Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DiGiCat писал(а):Да ладн, пивка наверно холодного хлебнул на Пасху, и ангину словил... :)
Выздоравливай
Мне 11 лет, какой пивко? :kill:
Сказал ересь и внезапно, в то же время что и вчера, только назавтра, заболел, и я заснул.
я не считаю это совпадением.
горло, нос, носоглотка, легкие в порядке, вкололи литическую. Просто температура и никакой ангины. Даже соплей нет в носу.
Спасибо за внимание.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

11 лет.
А так матюкается...я на 4 года старше и то не матюкаюсь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):11 лет.
хто? я? только в исключительных случаях.
Если довести меня до кипения... :))) но сейчас я стал более выдержанным.....
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

А.Андрей? тебе 11 лет? тогда это все объясняет...

А насчет удар в нос\челюсть и другую часть тела- биться я не умею.. всегда умел держать удар и уклонятся, и тем более не нападаю первым.. но я мстительная тварь..

тайский бокс, качалка и другие полезные для тела вещи будут после поступления.. рельеф тела есть, средненький такой..а больше мне пока и не надо..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

юрик Воронеж писал(а):фжепь галстук в школе потерял ууууу :evil:
Блцензура у нас в школе такой идиёт есть, шо ппц. он просто чеканутый. я такой хочу пацу одному дать люлей, толкаю его, а он на этого пецензура падает. ну так тот вскакивает, и давая прыгать на том, которому я люлей хочу повесить :shock: И кастет в школу таскает. А мой ответ - скакалка. Как кнутом её сложить, и дать ему 3.14зды по я-я. Во будет весело :oops: Кастрат будет. Да ещё с тем пацаном (му помирились) после школы ему дать по я-я.
Меня блин часть юзеров поражает напроч :))) Писать хер пойми что (хорошо хоть не в тематическом разделе :))) ) лиж бы отписаться :kill:
По теме
Блин у меня интернет всего 1мб , пичалька :(
Дикий фейл недавно словил , 2 планки PC-133 128 метров (на планке 4 микрухи - 32мб микруха , поздние модели походу) . Материнка не хочет их воспринимать по нормальному- видит половину :( Блин а ведь хер сейчас достанешь что то более новое с 370 сокетом :( Хотя и 64 мб вполне хватало , но была наджда на 256 :)))
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

LUXOR, что так далеко живёшь. Вон стоит у меня хлам, продаться не может. Глядишь-бы и сговорились.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

У нас в Волгограде в центре что то рвануло, но пока данных нету (((
З.Ы. www.interfax.ru/society/txt.asp?id=187374
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

жуть какая-то ...и у вас взрывают - подал блин пример наш деятель - теперь все проблемы так будут решать :(
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

А.Андрей писал(а):Сказал ересь и внезапно, в то же время что и вчера, только назавтра, заболел, и я заснул.
горло, нос, носоглотка, легкие в порядке, вкололи литическую. Просто температура и никакой ангины. Даже соплей нет в носу.
Может съел чего-то... просто так +39 не бывает,
"ересь" тут не при делах...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DiGiCat писал(а):
А.Андрей писал(а):Сказал ересь и внезапно, в то же время что и вчера, только назавтра, заболел, и я заснул.
Может съел чего-то... просто так +39 не бывает,
"ересь" тут не при делах...
Дак всё спокойно, всё в порядке, но температура зашкаливает! Съел то 2 бутерброда с маслом(просто масло и хлеб) желудок спокойный :shock:
да и кто придумал, что религией легко зомбировать массы? Атеизмом же ещё проще! Вот логика атеизма:

Код: Выделить всё

Бога нет! А раз нет, то что прикажешь, то и делать надо! А значит, что стоит убить человека, подумаешь, пяток хим. реакций прекратиться и ўсе. Вот только своя жоп@ - это не пяток реакций, это гомосапиенс! Только вот умирать всё равно страшно - это не пяток реакций, это жизнь!
Ах да, это не по атеистически, блин! :kill:
DIMON_CHAiNIK\ писал(а):11 лет.
я извиняюсь
Redrik Shuhart писал(а):А.Андрей? тебе 11 лет? тогда это все объясняет...
Что? Вот передо мной христианишко мракобес, что мне стоит обоср@ть его? Это?
Скажите мне, кто создал мир? вот тут то вы и замолчите. Как вселенная могла образоваться? Хаос такого совершенства не дает. Скажете, почему он не прекратил войны и раздоры? Да потому, разве вмешивается родитель в ребячьи раздоры и игры? Нет. Разве знает малыш, куда уезжает отец по делам на время? Ему не нужно это знать. Человечество не такого уровня развития, чтобы позволить себе роскошь общаться с Богом, верно? пока есть убийства, пока есть преступления, Бог не явиться. Он не явиться до тех пор пока людьми не перестанут руководить инстинкты. Религия призывает людей самосовершенствоваться. Каждый человек грешен, ибо инстинкты не прервать(пожр@ть и поср@ть - главные). Но люди, которые стараются искоренить свои недостатки, и делают это, неизбежно самосовершенствуются. Именно таких людей церковь назвает святыми. Атеизм же - призывают к низменному, ибо когда нет контроля, человек делает что хочет, и неизбежно превращается в большую, жирную свинью, которая только и хочет поср@ть, пожр@ть и потр@ахаться, да? :evil: Есть одна поговорка "заставь дурака богу молиться, он лоб себе прошибёт". Вот именно на таких дураках строиться весь бизнес на религии. Смирение - значит начинать с себя а не орать на весь мир, что Бог такой-сякой. Религия не противоречит науке, разве сказано, что наука - от дьявола? нет. Наука когда направлена на мирные цели, это благо, а значит, следование заветам Бога. Война - это от дьявола. Когда война - обеими сторонани начальствует нечисть. Религия поднимает людей на вболее высший уровень развития
Последний раз редактировалось А.Андрей Сб апр 30, 2011 08:30:25, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Вот теперь и у меня негатив, по отношению к своей работе.
3 года был единственным и незаменимым админом и программером на своей работе.
Это была половина ставки. Сам я там, как монтажник и как обслуживающий системы охраны.
Теперь у меня забрали мои полставки и больше я не админ. Новый начальник подсунул своего человека туда. А я теперь не могу диктовать условия, чтобы они с зарплатой не темнили.
А то имеют привычку. Теперь ещё и начальник давит на меня.
Но фигня, стратегию я с самого начала разработал, если будет такой случай.
Что-ж, перед уходом я заберу с собой все свои труды, на которые потратил здоровье, нервы и 3 года работы. Останутся у корыта. Пусть теперь новый админ всё сам подымает заново. Только, чтобы всё вернуть, ему потребуется минимум 4 года.
Если бы не негативное отношение начальства ко мне, только потому, что я ему не понравился, я с радостью передал бы все свои работы новому человеку.
Бухгалтер тоже поддержал меня и поступит так-же, он тоже уходит.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DX168B писал(а):Вот теперь и у меня негатив, по отношению к своей работе.
Это была половина ставки. Сам я там, как монтажник и как обслуживающий системы охраны.
Теперь у меня забрали мои полставки и больше я не админ. Новый начальник подсунул своего человека туда. А я теперь не могу диктовать условия, чтобы они с зарплатой не темнили.
Что-ж, перед уходом я заберу с собой все свои труды, на которые потратил здоровье, нервы и 3 года работы. Останутся у корыта. Пусть теперь новый админ всё сам подымает заново. Только, чтобы всё вернуть, ему потребуется минимум 4 года.
Если бы не негативное отношение начальства ко мне, только потому, что я ему не понравился, я с радостью передал бы все свои работы новому человеку.
Правильно :kill: :kill: :kill: :kill:
Спасибо за внимание.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DX168B писал(а):Вот теперь и у меня негатив, по отношению к своей работе.
ужас - нет ничего обиднее - единственное что у тебя никто не отберет это умение и навыки
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Мама на родительское собрание ушла,когда придёт, мне может люлей навешать. :twisted: может сильно, а может нет :(
Жопом чувствую. Хотя у меня всегда такое предчувствие дурное, пессимист я.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

юрик Воронеж писал(а):Мама на родительское собрание ушла,когда придёт, мне может люлей навешать. :twisted: может сильно, а может нет :(
Ну ежели есть за что, так навешает :))) :)))

Нам тут почти всему классу навесили - к деффкам приставали (да и щас тоже) :))) :))) :kill:
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):Мама на родительское собрание ушла,когда придёт, мне может люлей навешать. :twisted: может сильно, а может нет :(
Чё сделал? :)))
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

да я уже не помню, хз, но может что и сделал. Но одному Семёну у нас точно люля понавешают. 100%.
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

у мну тожа скоро собрания должны быть
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

ура! мозгомойки удалось избежать. ничего плохого не сделал! Уряяяяяяяяяяяя!!!!!! :)))
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

эх... хатю в 5 класс :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»