Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Mosfet 2007
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Mosfet 2007 »

Вообще-то дым содержит аммикак и может слизистую несильно обжечь, ну и от одной таблетки его бывает не очень много. Лучше гидроперит с анальгином и побольше, только смешать в последний момент и в батарею :wink: Вонь и переполох будет где-то через 20 мин после закладки заряда :)))
nub
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение nub »

Anonymous писал(а): Урок хочу сорвать.:-)

Я в 8 классе занятия в школе сорвал.15 грамм жидкого брома разлил, точнее ампула была на ней этикетка бром 15 грамм. Вонь была не описуемая. :))
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Так, название темы помним - "...только в рамках закона"? Учились бы лучше, чем уроки срывать. :evil:
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Гость

Сообщение Гость »

Мне надо было только ос на балконе разогнать - как же они меня тогда за@бали! :evil: Вообще? у меня лично нет повода срывать занятия в колледже, я там свой и со всем сообществом по средам колледжевские проблемы решаю, без методологии там нечего делать на втором курсе. :wink:
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

улыбнуло) :lol: :))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Тут kamikadze спрашивал, ч то есть КИСА так вот это взрывчвтка такая из серной кислоты, гидроперита и ацетона детонирует от удара даже слабенлкого :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Dj_Alex
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Dj_Alex »

можно накакать в пакет, поджечь его под дверью, позвонить в звонок и убежать. :))) :))) :)))
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Всем привет. У меня вопрос в тему. Вобщем соседи сверху снимают квартиру. Приезжие. Да, я понимаю, жизнь тяжёлая, им приходится рано вставать и поздно ложиться. ОДНАКО, с утра и до поздней ночи какая-то движуха сверху. Ночью (до 2-3ч) врубают на всю воду(похоже у них неработает смеситель) и трубы издают аццкий стон. Это просто нереально бесит, слышно по всей квартире. Скрипят шкафы, двери, ПАРКЕТ; ПОСТОЯННО бурят, сверлят по выходным даже и утром и вечером (страшно подумать, как выглядят их стены) уже очень продолжительное время, больше года. Дом у нас панельный, слышимость невероятная.
Вопрос в том, наказуемо ли это поведение и можно ли на них нажаловаться или ещё что? Какие бумаги собрать, доказательства? Ну и способы партизанской борьбы (по своему опыту) тоже хотелось бы услышать :twisted:
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Берешь сабвуфер и врубаешь на полную звуки низкой частоты отлично проходят через стены :)))
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Сверление и бурение после 6 вечера и в выходные, как и громкая музыка и пляски после 10 вечера - административное нарушение, можно смело милицию вызывать. Только сначала лучше с ними лично обговорить эти вопросы (без угроз ессно), попросить этого не делать. А потом уже органы правопорядка привлекать, если по-русски не понимают (желательно в момент нарушения).
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

DrWatson писал(а):Сверление и бурение после 6 вечера и в выходные, как и громкая музыка и пляски после 10 вечера - административное нарушение, можно смело милицию вызывать. Только сначала лучше с ними лично обговорить эти вопросы (без угроз ессно), попросить этого не делать. А потом уже органы правопорядка привлекать, если по-русски не понимают (желательно в момент нарушения).

Правонарушение? Ага, это понятно. А вот игра на трубах может быть приравнена к нарушению покоя? Можно, что ли, на диск записать шум, в качестве вещдока? Вот и сейчас сижу в комнате, ванная через стенку, в 5 метрах, а звук, прямо-таки вокругⒸ...
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Вообще поговорить с ними не пробовал?
Если у них постоянно шум особенно по ночам, думаю ты не единственный страдающий от него, договорись с соседями - задолбайте ТСЖ и выше жалобами - чем больше подписей, тем легче достучаться до соответствующих органов. Наконец, вдруг у них что-то незаконное там творится - тогда подключать соответствующие органы.
А вообще попробуй воспользоваться какой-нибудь бесплатной юр. консультацией, все-таки профессиональные юристы лучше разбираются в законах.
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Надо сначала жалобы во все места накатать
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

О, точно! Спасибо за советы! Соберу подписи, отдадим это все председателю ТСЖ. Будем жаловаться. А говорить с соседями не собираюсь даже. Надо быть куском картона, чтобы очевидных вещей не понимать.
Вообще, сейчас попробую саб в ванной запустить. Там стеночки от силы 10 см :twisted:
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Надо быть куском картона, чтобы очевидных вещей не понимать.

Поверь, многие люди таких очевидных не понимают, пока к ним менты не заявятся и премию не выпишут за слишком громкое прослушивание попсятины в 3 часа ночи.
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Нда, терапия не помогла. Что ж, видимо придётся поднять вопрос на собрании ТСЖ.
Ну, а менты в баню пошлют, если их позвать на "вой труб" в 2 ночи :)))
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

на вой труб - точно пошлют, а вот на громкую музыку и танцы, даже в нашем Зажопинске приезжают максимум через полчаса (сам один раз чуть не попал - вовремя разошлись после последнего китайского предупреждения от соседки).
Пенсионерка
Родился

Сообщение Пенсионерка »

InkOgnito писал(а):КАМПУТАРЬ СВОЙ ОНА ДАВНО ПРОПИЛА... :) мало что у неё осталось...

Нет, сынок, не пропила. Вот я позвоню куда следует и вас всех вычислят по этим вашим BDSM-адресам (или как их там)! ХУЛИГАНЫ!!! :evil:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Пенсионерка писал(а):Нет, сынок, не пропила. Вот я позвоню куда следует и вас всех вычислят по этим вашим BDSM-адресам (или как их там)! ХУЛИГАНЫ!!! :evil:

"...и хотя ты сбрил бороду, сменил одежду, но я всё равно узнал тебя! Мои глаза не обманешь!" (с)Мулен Руж :)))
wracky писал(а):Нда, терапия не помогла. Что ж, видимо придётся поднять вопрос на собрании ТСЖ.

"Не бойтесь! Я воодушевлю вас, я брошусь в бой ВСЛЕПУЮ!!!" (с)Минск, следопыт из Рашемена :)))

P.S. :idea: Сказал однажды учитель языка Эревису Кейлу в Вестгейте, когда тот думал, что его жизнь тяжела, так: "Жалость к себе — привилегия художников и аристократов. Не трать на это больше времени, чем нужно. Выслушай то, что нужно, научись тому, чему сможешь, затем двигайся дальше". (с)Baldur's Gate II
Пенсионер

Сообщение Пенсионер »

Пенсионерка писал(а):
InkOgnito писал(а):КАМПУТАРЬ СВОЙ ОНА ДАВНО ПРОПИЛА... :) мало что у неё осталось...

Нет, сынок, не пропила. Вот я позвоню куда следует и вас всех вычислят по этим вашим BDSM-адресам (или как их там)! ХУЛИГАНЫ!!! :evil:
Вот и звони. А КАМПУТАРЬ она свой давно пропила. И клаву с мышкой :twisted: Причём комп с вирем
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»