virf писал(а):уменя вопще в телефоне какойто глюк неработает радио шипит и все если прилепливаю очень длинные наушники то сквозь шипение могу услышать какието неозборчивые голоса хотя телефону всего 2 года
Тоже самое есть на билайновских телефонах
virf писал(а):уменя вопще в телефоне какойто глюк неработает радио шипит и все если прилепливаю очень длинные наушники то сквозь шипение могу услышать какието неозборчивые голоса хотя телефону всего 2 года
Serg-G писал(а):zhekich писал(а):имеется телефон нокия 5530 ХМ. потерял я фиксатор шлейфа экрана. пытаюсь засунуть но екран не робит. фиксатор там довольно странный. с одной стороный вставляется шлейф с другой защелкивается фиксатор(сктати он и потерялся). чем можно его заменить и как это сделать?
Ничего странного нет. Разъем лучше заменить. Но если есть желание по..... От наконечника старого шлейфа отрезается пластинка длиной по ширине шлейфа и шириной 3 мм. Вставляется в разъем вместе со шлейфом дисплея со стороны. противоположной контактам шлейфа. Не забываем, что в разъеме с другой стороны тоже есть контакты. Если есть сомнения в собственной аккуратности. браться не стоит
zhekich писал(а):......... а можно просто какую нить плашку засунуть?
).Делал для себя, для клиентов подобное извращение повторять не возьмусь... Дисплеев в тот момент в продаже не было, а у луженого шлейфа теряется контакт в коннекторе. А делал так: Yarik9610 писал(а):Здравствуйте! У меня после падения во время разговора телефон шипит.пройдёт ли это после замены динамика?
maxpetr1993 писал(а):Доброго времени суток))есть телефон LG KF 300 который перестал заряжаться может кто подскажет на что смотреть то?))зарядки менял....
Yarik9610 писал(а):Serg-G,а как это можно исправить?

david_8907 писал(а):привет -- есть SE K800i
проблема -- говорит,что аккумулятор не опознанпри чем уже второй
в первом, после разборки, выяснилось -- не было контроллера, а стоял только резистор на 500 ом, могло это положить схему зарядки в телефоне ?
настораживает и то,что после того как батарею зарядить в лягушке -- он показывает остаток в 20%, а когда дойдет до нуля -- то переходит на 100%![]()
эт глюк прошивки ? или телу конец ?
tohasadist писал(а):что за бред? как так небыло контроллера? в самом АКБ? по телефону-что мешает его зашить?, далее-вскрыть, осмотреть, потом собрать и к мастеру, так как чую, что КП в мусорку, а чтобы его пом енять нужны трафареты, навыки, термовоздушная паялка, и много чего еще