А это что за зверь такой?Ни разу не попадались.Тоже аксиальные?Где обычно применялись?
Добрый вечер. Мяу я извиняюсь что пропадаю но у нас разница во времени большая.
Вижу что уже показали что за зверь. А применялся он в ТВ 3УСЦТ обычно 0.1мкф*1000в в фильтре БП и развертке.
А Вам,наверное,доброе утро? Как раз на работе рядом стоит "Чайка Ц280Д",в ней и обнаружил этот кирпичик. Никогда бы и не подумал о возможности его использования в аудиоцепях.
А Вам,наверное,доброе утро?
Нет у меня 9час вечера
Как раз на работе рядом стоит "Чайка Ц280Д",в ней и обнаружил этот кирпичик. Никогда бы и не подумал о возможности его использования в аудиоцепях. [/quote]
Зря не подумали я ради эксперимета пробовал 0.1мкф. Вроде получше звучит.
А телевизор то работает? Мяу я думал уже у всех кинескопы "сели" . Хотя может там стоит иностранный
А по поводу ТН-46 ну мине он затак достался с металлической пластиной и амортизаторами.
Я его на питание УМЗЧ на работе прикошачивал. Ну модуль типа УН15 я к нему только выходники ставил. Хоть и схема странная, но звучала хорошо.
Ну прям из блоков-наверное ничего. Так,там-радиатор,там-резистор...
Отчет о проделанном сегодня.
Из коматекса(листовой ПВХ,для тех,кто не знает) были вырезаны две боковые стенки для шасси;из завалявшегося неплохого куска ДСП запилено днище конструкции.Из двухстороннего омедненного текстолита-фальшпанель для скрытия изъянов морды .Опять-таки из завалявшегося( ) куска стального профиля сделаны уголки для соединения днища,боковых стенок и самого шасси через фальшпанель.
Хорош на сегодня сверлильно-строгального, а то любимая Кошенция из дома выгонит
Да пока что смотреть особо не на что.Так,сырые полуфабрикаты. Всячески удерживаю себя от пайки,т.к. всегда самый сложный этап-это пересилить свое желание оставить работающий клубок из проводов+деталей на столе и "упаковать" все в корпус.
Мм а я вот наоборот собирая схему думаю куда все это упаковать.
Эхе пока сборка моего усилка застопорилась. За неимением транзюков.
IRFР 240 пока думаю поставить IRF46N ибо они есть...
Сам пока занят "доработкой напильником" частей корпуса.
А я сегодня добыл тоже корпус от привода, посмотрю как прикошатить радиатор и трансформатор. Проблема изыскать в какой коробке у меня радиатор
9 коробок деталюшек