О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168387#p4168387"]https://medialeaks.ru/2808bva-kurtka-putina/
Доподлинно неизвестно, само-собой, он не скажет, Песков юлит. Но даже если это наша, то слизана на 100%.[/uquote]

Ойой.. В какой Путин курточке? А в каких трусиках? Стрёмные вы какието. Мелочные. Фу.. Как бабы - "ой, а ты видела в какой наташка юбке?!".
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168390#p4168390"]На самом деле такой удар был бы крайне болезнен. Потому как демонстрация роскоши у нашей нынешней "знати" есть главная мотивация их деятельности. Лиши их возможности демонстрировать свое превосходство перед быдлом, они тут же переворот устроят.[/uquote]

Ещё один стрёмный по методичке шпарит...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

когда ихний през, который Рональд имел голливудские корни- там что- всех блядин голивудских под колпак посадили? :))
( мало-ли кого он там успел погладить...а вдруг агентшу KGB?)
и Вообще тогда половину фрг надо прослушивать...там из немолодых почитай больше половины имеют комсомольское прошлое
Многие при должностях
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168401#p4168401"]когда ихний през, который Рональд имел голливудские корни- там что- всех блядин голивудских под колпак посадили? :))
( мало-ли кого он там успел погладить...а вдруг агентшу KGB?)
и Вообще тогда половину фрг надо прослушивать...там из немолодых почитай больше половины имеют комсомольское прошлое
Многие при должностях[/uquote]
Голливудские корни иметь невозможно, это работа, а не происхождение.
А за половиной в ФРГ с комсомольским прошлым конечно бдят, ведь именно они - ЦА ГРУ. И не только в ФРГ, а и во всех странах бывшего СЭВ.
Не понимаю, почему тебя это возмущает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Артист = шлюха. Кто платит - тому и даёт.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

SfS, :beer:
Именно так!
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

комсомолка не во власти теперь. и ни чего хорошего
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4168409#p4168409"]комсомолка не во власти теперь. и ни чего хорошего[/uquote]Время разбрасывать камни, и время собирать камни. ©
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботегфпичале :)))
vovw

Сообщение vovw »

товарооборот может сократиться .это снижет значимость стран друг для друга
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168379#p4168379"]Я на чиновников областного-городского уровня не только смотрел, но и на банкетах бывал с ними.[/uquote]

Изображение
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168398#p4168398"]Ойой.. В какой Путин курточке? А в каких трусиках? Стрёмные вы какието. Мелочные. Фу.. Как бабы - "ой, а ты видела в какой наташка юбке?!".
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.[/uquote]Сам начал рассказывать как чиновники скрепно одеваются. Меня не смущает американская куртка на Путине. Хотя лепить свой лейб, поверх фирменного, это, в лучшем случае, некрасиво.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168421#p4168421"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168379#p4168379"]Я на чиновников областного-городского уровня не только смотрел, но и на банкетах бывал с ними.[/uquote]

Изображение[/uquote]У СФС очень широкий круг знакомств, прокуроры, чиновники, так что он точно знает как работяги в России живут.
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4168416#p4168416"]товарооборот может сократиться[/uquote]

Так что там с рынками (акций)? Взлетают?
vovw

Сообщение vovw »

колеблется слишком высокий диапазон меж покупок и продаж. не уверенности волатильность .пока не будет ответов от запада и восприятия от россии. никакой уверенности инвесторов не предвидится и еще неизвестно какие санкции применять в феврале то .что хотят сильно снизить наш экспорт очевидно и это главное= независимо .как пройдут переговоры
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168387#p4168387"]Ты на наших чиновников и чиновниц посмотри. Там из русского, только рожа, и то не всегда. Да и ВВП в американской курточке, с пришитым гербом России ходил. Это только из того, что заметили люди, он бренды своих вещей не афиширует.
------------------------------------------------
https://medialeaks.ru/2808bva-kurtka-putina/
Доподлинно неизвестно, само-собой, он не скажет, Песков юлит. Но даже если это наша, то слизана на 100%.[/uquote]
Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
:facepalm: Убого и стыдно же! Мне, например, наплевать, что они носят- дело бы делали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw

Сообщение vovw »

они и делают зарабатывают .на часы
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

:)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

дело бы делали...
Иногда умные мысли проскакивают.

Турчак призвал организовать поставки оружия в ДНР и ЛНР.
Россия должна заняться поставками отдельных видов вооружений Луганской и Донецкой народным республикам (ДНР и ЛНР) для сдерживания «явно готовящейся Киевом военной агрессии». Об этом заявил первый вице-спикер Совета Федерации и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, передает ТАСС.
«Считаю, что в этих условиях Россия должна оказать Луганской и Донецкой народным республикам необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания явно готовящейся Киевом военной агрессии», — сказал он.
Турчак также заявил, что «западные кураторы подталкивают украинскую хунту к прямому вторжению в Донбасс, вооружают нацбаты, для которых герои — Бандера и Гитлер, а свастика — их уважаемый знак».
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4168469#p4168469"]ногда умные мысли проскакивают.
Турчак призвал организовать поставки оружия в ДНР и ЛНР.[/uquote]
И что же Вы увидели в этом умного?
К чему это приведет или не приведет?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168292#p4168292"]Девочка, не парь мне тут мозг.
Ты опять обгадилась. Потому что именно поддерживал навальнят.

Далее - ты много раз высказывал оскорбления в адрес Президента и ВПР РФ. Что тоже - незаконно.

Стрелять и разгонять должны специально уполномоченные люди. Я к ним не отношусь.

Иди дальше методички своих хозяев читай, раб.

Родина и государство - неделимы. Так что не прикрывайся бредом.
Если тебе "на проблемы государства пох,как на его само" - то ты враг народа. Потому как государство - это его народ.[/uquote]
Это ты мне,мозги не парь своими законами,ментами,и всей хренью- закона в котором сказано что запрещается не осуждать что либо, нету.
А для меня делимы,представляешь? Ненавижу государство,вместе с вашими незаменимцами,а Россию люблю :))) если бы я высказывал именно оскорбления....,за это тут банили,но ты можешь посмотреть как,часто ли я в бане бывал,и почему

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168302#p4168302"]В чем неправ Володин? Президент - первое лицо государства. Поэтому агрессия против него - это агрессия против государства. Кстати, вполне нормальный повод для объявления войны. Хоть это и не обязательно.[/uquote]
Это хрень про выбор народа,даже слушать смешно...
Ну где этот народ,куда сходить (кроме кремля) где послушать как народ царя любит?
ВоякО,а ты пойдешь воевать то,за ВВП? :)))
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168462#p4168462"]Убого и стыдно же! Мне, например, наплевать, что они носят- дело бы делали...[/uquote]Я вроде бы внятно написал, что не против американской куртки. Это СФС тут утверждает, что все наши чиновники в скрепной, российской одежде.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168462#p4168462"]Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
:facepalm:[/uquote]Бедненький, стыдно ему. Чумак, как вы такой простой вещи понять не можете:

Если человек заработал, пусть носит хоть 100 часов по ляму басков, на каждой руке.
Если у Пескова или Клишаса, на руке часы за миллион долларов, это сто процентов куплено на ворованные деньги. У него не хватит зарплаты за всё время работы, чтобы купить такие часы.

У вас в голове одно- они хотят отнять, и поделить! Шариковы! Суки! А на деле, у нас деньги, в виде налогов, отняли, и поделили часы на них купили.

Насчёт патриарха, не знаю, у него всё может быть. Может богатый прихожанин подарил. Только видимо не положено ему такие носить, он же монах, аскет. Иначе как объяснить фотку, где часы в фотошопе убрали. А в отражении в столе, часы есть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»