Так в пиндосии самое большое лобби - жидовское, то есть пиндостанские политики лобируют за деньги интересы жидов, ну или делают вид.
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
У вас тоже октоберфест или в мюнихе был?[/uquote]FUТURE писал(а): Я на Oktoberfest пиво пил.
Руководство в Украине захватили нацисты и жёстко держат власть, народ запуган.FUТURE писал(а):Ты мне скажи у тебя в округе все нацисты?
Куета.FUТURE писал(а):Нет не в Мюнхене. Но в Германии
..ну-ну..исламский мир - на порядок больше израиля - объявят евреям джихад, и пиздец котенку..FUТURE писал(а):зраиль поставил цель войны. Уничтожение Хамас и его руководителей.
..што - евреев всех перемочат..?..ой..!!!..FUТURE писал(а):Учитывая, что боевики уже растворились в городах, жертв будет много.
..вот и в бандеростане надо так же - сносить накуй дома террористов..или "этодругое"..?FUТURE писал(а):К этому стоит вспомнить, что они выселяют семьи и сносят дома террористов. Заваруха.
Добавлено after 2 minutes 1 second:Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет (с) министр обороны Израиля Йоав Галлант
Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью. С вашей армией вы можете штурмовать небеса (с) Адольф Гитлер
Руководство в Украине захватили нацисты и жёстко держат власть, народ запуган.FUТURE писал(а):Ты мне скажи у тебя в округе все нацисты?
Куета.FUТURE писал(а):Нет не в Мюнхене. Но в Германии
..ну-ну..исламский мир - на порядок больше израиля - объявят евреям джихад, и пиздец котенку..FUТURE писал(а):зраиль поставил цель войны. Уничтожение Хамас и его руководителей.
..што - евреев всех перемочат..?..ой..!!!..FUТURE писал(а):Учитывая, что боевики уже растворились в городах, жертв будет много.
..вот и в бандеростане надо так же - сносить накуй дома террористов..или "этодругое"..?[/uquote]FUТURE писал(а):К этому стоит вспомнить, что они выселяют семьи и сносят дома террористов. Заваруха.
Некогда ему. То боулинг, то пиво пить, да и ховаться все время надо, чтобы не мобилизовали.Ты хунёй не занимайся а займись починкой газопровода.![]()