Тут вкусняшки не в публичном опровержении возможности иного, чем тепловое, воздействия на организм, а в несколько другом аспекте. Я думаю, мы до него скоро доберёмся.Похоже, ещё вкусняшек подогнал всем нам ТС.
Вопрос номер один. На что конкретно, на какие органы внутри тушки страдальца СВЧ излучение воздействует био-резонансным образом?
Что тут не так? Вы вообще в курсе того факта, что в линейных цепях невозможно получить колебания одних частот из колебаний других частот? Насколько я помню, там разговор шёл именно об этом.Какое-то количество страниц назад я об этом писал - о нелинейности уха. Но эта нелинейность механическая. Или, если угодно, акустическая. Тут же речь о нелинейных электрических цепях, ещё и СВЧ.
А тут что не так? Вам надо именно исключить воздействие какого-то фактора на ваш организм. Или ваша конечная цель не эта, а просто попиздеть о том, какой вы бедный и несчастный?Данунафиг. Дело ведь не в том, воздействуют ли электромагнитные колебания на тушку. Дело в том, как исключить это воздействие. Остальное неинтересно.
Пока хватит. Остальное на предмет хавки, возможно, рассмотрю потом.
"Потом" наступило, так что поговорим теперь про вишенку, коли уж речь пошла о вкусняшках.
[uquote="Fedoton, он же брехун,",url="/forum/viewtopic.php?p=4693091#p4693091"]Ну и "вишенка на торте":
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5116698/[/uquote]А ну, а ну, и что же там пишут?
Что дальше? Так я и сам делать умею. На одних действует, на других нет. Я даже расскажу. Действует безотказно на девок женского пола, а вот коллеге мужского не помогло. Мало того, и по отношению ко мне такое снятие боли не проканало, хотя тот, кто это делал, тоже не раз пользовался подобной методикой. Выскажу своё мнение, почему оно так. Первые из названных более впечатлительны, их можно вылечить всего лишь вниманием к их проблеме, и не имеет значения, как это внимание будет выражено. У меня есть и подтверждение этому, но пока оставлю его при себе. Я не считаю, что это плацебо, хотя тут мнения могут быть разные.Biofield therapy is often implemented through delivery of a constant flow of energy via the practitioner’s hands to the patient.
Но дело вовсе не в существовании или отсутствии биополя. Где, брехун, указание на то, что это именно электромагнитное поле СВЧ - мы ведь всё ещё о нём говорим? Вишенка какая-то неправильная, видимо, это жалкое подобие настоящей вишенки, сделанное из желатина.