О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168387#p4168387"]https://medialeaks.ru/2808bva-kurtka-putina/
Доподлинно неизвестно, само-собой, он не скажет, Песков юлит. Но даже если это наша, то слизана на 100%.[/uquote]
Ойой.. В какой Путин курточке? А в каких трусиках? Стрёмные вы какието. Мелочные. Фу.. Как бабы - "ой, а ты видела в какой наташка юбке?!".
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168390#p4168390"]На самом деле такой удар был бы крайне болезнен. Потому как демонстрация роскоши у нашей нынешней "знати" есть главная мотивация их деятельности. Лиши их возможности демонстрировать свое превосходство перед быдлом, они тут же переворот устроят.[/uquote]
Ещё один стрёмный по методичке шпарит...
Доподлинно неизвестно, само-собой, он не скажет, Песков юлит. Но даже если это наша, то слизана на 100%.[/uquote]
Ойой.. В какой Путин курточке? А в каких трусиках? Стрёмные вы какието. Мелочные. Фу.. Как бабы - "ой, а ты видела в какой наташка юбке?!".
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168390#p4168390"]На самом деле такой удар был бы крайне болезнен. Потому как демонстрация роскоши у нашей нынешней "знати" есть главная мотивация их деятельности. Лиши их возможности демонстрировать свое превосходство перед быдлом, они тут же переворот устроят.[/uquote]
Ещё один стрёмный по методичке шпарит...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда ихний през, который Рональд имел голливудские корни- там что- всех блядин голивудских под колпак посадили?
( мало-ли кого он там успел погладить...а вдруг агентшу KGB?)
и Вообще тогда половину фрг надо прослушивать...там из немолодых почитай больше половины имеют комсомольское прошлое
Многие при должностях
и Вообще тогда половину фрг надо прослушивать...там из немолодых почитай больше половины имеют комсомольское прошлое
Многие при должностях
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168401#p4168401"]когда ихний през, который Рональд имел голливудские корни- там что- всех блядин голивудских под колпак посадили?
Многие при должностях[/uquote]
Голливудские корни иметь невозможно, это работа, а не происхождение.
А за половиной в ФРГ с комсомольским прошлым конечно бдят, ведь именно они - ЦА ГРУ. И не только в ФРГ, а и во всех странах бывшего СЭВ.
Не понимаю, почему тебя это возмущает.
Многие при должностях[/uquote]
Голливудские корни иметь невозможно, это работа, а не происхождение.
А за половиной в ФРГ с комсомольским прошлым конечно бдят, ведь именно они - ЦА ГРУ. И не только в ФРГ, а и во всех странах бывшего СЭВ.
Не понимаю, почему тебя это возмущает.
Артист = шлюха. Кто платит - тому и даёт.
SfS,
Именно так!
Именно так!
- Реклама
комсомолка не во власти теперь. и ни чего хорошего
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4168409#p4168409"]комсомолка не во власти теперь. и ни чего хорошего[/uquote]Время разбрасывать камни, и время собирать камни. ©
ботегфпичале 
товарооборот может сократиться .это снижет значимость стран друг для друга
- electroget
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168398#p4168398"]Ойой.. В какой Путин курточке? А в каких трусиках? Стрёмные вы какието. Мелочные. Фу.. Как бабы - "ой, а ты видела в какой наташка юбке?!".
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.[/uquote]Сам начал рассказывать как чиновники скрепно одеваются. Меня не смущает американская куртка на Путине. Хотя лепить свой лейб, поверх фирменного, это, в лучшем случае, некрасиво.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168421#p4168421"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168379#p4168379"]Я на чиновников областного-городского уровня не только смотрел, но и на банкетах бывал с ними.[/uquote]
[/uquote]У СФС очень широкий круг знакомств, прокуроры, чиновники, так что он точно знает как работяги в России живут.
Слухи какието.. Как бабки маразматичные.[/uquote]Сам начал рассказывать как чиновники скрепно одеваются. Меня не смущает американская куртка на Путине. Хотя лепить свой лейб, поверх фирменного, это, в лучшем случае, некрасиво.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168421#p4168421"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168379#p4168379"]Я на чиновников областного-городского уровня не только смотрел, но и на банкетах бывал с ними.[/uquote]
- electroget
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4168416#p4168416"]товарооборот может сократиться[/uquote]
Так что там с рынками (акций)? Взлетают?
Так что там с рынками (акций)? Взлетают?
колеблется слишком высокий диапазон меж покупок и продаж. не уверенности волатильность .пока не будет ответов от запада и восприятия от россии. никакой уверенности инвесторов не предвидится и еще неизвестно какие санкции применять в феврале то .что хотят сильно снизить наш экспорт очевидно и это главное= независимо .как пройдут переговоры
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168387#p4168387"]Ты на наших чиновников и чиновниц посмотри. Там из русского, только рожа, и то не всегда. Да и ВВП в американской курточке, с пришитым гербом России ходил. Это только из того, что заметили люди, он бренды своих вещей не афиширует.
------------------------------------------------
https://medialeaks.ru/2808bva-kurtka-putina/
Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
Убого и стыдно же! Мне, например, наплевать, что они носят- дело бы делали...
------------------------------------------------
https://medialeaks.ru/2808bva-kurtka-putina/
Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
они и делают зарабатывают .на часы
Иногда умные мысли проскакивают.дело бы делали...
Турчак призвал организовать поставки оружия в ДНР и ЛНР.
Россия должна заняться поставками отдельных видов вооружений Луганской и Донецкой народным республикам (ДНР и ЛНР) для сдерживания «явно готовящейся Киевом военной агрессии». Об этом заявил первый вице-спикер Совета Федерации и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, передает ТАСС.
«Считаю, что в этих условиях Россия должна оказать Луганской и Донецкой народным республикам необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания явно готовящейся Киевом военной агрессии», — сказал он.
Турчак также заявил, что «западные кураторы подталкивают украинскую хунту к прямому вторжению в Донбасс, вооружают нацбаты, для которых герои — Бандера и Гитлер, а свастика — их уважаемый знак».
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4168469#p4168469"]ногда умные мысли проскакивают.
Турчак призвал организовать поставки оружия в ДНР и ЛНР.[/uquote]
И что же Вы увидели в этом умного?
К чему это приведет или не приведет?
Турчак призвал организовать поставки оружия в ДНР и ЛНР.[/uquote]
И что же Вы увидели в этом умного?
К чему это приведет или не приведет?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168292#p4168292"]Девочка, не парь мне тут мозг.
Ты опять обгадилась. Потому что именно поддерживал навальнят.
Далее - ты много раз высказывал оскорбления в адрес Президента и ВПР РФ. Что тоже - незаконно.
Стрелять и разгонять должны специально уполномоченные люди. Я к ним не отношусь.
Иди дальше методички своих хозяев читай, раб.
Родина и государство - неделимы. Так что не прикрывайся бредом.
Если тебе "на проблемы государства пох,как на его само" - то ты враг народа. Потому как государство - это его народ.[/uquote]
Это ты мне,мозги не парь своими законами,ментами,и всей хренью- закона в котором сказано что запрещается не осуждать что либо, нету.
А для меня делимы,представляешь? Ненавижу государство,вместе с вашими незаменимцами,а Россию люблю
если бы я высказывал именно оскорбления....,за это тут банили,но ты можешь посмотреть как,часто ли я в бане бывал,и почему
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168302#p4168302"]В чем неправ Володин? Президент - первое лицо государства. Поэтому агрессия против него - это агрессия против государства. Кстати, вполне нормальный повод для объявления войны. Хоть это и не обязательно.[/uquote]
Это хрень про выбор народа,даже слушать смешно...
Ну где этот народ,куда сходить (кроме кремля) где послушать как народ царя любит?
ВоякО,а ты пойдешь воевать то,за ВВП?
Ты опять обгадилась. Потому что именно поддерживал навальнят.
Далее - ты много раз высказывал оскорбления в адрес Президента и ВПР РФ. Что тоже - незаконно.
Стрелять и разгонять должны специально уполномоченные люди. Я к ним не отношусь.
Иди дальше методички своих хозяев читай, раб.
Родина и государство - неделимы. Так что не прикрывайся бредом.
Если тебе "на проблемы государства пох,как на его само" - то ты враг народа. Потому как государство - это его народ.[/uquote]
Это ты мне,мозги не парь своими законами,ментами,и всей хренью- закона в котором сказано что запрещается не осуждать что либо, нету.
А для меня делимы,представляешь? Ненавижу государство,вместе с вашими незаменимцами,а Россию люблю
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168302#p4168302"]В чем неправ Володин? Президент - первое лицо государства. Поэтому агрессия против него - это агрессия против государства. Кстати, вполне нормальный повод для объявления войны. Хоть это и не обязательно.[/uquote]
Это хрень про выбор народа,даже слушать смешно...
Ну где этот народ,куда сходить (кроме кремля) где послушать как народ царя любит?
ВоякО,а ты пойдешь воевать то,за ВВП?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168462#p4168462"]Убого и стыдно же! Мне, например, наплевать, что они носят- дело бы делали...[/uquote]Я вроде бы внятно написал, что не против американской куртки. Это СФС тут утверждает, что все наши чиновники в скрепной, российской одежде.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168462#p4168462"]Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
[/uquote]Бедненький, стыдно ему. Чумак, как вы такой простой вещи понять не можете:
Если человек заработал, пусть носит хоть 100 часов по ляму басков, на каждой руке.
Если у Пескова или Клишаса, на руке часы за миллион долларов, это сто процентов куплено на ворованные деньги. У него не хватит зарплаты за всё время работы, чтобы купить такие часы.
У вас в голове одно- они хотят отнять, и поделить! Шариковы! Суки! А на деле, у нас деньги, в виде налогов, отняли, и поделили часы на них купили.
Насчёт патриарха, не знаю, у него всё может быть. Может богатый прихожанин подарил. Только видимо не положено ему такие носить, он же монах, аскет. Иначе как объяснить фотку, где часы в фотошопе убрали. А в отражении в столе, часы есть.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168462#p4168462"]Теперь самое время про часы, которые патриарх носит - "а у простых людей таких часов не-е-ет!"...
Если человек заработал, пусть носит хоть 100 часов по ляму басков, на каждой руке.
Если у Пескова или Клишаса, на руке часы за миллион долларов, это сто процентов куплено на ворованные деньги. У него не хватит зарплаты за всё время работы, чтобы купить такие часы.
У вас в голове одно- они хотят отнять, и поделить! Шариковы! Суки! А на деле, у нас деньги, в виде налогов, отняли, и поделили часы на них купили.
Насчёт патриарха, не знаю, у него всё может быть. Может богатый прихожанин подарил. Только видимо не положено ему такие носить, он же монах, аскет. Иначе как объяснить фотку, где часы в фотошопе убрали. А в отражении в столе, часы есть.