Прекрасная штука! Только генератор пихать туда бессмысленно - перебор займет миллионы лет (как обещают DS).
Я вот не понял хитроумной индикации, которую можно наблюдать на индикаторе. Что означает например три горизонтальные палки?
именно так. Дотрагиваешься ключем до контактов устройства - и он записывается в память.::: Серёга ::: писал(а):я думал что нужен ключ-оригинал, чтоб с него считывать
После каждого чтения ключа домофон делаетWildCat писал(а): Прекрасная штука! Только генератор пихать туда бессмысленно - перебор займет миллионы лет (как обещают DS).
Код: Выделить всё
Delay_ms(1000)
Ну, это не сложно. Домофон закрывает дверь с помощью электромагнита - просто примагничивает металлическую пластину, прикрепленную к двери. Обычно ставят магниты, рассчитанные на 500 кг, но из-за неправильной установки, плохого блока питания и др. усилие, необходимое для открывания двери обычно меньше. В общем, если хорошо (от всей души) дернуть дверь, то она откроется. Я (с моими 70 кг) открываю примерно половину всех дверей.просто подойти и открыть любую дверь