Ремонт дневной лампы
smart12 можешь на выход платы подключить лампочку на 15 вт, и проверить таймер
- Реклама
fedyaok, пока жду запчасти для ремонта ( кончились) помогаю, запчасти приедут, доделаю своё
мне не сложно помогать, ( даже интересно)
. 
Ну что товаристч smart12? Запустил лампу?
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
Судя по фоткам smart12 держатели вообще ни о чём.
даже карболитовые выгорали, а у него полиэтилен.
Самые говяные как для стартеров, так и для ламп.
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
Судя по фоткам smart12 держатели вообще ни о чём.
даже карболитовые выгорали, а у него полиэтилен.
Самые говяные как для стартеров, так и для ламп.
В принципе можно контакт "подогнуть" на время ( потом лучше конечно заменить, по возможности)
"Гнуть" можно, но сначала надо мозги ТС исправить, чтобы научился вопросы правилно задавать.
smart12, читай
Как правильно задавать вопросы
smart12, читай
Как правильно задавать вопросы
- Реклама
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4610966#p4610966"]На реле получается. это на котошку замкнуть[/uquote]
Прекрати мучить несчастного котёнка!
Прекрати мучить несчастного котёнка!
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4610984#p4610984"]конденсатор рядом с клемником 220 пока не нужен. а схема правильная
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
так и подключай
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
если я правильно помню, то ваша лампа на 15 а дроссель на 36.
долго в таком режиме её держать нельзя.
лампа будет не в режиме, и быстро выйдет из строя[/uquote]
Да, первый дроссель сгорел, был 15w. Я поставил на 36w дроссель, а лампа уже и другую ставил 15w, но через плату он и не запускается. Лампа, а таймер работает. Вот фото хотя бы для теста его запустить. А почему долго не протянет дроссель Мощности лампы разная чтоле.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
Jack_A, Он всё правильно говорит. Как без реле запустит, Но она там целая. перемкнут. Если не хотеш помогать, я сам буду.
Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
diplodok, Если тебе не понятно, так это твой проблемы. Будиш учит меня ещё как правильно задат вопрос, что сюда влес со своим вопрос она к теме не относится. не как.
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
так и подключай
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
если я правильно помню, то ваша лампа на 15 а дроссель на 36.
долго в таком режиме её держать нельзя.
лампа будет не в режиме, и быстро выйдет из строя[/uquote]
Да, первый дроссель сгорел, был 15w. Я поставил на 36w дроссель, а лампа уже и другую ставил 15w, но через плату он и не запускается. Лампа, а таймер работает. Вот фото хотя бы для теста его запустить. А почему долго не протянет дроссель Мощности лампы разная чтоле.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
Jack_A, Он всё правильно говорит. Как без реле запустит, Но она там целая. перемкнут. Если не хотеш помогать, я сам буду.
Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
diplodok, Если тебе не понятно, так это твой проблемы. Будиш учит меня ещё как правильно задат вопрос, что сюда влес со своим вопрос она к теме не относится. не как.
Только не дроссель долго не протянет, а лампа - черезнеё ток будет больше, чем положено.smart12 писал(а):а, первый дроссель сгорел, был 15w. Я поставил на 36w дроссель, а лампа уже и другую ставил 15w, но через плату он и не запускается. Лампа, а таймер работает. Вот фото хотя бы для теста его запустить. А почему долго не протянет дроссель Мощности лампы разная чтоле.
А то, что у вас не запускается с НОВОЙ лампой, НОВЫМ дросселем и НОВЫМ стартером- это, либо вы что-то неправильно делаете, либо что-то не доделываете. ТРИ детальки и пять проводков- ну, это надо быть гением, чтобы это неправильно собирать в течение недели.
smart12, схемы обе верны, т.к. дроссель можно и так и так включить
вт по этой схеме подключите в сеть, лампа должна загореться 
Ещё рано, только седьмая страница темы.АлександрЛ писал(а):А то, что у вас не запускается с НОВОЙ лампой, НОВЫМ дросселем и НОВЫМ стартером
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
АлександрЛ, для запуска " на пару минут" хватит. А потом нужно заменить ламу на более мощнее ( на 36ватт)
Не, не загорится, у smart12 карма не та. В норме лампа уже неделю назад должна была заработать.Сергеевич 1 писал(а): вт по этой схеме подключите в сеть, лампа должна загореться
зы..
Дроссель на 15 ватт:
https://shop220.ru/163861-drossel-vossl ... mp-15w.htm
ток 0,37 ампера
Дроссель на 36 ватт:
https://shop220.ru/l36158-drossel-vossl ... h-lamp.htm
Ток- 0,43 ампера.
Про "сдвиг фазы" писать не буду, достаточно тока.
А дроссель- единственная деталь, которая ограничивает ток через лампу.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611249#p4611249"]у smart12 карма не та. В норме лампа[/uquote]
Так это карма плохая или лампа ?
Так это карма плохая или лампа ?
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
jonpim, лампа 
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
smart12, получается? (Очень интересно).
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
smart12, получается? (Очень интересно).
Может, тотализатор устроить, "через сколько дней у smart12, включится лампа"?
, и у меня всё работало. А потом, я умудрился из "вопрошающего" вымучить, тщательно скрываемую тайну-оказывается, он соединил микрофон и усилитель парой длинных одножильных проводков, про то, что провода нужно экранировать- он вообще не знал, или забыл.

Здесь, наверное, тоже, какая-то мелочь, которая нам кажется "само собой разумеющейся", но, которую упустил из вида smart12.
Спойлер
зы.. Помнится, как-то тут, на форуме, спрашивали, "как бороться с фоном" - микрофонный усилитель на 548УН1 "фонил".. Я даже "действующий макет" собрал-Здесь, наверное, тоже, какая-то мелочь, которая нам кажется "само собой разумеющейся", но, которую упустил из вида smart12.