Электронная отмычка
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
купил сегодня : ATTINY2313-20PU
прошил..., при включении индикаторы моргают всеми диодами с бешеной скоростью и больше ничего не происходит...
я в тупике, пробовал разные установки фьюзов, все дно: либо вообще не горит, либо так, как описано выше....
как нужно ее настроить??
а может в проге че не так???
============
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
(схема у меня как в статье, но исходник был для одного ингдикатора и двух диодов, поэтому в коментариях встречаются слова: "зажигаем диод "эмуляция" (VD1)", их надо понимать как: "зажигаем на индикаторе символ эмуляции")
прошил..., при включении индикаторы моргают всеми диодами с бешеной скоростью и больше ничего не происходит...
я в тупике, пробовал разные установки фьюзов, все дно: либо вообще не горит, либо так, как описано выше....
как нужно ее настроить??
а может в проге че не так???
============
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
(схема у меня как в статье, но исходник был для одного ингдикатора и двух диодов, поэтому в коментариях встречаются слова: "зажигаем диод "эмуляция" (VD1)", их надо понимать как: "зажигаем на индикаторе символ эмуляции")
- Вложения
-
- TMemu.c
- все полностью откоментировано, в чем я разобрался... за доп коментарии тоже буду очень благодарен
- (5.93 КБ) 438 скачиваний
maxflyza писал(а)::idea: вот ради эксперемента...
Оо знакомая вещица... Я прошлым летом подрабатывал на одном предприятии, так вот там на кпп была система электронных пропусков, такие тонкие карточки наподобие кредитки, или карты экспресс-оплаты. В последствии эта карта осталась у меня "На память"
Былобы интересно сделать эмулятор для такой х.ни
Только когда все умрут, закончится большая игра.
-
bla84diamond
- Родился
Илья79, отмычка для Cyfral тут http://radiokot.ru/circuit/digital/home/32/ прошивка внизу. Работает)
- slepnev
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
bla84diamond писал(а):Народ, ента технология с катушечкой называется RFID.
Вопрос только: зачем всё это? С виду простая штука в 2 проводка, а внутри всё серьёзно. Шифрование, ключи, разграничение прав доступа и т.д. Если есть особое желание поломать или эмулировать такую штучку - не завидую