Рвать силовой провод такой релюшкой
И Вас тоже вылечат!
Из принципа. Я стою как дурак по правилам, а он самый хитрый объезжает пробку и вклинивается? Из-за таких, кстати, пробки и возникают.anatol378 писал(а):И почему не пустил?
Да какое там "свою полосу"! Ссылку на место я давал. Это я стою на красный в 3-м ряду из 4-х (по которому можно прямо и налево). А справа поворачивает налево (стоит тормозит) весь (!) второй ряд (которому можно только прямо). Но умнику и этого показалось мало — он решил вооще с крайне правого, судя по расположению. И даже если бы он тормозил, пусть ему шлют лучи поноса те, кому он мешает. Глядишь, кто-нибудь не выдержит и въедет ему в жопу.anatol378 писал(а):Значит пусть он свою полосу тормозит, но я не "пущу".
Обычно когда я не знаю, я наоборот встаю в крайнюю левую. А "нужно" — не аргумент заставлять стоять остальных.anatol378 писал(а):Может чел не знал что две полосы "работают", а повернуть нужно было.
Я ж говорю, это я на красный стою. Я же не такое жывотнае как они чтобы на перекрёсток на красный выезжать, создавая затор:ssc писал(а):Сам виноват...судя по скрину, слишком большую дистанцию держал
...разговор двух культур, я за поребрик, а ты за бордюр...Gudd-Head писал(а):Ему помешал поребрик...
Разве я говорил, что сам святой?я сам, бывает, еще поэффектней кределя закладываю
Это не разные культуры, а московская безграмотность.ssc писал(а): ...разговор двух культур, я за поребрик, а ты за бордюр...
В смысле, слева вверху, справа внизу?КРАМ писал(а):Слева поребрик, справа бордюр
Вообще-то это песняКРАМ писал(а):Это не разные культуры, а московская безграмотность.