О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168440#p4168440"]Сам начал рассказывать как чиновники скрепно одеваются. Меня не смущает американская куртка на Путине. Хотя лепить свой лейб, поверх фирменного, это, в лучшем случае, некрасиво.[/uquote]

Просто я одеваюсь не хуже областных чиновников) только и всего.

Ты сначала докажи, что куртка американская, если уж тебя это так волнует...

Я хирею с этих быланов. Они воображают, что люди решающие вопросы политики огромной страны, верящие триллионными потоками ресурсов по всему миру должны непременно одеваться в поношенные китайские тряпки, жить в однокомнатной хрущёвке и питаться в харчевнях для гастарбайтеров?!

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168440#p4168440"]У СФС очень широкий круг знакомств, прокуроры, чиновники, так что он точно знает как работяги в России живут.[/uquote]

Работяги, как и чиновники очень поразному живут. У меня нет очень широкого круга знакомств. Я человек маленький. Но всё же мой круг общения и командировки - несомненно шире трех былоалкот из гаража.
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168911#p4168911"]
ручнойтигр писал(а):впрочем местная пут-компания,похоже исключение- они их любят..
..на надо путать свободу и анархию..
..без них нельзя тоже - оскотинимся сразу..и это справедливо не только для РФ - для любого общества..как я понимаю, тут важно поддерживать паритет между "степенью свобод" и законодательством..
..и уверяю тебя - в России с этим много лучше, чем где бы то ни было...[/uquote]
Во, еще один политрук объявился! :)))
Не слишком ли вас здесь много на одного тигра?
Или это твинки? 8)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168481#p4168481"]Это ты мне,мозги не парь своими законами,ментами,и всей хренью- закона в котором сказано что запрещается не осуждать что либо, нету.
А для меня делимы,представляешь? Ненавижу государство,вместе с вашими незаменимцами,а Россию люблю :)))[/uquote]

Ага. То есть вояки-менты тебя защищать типа обязаны. А ты никому ничего не должен. Ну чистый мамин-пирожок, пропитанных хохлизмом.
Раз делимы -значит ты враг государства, а следовательно и народа, так как народ и есть государство.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168481#p4168481"]Это хрень про выбор народа,даже слушать смешно...
Ну где этот народ,куда сходить (кроме кремля) где послушать как народ царя любит?
ВоякО,а ты пойдешь воевать то,за ВВП? :)))[/uquote]

А ты выйди из своего гаража сначала. А то почему-то три алкоты, с которыми ты работаешь - это "норот". А остальные - это типа "не норот" чтоли?

И ты пойдёшь. Никуда не денешься. Призыв - он обязателен.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А ты пидоров любишь.
..кстати, по поводу пидорофф (прости, Господи мое богохульство) - в Объединенных Штатах Пиндосии практически везде узаконены однополые браки.. :) ..это, видимо, чтобы пидорам было комфортнее.. :)

..одна эмм..мадама даже вышла замуж за...пылесос.. :))) ..теперь хочет развестись - не может, не предусмотрено такой процедуры..(может, шутко, а может и не шутко)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4168486#p4168486"]Если у Пескова или Клишаса, на руке часы за миллион долларов, это сто процентов куплено на ворованные деньги. У него не хватит зарплаты за всё время работы, чтобы купить такие часы.[/uquote]

Ничё, что Песков и ДО перехода на госслужбу был очень не беден? И жена у него тоже не нищая. ойой.. часики.. ойой курточка... Которая уже превратилась в "американскую" в голове горях. Хотя неизвестно кто её шил на самом деле.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168927#p4168927"]..одна эмм..мадама даже вышла замуж за...пылесос.. :))) ..теперь хочет развестись - не может, не предусмотрено такой процедуры..(может, шутко, а может и не шутко)[/uquote] Некоторым непременно надо за что-то бороться, вот пусть и борются за права пылесосов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Некоторым непременно надо за что-то бороться..
..за что-то, с кем-то, во имя чего-то... :) ..не, ну немножко порамсить можно - но рамки есть рамки, иначе все выльется в майдан, как у хлопцев..а оно нам надо..?
HariusHek писал(а):..вот пусть и борются за права пылесосов
..вот зря ты подкинул эту тем, зря... :))) :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168911#p4168911"]
ручнойтигр писал(а):впрочем местная пут-компания,похоже исключение- они их любят..
..на надо путать свободу и анархию..

..без них нельзя тоже - оскотинимся сразу..и это справедливо не только для РФ - для любого общества..как я понимаю, тут важно поддерживать паритет между "степенью свобод" и законодательством..

..и уверяю тебя - в России с этим много лучше, чем где бы то ни было...[/uquote]
+
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168903#p4168903"]А за что у нас сейчас не нужно платить? :dont_know: ощущение такое,что нужно,причем за все,и везде,и даже там,где вроде как и не нужно[/uquote]
Запомни, малыш - в жизни надо платить за ВСЁ. и если ты привык не платить "там,где вроде как и не нужно", то это скажи спасибо своим родителям, за то, что они тебя так воспитали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168933#p4168933"]..вот зря ты подкинул эту тем, зря... :))) :)))[/uquote]Что, активисты уже подписи собирают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):..в жизни надо платить за ВСЁ. и если ты привык не платить "там,где вроде как и не нужно", то это скажи спасибо своим родителям, за то, что они тебя так воспитали.
..я бы не так выразил мысль - если можно НЕ ПЛАТИТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ - НЕ ПЛАТИ, ЭТО ГРЕХ... :)

..во всех остальных случаях - см. параграф первый.. :)
HariusHek писал(а):Что, активисты уже подписи собирают?
..блин, я бы на ЭТО посмотрел - а то ну прям совсем скучно.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Жаль тебя не слышат,кто не дотянул даже до 60,атобы наверное были живы,и онкологических болезней у них бы не было,ни инфарктов,инсультов,да и уроды лепилы,научились бы лечить пневмонии,ну и вобщем куча болезней не существовала бы.[/uquote]

А, ну да, В том, что кто-то заболел и помер, несомненно виновато государство и президент лично..

Твой лексикон "менты, лепилы, мусора, вояки" уже говорит о той среде, в которой ты общаешься. Такие вообще долго не живут.. Ибо образ жизни не тот.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Ну то что без меня нашлись бы желающие,это не моя ответственность,и не мои проблемы- тут,все вопросы к этим желающим[/uquote]

Твоя-твоя. Ты много раз тут высказывался, как хорошо этих свергнуть, а тех замочить. Да и раз поддерживаешь врагов - значит такой же.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168611#p4168611"]А кто-то до 100 доживает,как тебе идея,выход на пенсию в 100? И штат пенсионного фонда можно сократь в тысячи раз,и пенсии в 1000 раз увеличить,а избытки отобранного у работающих,как водится попилить :tea:
27 лет не на возраст выхода должно влиять,на рассчет средней продолжительности. Как вобще можно ответить на вопрос когда выходить на пенсию? Ментам с вояками раньше,они же переработались... Ну вот возмем просто для примера,средняя продолжительность жизни 70,выход в 65,дожитие,5 лет. И как можно ответить нормально ли это,и так ли должно быть? Может года достаточно,или должно быть 10 лет :dont_know:

Поступок конченый с повышением,хотя бы исходя из того,что жить ни лучше ни дольше не стали,просто государство решило снова обокрасть население.
Теперь вот оно придумало налог на процент по вкладам- дальше чего ждать? Налогов на жизнь- не заплатил,расстрел,нехрена кислород переводить :tea:[/uquote]

Тебе то какое дело до пенсии? Она тебе вообще не положена и не должна выплачиваться, как паразиту, не платящему в пенсионный фонд.

Дебильчик тигра опять показал, что ПТУшник. Считать возраст дожития надо только по тем, кто уже вышел на пенсию. То есть достиг 65 лет. И там он отнюдь не 5 лет, а гораааздо выше:)

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168646#p4168646"]Но у них выше продолжительность жизни. Как и ее качество. Так что с рссий этот вопрос сравнивать не к чему.[/uquote]

Ну ка расскажи ка нам про качество жизни в Германии?:) Давай опять сказок:)

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4168651#p4168651"]Ну вот кто сказал, что у них жизнь лучше?! Да я бы от такой жизни, если и не повесился - то застрелился бы точно... :dont_know: :([/uquote]

Как кто? Начиная с "Огонька" 80х в уши льют про супер-пупер жизню в Иуропах... Хотя основная масса, в настоящее время, как-то там не очень счастлива.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну ка расскажи ка нам про качество жизни в Германии?:) Давай опять сказок:)
..тут был один из германии - калобайт.. :)

..всяческий сторонник "здорового питания" - жрал траву, потом ей гадил и нам в подробностях про все рассказывал..так вот, с его слов горячая вода у него была только вечером, а мылся он по частям, хотя и не мусульманин.. :)

..цеевропа, ебт.. :)

p/s - я ему даже стихи и эпиграммы писал.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Чт янв 27, 2022 09:36:36, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168669#p4168669"]Ато... Государство то х й с ним,пусть хоть "сдохнет",а народ таки жалко :)))
Правда,не весь[/uquote]

А кто ты без государства? Обычный раб. Тебя - в цепи, твою тихрицу - на панель. И ты не пикнешь. Защитить тебя некому будет..

Впрочем, в хохлопии много таких как ты борцунов, скакавших на майданах, уже сдохло... Но тебе это не пример...

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168654#p4168654"]Я не про то,хуже она или лучше. Но живут они дольше,и при всех подсчетах- сытнее.
Чем их жизнь хуже? :dont_know:[/uquote]

Сытнее?! А где с подсчётами ознакомиться?:)

Тем, что тебя за малейшую провинность - штрафуют.

Попробуй киношку в Германии с торрента скачать) Узнаешь)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168857#p4168857"]Советские не любили ни за что платить, они любили всё воровать. Так весь ссср и разворовали, а теперь и Россию доразворовывают.[/uquote]

Ага. Так доворовывают, что рост промышленности из года в год))

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168903#p4168903"]Все бы ничего,но мы скоро перестанем отличаться,т.кидем в том же направлении- контроля становится все больше,запретов и ограничений тоже,штрафов разумеется тоже.[/uquote]

Бедненький, всё то тебе запрещают:)

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168904#p4168904"]..да нихера подобного - у нас в крови отвращени к "мусорам поганым".. :)[/uquote]

ага.. пока беда не случится "отвращение". а как что случиться "ой помогите!".
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168947#p4168947"]что рост промышленности из года в год[/uquote]

А вы какое отношение имеете к промышленности? Промышленность сейчас принадлежит олигархам.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168949#p4168949"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168947#p4168947"]что рост промышленности из года в год[/uquote]

А вы какое отношение имеете к промышленности? Промышленность сейчас принадлежит олигархам.[/uquote]
А в СССР промышленность принадлежала народу, то есть вам
:))) :))) :)))

electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168947#p4168947"]как что случиться "ой помогите!".[/uquote]

А вы к кому обращаетесь когда у вас что случается? К куратору?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168949#p4168949"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168947#p4168947"]что рост промышленности из года в год[/uquote]

А вы какое отношение имеете к промышленности? Промышленность сейчас принадлежит олигархам.[/uquote]
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168958#p4168958"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168947#p4168947"]как что случиться "ой помогите!".[/uquote]

А вы к кому обращаетесь когда у вас что случается? К куратору?[/uquote]
А Вы заместитель ART_ME или его клон?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

заместитель
эрзац :sleep:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168873#p4168873"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168867#p4168867"]..в пиндосии в "спальных районах" - читай - на окраине) - на многих домах нарисован зеленый глаз..есть даже целые кварталы таких вот зеленоглазок..это значит, что жители этого дома сотрудничают с полицией..проще говоря, стучат.. :) ..сделал музыку погромче - приезжают копы, выписывают штраф.. :) ..сигналка на машине громко заорала - добро пожаловать в суд, будьте добры - штрафик заплатите..и суммы приличные..чувствуешь себя буквально "под колпаком большого брата".. :)[/uquote]А эта инфа откуда взялась? 8)[/uquote]

типичный РАЗВЕДПОДХОД
как Т там в раньшей песне у Бернеса:
" стоят двоцы, стоят вокзалы
и заводские корпуса
МОГУ НАЗВАТЬ ВАМ АДРЕСА" 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4168728#p4168728"]
У нас бензин за три года на ТРИ руб подорожал всего 2% в год
У вас это где? Вна Украине что ли? Не поверишь но у НАС за год на 4(четыре) рубля.
2022-01-26_212129.jpg
[/uquote]

В России у меня! В Крыму у меня! А не в твоей России,в которой у тебя всё дорого и дорожает баснословно,в которой все заводы разрушены,миллионы деревень сожжены,поля не колосятся. А в моей России все деревни на месте,поля колосятся так ,что Россия на первом месте по намолоту зерна, и всё дорожает умеренно ,как и во всех странах мира!! В России один и тот же продукт,одного и того же производителя в разных магазинах города различается ценою в два раза. Там шоколад стоит 70 руб,а в другом магазине 130 руб плитка . Или картофель в два раза или арбузы или крупа гречка или сахар или хлеб. Так что мало денег у тебя если - купи там где дешевле,а не в магазине через дорогу! Сейчас то в городе 100 продуктовых магазинов а не ПЯТЬ как в СССР было,выбор огромный для покупки продуктов и товаров. Так же и бензин на разных заправках города различается цена на 1-2 руб. Заправляйся где дешевле. Смотрим Бензин график. Три руб за три года 92й бензин подорожал всего! Когда в ЕС за два месяца на 50% подорожал. А газ на 500% так что даже предприятия обанкротились и закрылись. У Америкосов бензин подорожал до 1$ литр,они уже на жопу сели бедные. И с соседом договаривались,на работу ездить на одном автомобиле что б дешевле обходилось! А все думают,вот там зарплаты,вот они там живут! Живут они от получки до получки еле-еле!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»