Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Сэр Мурр
Модератор

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Сэр Мурр »

Yftul писал(а):ИМХО при всей лояльности политики администрации сайта к пользователям, радиокот не превращается в помойку,...... .

Гы! А вот некоторые юзвери всё время обвиняют нас во превращении в помойку! Уже несколько лет!...
А мой Кот считает, что всё-таки надо ужесточать модерацию. Жалуется, что из-за невероятного количества сообщений в МЯУ! ему некогда ( и не охота!- Сэр Мурр) читать посты в других темах
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Сэр Мурр, не заставляйте своего кота читать то, что ему не нравится, пусть себе читает МЯУ :) Кот - животное древнее и неприкосновенное :)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Я не заставляю, он сам! Только выйду на кухню, молочка испить, как он сразу за комп, и под моим именем иногда такие пенки выдаёт! Отдам ему свой старый ноут, пусть сам по форуму гуляет..
Ладно, так кого ещё что-то на нашем форуме не устраивает? (добродушно похлопывает милицейским "демократизатором" по голенищу сапога)
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

Сэр Мурр писал(а): Гы! А вот некоторые юзвери всё время обвиняют нас во превращении в помойку! Уже несколько лет!...

:)) раз это происходит уже несколько лет, то спешки нет :) думаю, что все образуется само собой :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Прошу объяснить Skysmoker (пример) и Кашпо (пример) , использующих маско-стёбо-флейм.., которым принципиально и регулярно атакуют мои темы в Умных Мыслях, что такое поведение чревато последствиями!
Жду реакции.

Уже несколько дней мне приходится в основном смотреть за тем, что бы мои темы не зафлудили, вместо нормального общения! Флуд и флейм этих определённых 2-4-ёх Котов носит направленный характер, а попытки пресечь и действия вразумлениями, только ожесточают их свинское поведение! Регулярное нажатие мною на восклицательный знак не приводит к исчезновению флуда. :evil:

КАР. Исключение Aladdin, который внял моим предупреждениям, правда впадая во вторую крайность. Тем не менее, к нему претензий уже нет.
Искусство общения было до нас.
Джин.
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Джин. »

MIF писал(а):Прошу объяснить [b]Skysmoker и Кашпо
Жду реакции.

Уже несколько дней мне приходится.
Для интереса посмотрел Вашу тему.
Сразу на первой же странице Вы заявили, что всех, кто не согласен с Вами будете считать спамерами и жаловаться администрации. :))
Странное заявление и главное Вы всерьез так и поступаете. Они с Вами не согласны и Вы вместо того, что бы приводить какие то доводы, сразу на них жалобу. :)))
Skysmoker писал(а):Тебе самому-то не смешно?...
Вполне нормальный вопрос к Вам.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вася. писал(а):
MIF писал(а):Прошу объяснить [b]Skysmoker и Кашпо
Жду реакции.

Уже несколько дней мне приходится.
Для интереса посмотрел Вашу тему.
Сразу на первой же странице Вы заявили, что всех, кто не согласен с Вами будете считать спамерами и жаловаться администрации. :))
Странное заявление и главное Вы всерьез так и поступаете. Они с Вами не согласны и Вы вместо того, что бы приводить какие то доводы, сразу на них жалобу. :)))
Skysmoker писал(а):Тебе самому-то не смешно?...
Вполне нормальный вопрос к Вам.

Всё что вы говорите - ложь!
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

Преклоняюсь перед энергичностью MIFа, Его бы энергию да в мирных целях, цены бы ему не было :)
MIF, а какое у вас образование, если не секрет?

[16:55 (GMT +3)]ЗЫ: Ну вот, уважаемый MIF просматривал, просматривал все это время тему, но ответить так и не решился, а жаль :roll:
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Дык. Слушайте сюда. :idea:
Любой посетитель имеет право заводить любые темы, не противоречащие законам , а также правилам нашего форума.
Темы MIFа не более утопичны, чем у многих других пользователей. Настоятельно рекомендую высказываться именно по содержанию тем, а не по личным предпочтениям. Не согласны, например, с конвертером тепла- выложите доводы, подкреплённые хотя бы простеньким расчётом (заметьте, что столица Норвегии зимой отапливается, а летом охлаждается устройствами, близкими к идеям MIFа). Насколько я понимаю MIFа, он заводит темы именно в "умных мыслях", чтоб избегать зафлуживания. Если вы считаете, что тема глупая и не заслуживает вашего внимания- проходите мимо. Ну, или пожалуйтесь модератору.
Не буду тыкать лапой в адрес некоторых критиков, для которых более интересует сам процесс критики, нежели поиск истины.
"Ребята, давайте жить дружно!"- кот Леопольд
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сэр Мурр писал(а):Насколько я понимаю MIFа, он заводит темы именно в "умных мыслях", чтоб избегать зафлуживания.

Совершенно верно. Ни больше, ни меньше.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В моей теме Интеллектуальный конвертер тепла проточной воды появился ещё один флудер, в добавок и провокатор (смотрите выделенный текст).

Murlock писал(а):попробую вернуть MIF-а в им-же созданную тему.
1. тема заявлялась как некое добавление интеллекта к теплообменнику для пресечения обмена с холодной водой.
2. вопрос MIF-у: знает ли он, что в нормально спроектированных домах ДВЕ канализационных трубы.
одна (обычно ДУ-120-150) - для фекальных стоков а другая(обычно ДУ-50) - обслуживает ванную-раковину. сделано это из гигиенических соображений.
соединяются эти трубы в подвале.
3. при таком раскладе всякая интеллектуальная коммутация сточных вод превлащается в...(удалено самомодератором), ну, вы поняли. тема топика идёт туда-же.
4.обмен тепла - хорошо, при любой положительной разнице температур, что, обычно все и имеют на трубе, которая обслуживает ванную-раковину.
5. в масштабах квартиры делать это нерационально(не окупится). в масштабах многоэтажного дома - квартала - города - очень даже рационально(например в Норвегии так делают), и использовать следует тепловой насос.
считаю, что эту(очередную) тему следует закрывать.

Источник

Мурлок пишет совершенно бесполезный текст в виде стёба, после чего провоцирует на закрытие темы.
1. Прошу основательно объяснить пользователю "Мурлок" правила общения на форуме и в "Умных Мыслях".
2. Прошу объяснить мне, почему мои темы становятся объектом замаскированных флудо-атак с провокациями перевода в МЯЯЯУ и даже закрытия!? :shock:

В данных атаках принимают участие несколько пользователей, которые постоянно дают общественные негативные комментарии моим темам, и мне лично.
Так общаться на форуме просто невозможно!

При чём, эти провокации висят днями и их никто не удаляет, хотя я жму на восклицательный знак! Вступать в диалог с провокаторами, уходя во флейм, не то что не вызывает желания и по сути не грамотно, но ещё и нарушает правила форума в модерируемом разделе. И получается, что я жду пока их сотрут, а они висят! Люди заходят, открывают последнюю страницу и читают провокации флудеров! Разве это нормально? :?

КАР. Самые умные, с точки зрения вышеупомянутых флудеров, аргументы против меня звучат как обвинения, что КПД превышает 100(чего быть не может) или наоброт в недостаточном КПД(недостаток эффективности)! Ну это же детский лепет, господа Коты! Давайте тогда все темы переведём в МЯЯЯУ, зафлудим и закроем, потому что нигде нету КПД 100 процентов!? :hunger: :sleep:
Последний раз редактировалось MIF Чт ноя 25, 2010 11:33:15, всего редактировалось 1 раз.
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

MIF писал(а):2. Прошу объяснить мне, почему мои темы становятся объектом замаскированных флудо-атак с провокациями перевода в МЯЯЯУ и даже закрытия!? :shock:

Хм) рискну предположить, что это связано, как я уже писал в одном из своих постов, удаленных по Вашей, уважаемый MIF, просьбе, с излишней пафосностью Ваших тем на фоне поразительной Вашей безграмотности и неспособности принять точку зрения оппонента, хоть сколько-нибудь отличающуюся от Вашей. Ну еще может быть из-за склонности любое разногласие решать путем жалоб администрации и удаления неугодных постов.
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

Привет.
Терпение мое кончилось.
Хочу рассказать Вам очень грустную историю

В 2009 году в конкурсе на Лучшую статью года мы с Александром заняли второе место, что было конечно приятно.
Наш проект был "FM STEREO тюнер с цифровым управлением".
Но речь пойдет не об этом. по прошествии 2 месяцев после публикации результатов конкурса приза я так и не получил.
Написал письмо Коту, что мол надо бы приз то отправить.
В ответ получил по почте обещание, что в ближайшее время все отправит.
я успокоился и стал ждать. прошло еще месяца два - приза нет.
Пишу снова, мол что мешает отправить приз.
Ответ - надо забрать мол его у спонсора а времени не хватает.
С пониманием отношусь к таким заявлениям. ладно говорю подождем еще.
Проходит еще некоторое время - пишу где приз?
Ответ - времени нет.
Хорошо, когда же оно появится. Ответ - Скоро надеюсь.
Ок!
Подошло время ежегодного очередного ежегодного конкурса.
По понятным причинам Кота не беспокою. и так работы с организацией конкурса и его проведения отнимает много времени.
Прошел конкурс (это 2 месяца). Там я занял второе место и приз за 2010 год получил быстро, но его отправил сам спонсор.
За что отдельная благодарность компании Веришоп за оперативность.
После окончанию конкурса проходит еще недели 2.
Снова пишу Коту - Где прошлогодний приз.
Ответ - лежит у меня в столе и ждет моего похода на почту на следущей неделе.
Снова говорю Ок.
Проходит недели полторы.
Снова пишу с вопросом - Отправили или нет.
Ответ - да ходил на почту даже 2 раза, но у них компьютер не работал, отправить не удалось.

Конечно в Москве же только одно почтовое отделение откуда можно отправить посылку. :)

уже не веря этому пишу письмо с предложением - свяжитесь с Александром (он живет в Москве)
Он сам подедет и заберет его, а дальше уже будут наши с Александром проблемы.
Даю все координаты для связи.
В ответ получаю письмо , что обязательно свяжусь с Алексанром и мы все решим.
Прошло еще 2 недели - результата 0 ((((. Звонка не последовало ((((((((((((

Похоже очень много времени надо чтоб протянуть руку к трубке телефона и набрать номер Александра и сообщить когда и где забрать.

Понимаю, что меня кормят обещаниями и вероятнее всего отправлять ничего не собираются.

Я что прошу чужого? Нет. Прошу честно заработанного приза, (это заметьте определили именно Вы уважаемые пользователи)
Может я чем то провинился, да вроде нет.
Не дело. почти год прошел. Сказал бы сразу - приз тебе не отправлю потому то и потому.
Опубликовал бы это на сайте. По крайней мере так было бы честно и откровенно.
а так полое кидалово.
Как бороться я уже не знаю. Протестовать могу только одним способом.

Даже если я его и получу потом, сами понимаете что настроение будет не то,
как будто я его выпросил и от сердца оторвал у Кота
Хотя Приз Кот можете оставить себе. _!_ если он Вам так необходим

Резюме
Я покидаю любимый сайт навсегда и больше ноги моей здесь не будет.
Оставить или удалить мои проекты оставляю на усмотрение администрации.
Поддерживать я их здесь не буду.

А как же пользователи? спросите Вы, они то ни в чем не провинились.
Согласен на все 100%.

Поэтому буду поднимать в спешке свой сайт и форум, переносить проекты туда.
Кому надо найдут меня в сети, все мои координаты есть. я найду способ сообщить вам адрес моего сайта
Работы не запланированной конечно прибавится, но что поделаеш.

Обидно блин, но другим тоже пусть будет наука, что здесь могут кинуть.

PS.
Хотелось бы это все сказать в более грубой форме - но воспитание не то.
И пусть Кот скажет, что я чего то соврал и написал не правду.
Смелости хватит пусть напишет, почему так (только правду), но моего решения это уже не изменит.
Если это сообщение будет удалено, пусть (:, что еще раз подтвердит не честность Кота.
Я также обязательно свяжусь со спонсором того конкурса и расскажу ему эту историю - пусть узнают
с кем имеют дело.

Сайту же я все же желаю дальнейшего развития и процветания.

Всем пока.

dt_andrew (28.11.2010)
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

дело не в призе а в отношении
я написал что пользователей я не бросаю - просто общаться буду с ними на своем сайте и все
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

Неполучение приза, это безусловно неприятно, но все же зачем же сразу уходить? Быть может стоит выслушать что скажет сам Кот перед лицом всей аудитории сайта?
sergeys
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

нда, нехорошо получилось, наверное вас все понимают, вот мой друг на одной НПК участвовал так его работу сперли, и второй раз он упирается всеми лапами не хочет больше участвовать! я вас понимаю........ :cry: :cry:

а вообще я согласен с Yftul, можат Кот скажет всем что-там такое очень уж страшное что можно не отправить мультиметр (за 2-е место ведь он был в прошлом году?)?

вообщем жаль, пока, если все таки уйдете............ :cry: :(
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение O-LED »

Вообще такое чувство что в последнее время на сайт забили. :(
KIT
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Скорее не забили, а пустили в самостоятельную жизнь. Вначале побольше модераторов, потом самостоятельное обновление галереи, теперь намечается самостоятельное добавление статей. Хоть я её и не вижу но реклама на сайте есть, так что многоуважаемые коты - это неплохой коммерческий проект.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

radteh писал(а):это неплохой коммерческий проект.

Кушать-то всем хочется :) М.б. вы будете держать сайт, проводить конкурсы и обновлять галерею?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Я не сужу администрацию ресурса, наоборот я рад что им удалось развить такой проект и не почить как другие ресурсы в рунете.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»