Нормальные у меня дюймы-
Просто ссылкой- открывается "во весь экран", а когда картинка из-под спойлера идёт- то "в полном размере"..
через конденсатор получит...с амплитудой в 10 В немного сложнее, но усилителям-то и 1 В должно хватать...т.е. получать прямоугольное цифровыми мсх, а, если усиливать, то что-то типа видеоусилителей или драйверов затворовAsmodey писал(а):двухполярный меандр
На 100 килогерцах "быстрые КМОП"? Там обычная CD40** пойдёт, она, кажется, до 2,5 мегагерц "тянет"..Динозавр писал(а):Быстрые КМОП 74НС , выход относительно искусственной средней точки питания.
Не дописали- инвертирующий триггер Шмитта, "просто ТРИГГЕР" это немножко другое устройство.Igor84 писал(а):Посмотрел, среди популярных микросхем-триггеров - SN74HC14 - инвертирующий триггер.
As, вы не правы. Такой задачи я не ставил, просто пытаюсь доработать схему, параллельно разобраться в принципах её работы, что-то по возможности улучшить, с чем-то поэкспериментировать.As писал(а):Дурью маяться - пытаться "на коленке" сделать аналоговый звуковой генератор с параметрами, лучшими, чем у промышленного
Здесь вопрос не о возможности или невозможности покупки. Ну вот, представим, купил я всё это, красиво всё расставил на столе и сверху вазочку с цветочками ещё поставил. Красота... Ну и что, что с этим всем делать? Смотреть, как в телевизор? Другой же вопрос - сделать что-то самому, да, не столь совершенное, как промышленное устройство, но хотя бы попытаться и приложить максимум усилий! Повторюсь, для меня, как и, думаю, для многих - это хобби, не работа. Поэтому здесь всё в допустимых пределахAs писал(а):Нужны синус и меандр - там уже всё есть...
Это тоже важные слова: если заставлять себя что-то делать - это уже ни какое не хобби. Если оно не нравится, не хочется, не тянет тебя (не вас As), да не делай, займись другими, более продуктивными для себя делами и занятиями. Художник заставляет себя писать картины? А музыка разве под условной плёткой сочиняется? Нет. Так что здесь, возвращаюсь к генератору, есть вполне себе понятные цели, во-первых, повторить схему, правда с использованием немного других элементов, добиться её нормальной работы, попытаться как-то её доработать. Да и востребованность в нём так же имеется. В общем, делаю не просто так от скукоты.As писал(а):но делать ради того, чтоб делать - это я не понимаю.