоль

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4346836#p4346836"]Сергей, ответ меня не устраивает.[/uquote]
А перед кем я должен метать свой бисер?
Я о себе много рассказал. - Представьтесь и Вы. Тогда и будет предмет для разговора.
Пока, что я вижу, что Вы взялись меня допрашивать и оценивать. Нет взаимности.
Позвольте и мне посмотреть, кто Вы.
Опытный кот

Сообщение участник »

КРАМ, вы верно сказали, равенство не определяется ничем. Оно ил есть или его нет. Далбше вскх в этом СССР продвинулся. В продвинутых европах бомжу позволено умереть. Считаешь, это прогресс?
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4346753#p4346753"]Мой Бог меня рабом не кличет.

Что ж это за Бог такой, который тех, кого создал по своему образу и подобию, считает рабами?

Не задумывались?[/uquote]
Нет, конечно, я ж дурак, который считает себя игностиком и допускает существование Ктулху.
Се ныне благословите Господа вси раби Господни!

P.S.
Если я создан по образу и подобию бога, то он тот ещё мудак.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

В советское время я на заводе Калибр видел вашу любимую печь для термообработки на весь цех размером, завод и сейчас существует.
Простите. Не знал об этом производстве.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346873#p4346873"]КРАМ, вы верно сказали, равенство не определяется ничем. Оно ил есть или его нет. Далбше вскх в этом СССР продвинулся. В продвинутых европах бомжу позволено умереть. Считаешь, это прогресс?[/uquote]
Я с большим трудом разбираю логику преподавателя, извините...
Равенства нет и его быть не может по определению.
Я стОю на рынке труда 100 условных пиастров, а вы только 50.
Вы хотите с этим поспорить и продать свой труд тоже за 100?
Так причем тут я? Я не покупаю труд. Я его продаю. И даже не демпингую по отношению к вам.
Поэтому вы имеете полное право написать свою вакансию на ХХ.ру и смело просить даже 150. От меня не будет никаких возражений, честное благородное слово.
Я даже буду держать кулаки за вашу удачу. Вдруг повезет.
Друг Кота

Сообщение Martian »

А вот Малыш, который друг Карлсона, стоил дороже ста тыщь миллионов
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

КРАМ, вам, опыт и знания подсказывают выбор. В Мире джунглей: А в простом мире, где нет гордых мачо, это подсказывает плановая экономикаа. Это о стоимости.
уважаемый КРАМ, мы- этто нетолльо логика, но и эмоции :)
Последний раз редактировалось участник Пн янв 02, 2023 00:12:05, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Крайне редко смотрю телек и тем более сериалы а-ля "улицы разбитых фонарей", но однажды оказался около телека, когда шла сцена: мент получает от стукача сведения и говорит: - Цены тебе нет!
- Да есть, есть, - отвечает тот, - только никто не платит...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346888#p4346888"]КРАМ, вам, опыт и знания подсказывают выбор. В Мире джунглей: А в простом мире, где нет гордых мачо, это подсказывает плановая экономика.[/uquote]
А в чем мой интерес в простом мире? У меня нет желания делать ту же работу за 25 пиастров и иметь рядом три гордых мачо, которые получают еще по 25 каждый. И при том их деятельность для меня загадка.
Я пожалуй предпочту нынешний вариант. Тем более, что советские планы строить так никто и не научился. Все норовили мне объяснить трудности текущего периода и необходимость копать сахарную свеклу по осени. Как то не вяжется сельское хозяйство со специальностью радиоинженер...
Но я не роптал. Ибо не знал как бывает иначе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»