Ryukenden писал(а):А я встречал китайские калькулы как с таблеткой и СБ,так и чисто с СБ.Кстати,и сейчас есть калькулы только с СБ.Покупал такой.
Подтверждаю. У самого калькулятори с и батарейкой и с батареей
Ryukenden писал(а):А я встречал китайские калькулы как с таблеткой и СБ,так и чисто с СБ.Кстати,и сейчас есть калькулы только с СБ.Покупал такой.
vbfbk2020 писал(а):На работе кончился кофе, как пол дня проработал, сам не пойму. Сейчас оторву задницу и пойду в магазин за кофе.

MIF писал(а):
Хе-хе. А я перестал пить кофе и чай. Осознал что нас на них подсадили исключительно для бизнеса, а организму они не нужны, во всяком случае в магазинном качестве и регулярном употреблении.
neonix писал(а):Расстался с девушкой с которой встречался почти два годаХреново на душе блин
neonix писал(а):Да держусь но хреново то, ничего делать не хочется, интерес ко всем своим любимым занятиям пропал напрочь...
glacier писал(а):О как, а мне седня не дали. Обещали, но тупо отмрозились и не дали![]()
ну и фиг с ним, все еще только начинается
glacier писал(а):О как, а мне седня не дали. Обещали, но тупо отмрозились и не дали![]()
О как, а мне седня не дали. Обещали, но тупо отмрозились и не дали