"Прав, не прав - бери за глотку!" Третья заповедь ВДВ. Так шта нах учить китайский.cahek80 писал(а):"Кто сильнее тот и прав" - учите китайский, советую.
Санкции
- Реклама
Я не мараю. Видимо в КУНГе ему на голову кувалда упала во время переворота, поэтому он уже неизлечим.Пафнутий писал(а):Не марайте ИНВАЛИДОВ! Там главное УЧАСТНИК... .Bear2011 писал(а): 3 группа ну плюс доплата как участника боевых действий
Ратмир
Я же говорю НИ ОДИН психически больной себя таким не считает. По существу возразить нечего - только пересказ вранья, причем вранья бездоказательного. А как опровергли вранье так перешел на оскорбления потому что возразить по существу нечего
Ехал бы ты на Украину - хоть на печеньки бы своим враньем заработал
P.S В принципе мне ясно. Ратмир же в нефтянке работает. Цены упали, видимо его зарплата тоже упала. Вот он и беситься
Я же говорю НИ ОДИН психически больной себя таким не считает. По существу возразить нечего - только пересказ вранья, причем вранья бездоказательного. А как опровергли вранье так перешел на оскорбления потому что возразить по существу нечего
P.S В принципе мне ясно. Ратмир же в нефтянке работает. Цены упали, видимо его зарплата тоже упала. Вот он и беситься
Да я не в претензии ... . Я к тому, что льготы участника дорогого стоят. Друг у меня есть участник "Афганец" (не стрелял, не убивал ...), любитель порисоваться медалями в день погранца, он не инвалид, но монетизация льгот у него раза в 1,5 больше, чем у инвалида 2гр с детства и треть ляма разовых получил на приобретение жилья, ... .Bear2011 писал(а):Пафнутий
Так я вроде бы пояснил что собственно не воевал. Точнее не стрелял и в меня не стреляли
Разумно, но как бы надо наоборот - гос.думу всю, а госаппарат наполовину. Страна без госаппарата - это не страна, а территория. Но если подумать трезво, то сокращение финансирования госаппарата - это банальное урезание зарплат и врачам, и милиции и т.п. Кто будет работать? Да никто. Ибо сотрудники этого гос-аппарата обижены будут уже дважды. Вот представь, что ты госслужащий того самого госаппарата. Мало того, что бакс упал, так тебе ещё и 6 тыр начислят вместо твоих 20. А ты при чём? Если ты просто кабели тянешь/посуду моешь/документы разносишь/за порядком на дороге следишь и т.п.? Вот.Ратмир писал(а):1)Для начала сократить весь гос. аппарат и гос думу на половину. урезать з/п
А что до урезания "зарплат" тем, кто реально от этого кормится - так оно уже произошло. Автоматически. Сокращение прибыли называется. В первую очередь это касается как раз тех, кто этим и занимается. И только во вторую и третью тех, кто на этом кормится. Ну не может потерявший прибыль помещик держать элитную челядь, которая не приносит ему прибыли. А вот почему эта челядь не сама занимается своим благосостоянием, а надеется на подачки помещика, мне наблюдать странно.
- Реклама
Пафнутий
Ты знаешь если честно я не задумывался про льготы и прочее. Мне оно что есть что нет. Ну на проезд скидка так я не езжу почти никуда - ходить даже тяжко. И все остальное примерно также. Работаю на дому - хорошо что когда нормально мог работать заработал авторитет. Теперь авторитет и клиентская база позволяют жить. Я не жду чтобы кто-то там пришел и наладил мне жизнь - я сам ее налаживаю по мере возможности. И не жалуюсь никому. И не кричу "долой разруху" и т.д. Я просто живу и даю жить другим. А вот революционеры и сами не живут и другим хотят жизнь испортить. Они ведь не хотят чтобы не было бедных, они хотят чтобы не было богатых. Но богатые это те кто смог урвать (не заработать, а именно урвать) больше чем сами революционеры. Потому и кричат "долой", чтобы сесть на их место и самим уравать больше. Все остальное - сказки для быдла. Вот как-то так я все вижу и понимаю
Ты знаешь если честно я не задумывался про льготы и прочее. Мне оно что есть что нет. Ну на проезд скидка так я не езжу почти никуда - ходить даже тяжко. И все остальное примерно также. Работаю на дому - хорошо что когда нормально мог работать заработал авторитет. Теперь авторитет и клиентская база позволяют жить. Я не жду чтобы кто-то там пришел и наладил мне жизнь - я сам ее налаживаю по мере возможности. И не жалуюсь никому. И не кричу "долой разруху" и т.д. Я просто живу и даю жить другим. А вот революционеры и сами не живут и другим хотят жизнь испортить. Они ведь не хотят чтобы не было бедных, они хотят чтобы не было богатых. Но богатые это те кто смог урвать (не заработать, а именно урвать) больше чем сами революционеры. Потому и кричат "долой", чтобы сесть на их место и самим уравать больше. Все остальное - сказки для быдла. Вот как-то так я все вижу и понимаю
А я задумывался и считаю, что льготы должны даваться не по принципу какой ты хороший (сколько засечек на прикладе твоего ружья Чеченских, Афганских, Немецких, ..., бандеровских), а по принципу нуждаемости, кто в помощи больше нуждается тому и помогать. У нас в Конституции записано Россия социальная страна (7 статья), а по факту НЕА.Bear2011 писал(а):Ты знаешь если честно я не задумывался про льготы и прочее.
К этому думаю все стремятся, но у всех разные возможности. Не буду писать много, нет желания публично говорить о личном.Bear2011 писал(а):Я не жду чтобы кто-то там пришел и наладил мне жизнь - я сам ее налаживаю по мере возможности.
Есть серьёзная проблема. Отсутствие мерила нужды. Мерило заслуг - оно есть. Мерило жизненного уровня - тоже. Мерила нужды нет...
Я даже больше скажу. Если так подходить то алкашам надо пожизненное содержание назначать и инвалидность давать. Алкоголизм же неизлечим. Работать он не может. И нуждаетсяОтсутствие мерила нужды. Мерило заслуг - оно есть. Мерило жизненного уровня - тоже. Мерила нужды нет
Тюю да разве ж это проблема! Правда современные правители-менеджеры стремятся создать проблему из всех тасазатЬ нечеловеческих ... . В СССР было три группы инвалидности (это и была мера нуждаемости в социальной помощи), сегодня приплели ещё и степени ..., и что бы смешнее/запутанней было их перевернули с ног на голову))) ..., а что бы получить соц помощь изобрели План реабилитации, ... всё не перечислишь.Slabovik писал(а):Есть серьёзная проблема. Отсутствие мерила нужды.
У меня альтернативное предложение: убрать из конституции Россия социальная страна, и алкашей можно с высокой колокольни... .Bear2011 писал(а):Если так подходить то алкашам надо пожизненное содержание назначать и инвалидность давать. Алкоголизм же неизлечим. Работать он не может. И нуждается
Я боюсь, вы просто не понимаете сути того, что такое нужда, и пытаетесь вместо этого притянуть какой-то узкий частный случай. Изначально нужда - это ощущение недостатка чего либо. Я вот сейчас серьёзно ощущаю недостаток в [censored]. Обязаны ли вы (общество/государство) мне помочь в преодолении ощущения недостатка? И какими методами? Почему вы так решили? Я вот думаю иначе...
Как в древнем Китае. Врачу императора платили ЗП только тогда, когда император .......... был здоров. Как только император заболевал, врачу сразу переставали платить.Ратмир писал(а):для чего нужно правительство? чтоб была стабильность в стране, ее нет, значит перестать выплачивать им з/п, выплачивать прожиточный минимум 6000 руб.
А как это связано??? Почему, если «Тополь санкций не боится», нельзя подать иск и выиграть бабло??? И искандеры смеються. Обама продолжает истерить, и только. Не сравнивайте теплое и квадратное.cahek80 писал(а):Новость:«Сбербанк подал иск об отмене санкций в Европейский суд».
А как же «Тополь санкций не боится»? И почему искандеры больше не смеются?
Я имел ввиду нуждаемость в социальной помощи.Пафнутий писал(а): по принципу нуждаемости
Нет это Вы пытаетесь притянуть общее понятие нужды ну иSlabovik писал(а):пытаетесь вместо этого притянуть какой-то узкий частный случай.
О цензуре стоит говорить отдельно и к социальной помощи она не имеет отношения.Slabovik писал(а): [censored]
^_Вот, есть же информированные форумчане !DNK писал(а):Как в древнем Китае. Врачу императора платили ЗП только тогда, когда император .......... был здоров. Как только император заболевал, врачу сразу переставали платить.
А налогообложение - по древне-Безантийской системе ( нечто вроде "кормления" ) ..
И тогда как архонт области сам у себя украдёт или как он возьмёт взятку ,например в десять драхм, за то, чтоб не взять себе же в карман ( он не разделяется с бюджетом области ) налог в двести драхм ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Я как раз пытаюсь пользоваться общепринятыми понятиями. И мне невдомёк, что вы имеете в виду, когда говорите "А". Потому что я понимаю это как "А", если не оговорено другое. Понятие "нужда" имеет достаточно чёткое определение. А, если я не прав, скажите - каково мерило нужды? Только не пытайтесь опять давить эмоциями на жалость. Мир материален.Пафнутий писал(а):Нет это Вы пытаетесь притянуть общее понятие нужды ну и
Последний раз редактировалось Slabovik Пт ноя 07, 2014 14:37:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну здесь вопрос не в "собираемости" налогов, а в том, чтобы они приходили в казну ОТ "кормимого".petrenko писал(а): А налогообложение - по древне-Безантийской системе ( нечто вроде "кормления" ) ..
И тогда как архонт области сам у себя украдёт или как он возьмёт взятку ,например в десять драхм, за то, чтоб не взять себе же в карман ( он не разделяется с бюджетом области ) налог в двести драхм ?
Кормление и на Руси было. Иван Грозный отменил. И совершенно правильно. Это укрепление власти. Служащий должен получать деньги только от царя. Иначе нафига он будет царю служить......
В материальном смысле у биологических организмов нужда легко определяется.
У "homo" например можно объёмом, извините, мочевого пузыря - как заполнится полностью - придётся идти по этой самой нужде.
А потом во избежание обезвоживания будет нужда пить воду.
Также есть нужда в воздухе и пище.
Всё сие считается по минимальному, потребному для функционирования организма, разходу за какой-либо период времени.
Всё остальное - это виртуальные "нужды", например "нужда" посмотреть телевизор - реально нуждой не является.
**_Также верно - ИоаннIV Васильевич заменял структуру {служащий служит сюзерену ->, который в свою очередь служит своему сюзерену -> и т.д. а в самом верху структуры самый главный = цесарь, великий кънязь то бишь} на более управляемую ( ибо вассалы не всегда были обязаны выполнять все приказы сюзерена ) структуру ="вертикаль власти".
У "homo" например можно объёмом, извините, мочевого пузыря - как заполнится полностью - придётся идти по этой самой нужде.
А потом во избежание обезвоживания будет нужда пить воду.
Также есть нужда в воздухе и пище.
Всё сие считается по минимальному, потребному для функционирования организма, разходу за какой-либо период времени.
Всё остальное - это виртуальные "нужды", например "нужда" посмотреть телевизор - реально нуждой не является.
*_Совершенно верно - то бишь, чтобы архонт области отчислял, как положено по "вертикали власти".DNK писал(а): Ну здесь вопрос не в "собираемости" налогов, а в том, чтобы они приходили в казну ОТ "кормимого"*
...
Кормление и на Руси было. Иван Грозный отменил. И совершенно правильно. Это укрепление власти. Служащий должен получать деньги только от царя. Иначе нафига он будет царю служить**.....
**_Также верно - ИоаннIV Васильевич заменял структуру {служащий служит сюзерену ->, который в свою очередь служит своему сюзерену -> и т.д. а в самом верху структуры самый главный = цесарь, великий кънязь то бишь} на более управляемую ( ибо вассалы не всегда были обязаны выполнять все приказы сюзерена ) структуру ="вертикаль власти".
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста