Позитивные новости
Re: Позитивные новости
С праздником, други!!!
Ик ...
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А у меня позитивная новость!!! Скоро переезжаю на новую квартиру и наконец то сегодня туда увезли все коробки со всяким оборудованием и теперь комната с компом освободилась
И негативная новость: Комп тоже увезли, теперь компа пока нет
Как же неудобно с непривычки писать с недобука...
И негативная новость: Комп тоже увезли, теперь компа пока нет
Это точно!SeregaT писал(а):...Как же неудобно с непривычки писать с недобука...
Я на маленьком телефоне (экран 240 x 320 пикселей) с оперой мини на яве, форум читал вполне успешно. И открывал разные очень навороченные сайты - всё было реально удобно читаемо, без всяких мобильных версий. Даже офигивал на сколько удобно, трудно было вообразить, когда смотришь на многоколоночную верстку на большом мониторе - как же это может влезть в миниатюрный монитор.
Сейчас на всяких ведроидах с приличным разрешением экрана, просматривать даже вполне себе простенькие сайты крайне неудобно. Что за программисты пошли?
Все познается в сравнении...
Сейчас на всяких ведроидах с приличным разрешением экрана, просматривать даже вполне себе простенькие сайты крайне неудобно. Что за программисты пошли?
Все познается в сравнении...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да щас, ага. Я с недобука убрал SSD с установленным андроидом только потому, что куча фильмов, музыки и всякой фигни была у меня на штатном винте с установленной семёркой. Так вот совершенно никакой разницы. Те же самые браузеры. Та же опера мобайл, та же опера мини (как на всех мобильниках), та же мазила файрфокс, что и на компе под виндой или линуксом (ну только управление немного под мобильные компы сделано) и ещё много всяких браузеров (да тот же Dolphin HD например) . А со смартфона на андроиде я постоянно в интернете лажу, когда нахожусь не дома. Все другие мобильники, которые у меня были до этого, на симбиане и виндовсмобайле, в сравнении с андроедным смартфоном, просто нервно курят в сторонке. По удобству они вообще не сравнятся.Upgrader писал(а):Сейчас на всяких ведроидах с приличным разрешением экрана, просматривать даже вполне себе простенькие сайты крайне неудобно.
P.S. Опера мини, написанная под определённую ОС (например под симбиан, виндовсмобайл или андроид) работает значительно лучше, быстрее и стабильнее, чем версия под java.
Особенно таблицы удобно смотреть. Очень мозг развивает, когда сам придумываешь, что к какой колонке относитсяДаже офигивал на сколько удобно, трудно было вообразить, когда смотришь на многоколоночную верстку на большом мониторе - как же это может влезть в миниатюрный монитор.
- Реклама
Совсем не та же. Не зря две версии у меня на смартфоне. Новой ну совсем не пользуюсь, она лучше и удобнее, но страницы показывает через одно место, как и все остальные современные браузеры.SeregaT писал(а):та же опера мини (как на всех мобильниках)
То что было раньше, в корне отличается от современных версий. Грубо говоря, показывают слишком много информации, которая в экран тупо не вмещается, соответственно нормально читать страницы текста не представляется возможным. При том никак не представляется возможным настроить разбивку в длину на колонки.
В каком то браузере, Dolphin или Opera, точно не помню, видел в меню такую вещь: "мобильный вид". Это нечто приближенное к тому, что было ранее. Но это не более чем пародия, в реальности юзать эту фитчу по каким-то причинам было невозможно.
а у нас снегу навалило...., по щиколотку !!!
радость то какая !!!!!

радость то какая !!!!!
Tell Me The Truth
У нас тоже так недели 2 назад навалило 25 см. Хорошенько так с лопатой в обнимку побегал по двору! 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Не понял, это что, теперь всё нахаляву?
В честь чего вдруг?
Программы вроде не такие и старые...
Ось яка наибалава вышла!Evgeny1 писал(а):чтооо?НЕ ДАЕТ запустить кряк7ка оказалась еще большим говном чем я мог представить
Пишу это сообщение с Acer Aspire 5349 - все основные дрова стоят, нет только всякой мелочи, вроде драйвера видеоадаптера и SM-контроллера шины, но кроме невозможности перевода в ждущий режим, проблем нету (спящий всяко практичнее, и места на диске достаточно). Предустановленную 7ку снес сразу же - тормоза.vbfbk2020 писал(а):Система 10и летней давности? Тем более на новое железо под ХР нет дров. Если уж очень хочется ХР, то ставим 2003ю. При лёгкой обработке напильником, получается вполне приличная система. Тестил на древнем ноуте 300 цел 128 озу.
Даже беспроводная связь есть, не говоря уж о Ethernet
А вы говорите - дров нету...
О господи, вы хоть не болтайте чепуху!Nikson1 писал(а):лицензионный диск ну или хотя бы с ключом???
У меня в загашнике лежит рабочий ключ на расширенную версию, только активацию надо по телефону сделать и усе.
Этих ключей в Инете навалом, на NNM-Club 5 минут пошукав найдете ГОРУ лицензионных ключей, для всех версий, рабочие!
Спасибо за внимание.
Это же извратпросто КОТ писал(а):лючшу помоги Протеус ломануть...
Впрочем, помучайтесь с виртуалкой.
Слепок системы снимаешь с запущеной прогой в виртуалке - и радуйся жисти.
Вот первое попавшееся - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=189886А.Андрей писал(а):Этих ключей в Инете навалом, на NNM-Club 5 минут пошукав найдете ГОРУ лицензионных ключей, для всех версий, рабочие!
Спасибо за внимание.
А.Андрей Ну не знаю как сейчас на счет ключей. Может и нормальные , но позапрошлый год я попал на плохие
. Три дня комп летал, а на третий день- почернел. И сказал отдыхай паренек , у тебя не лицуха.
А весь позитив был в том , что потом- одним ключом активировали 6ть или 7мь компов, и у всех все работает очень хорошо по сей день !!!
На всякий случай держу резервную копию и диск восстановления системы, только и всего.
А весь позитив был в том , что потом- одним ключом активировали 6ть или 7мь компов, и у всех все работает очень хорошо по сей день !!!
Последний раз редактировалось Nikson1 Ср янв 09, 2013 23:03:59, всего редактировалось 1 раз.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я понимаю так, если хоть на одну мелочь, на какой нибудь картридер, не говоря о видеоадаптере, нет дров, то
на машину нет дров. Просто у нас разные подходы.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Не знаю что там у вас с шпротеусом, но 7.7 спокойно встаёт и крякается на 7-ку. И даже на 8-ку.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну не идётъ оно. Вот что делать то с ним?! (винду портить пока не хоцца)

- Вложения
-
- Снимок.PNG
- ???
- (38.61 КБ) 501 скачивание
У этих "дров" абсолютная бесполезность.vbfbk2020 писал(а):Я понимаю так, если хоть на одну мелочь, на какой нибудь картридер, не говоря о видеоадаптере, нет дров, то
Как будто кому-то сейчас ждущий режим нужен.
Спасибо за внимание.
Выслушай меня внимательно, просто КОТ!просто КОТ писал(а):Ну не идётъ оно. Вот что делать то с ним?!
Установи ВТОРУЮ систему на свой жесткий диск - WIN XP SP3.
Будет дуалбут автоматом.
Затем! ПРОПАТЧИ Протеус под второй копией.
И с помощью утилитки RegMon отследи ИЗМЕНЕННЫЕ КЛЮЧИ РЕЕСТРА.
Выгрузи их regedit'ом, файл реестра запусти под Windows 7.
ВСЕ!!!
Перенеси файлы и параметры на новую систему, делов-то.винду портить пока не хоцца
Спасибо за внимание.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот, объяснил что даже дебилу понятно -- дошло. Буду пробовать.
Сам наступил на подобные грабли, и... снес предустанвлееную Семерку еще в начале августа.
А сколько семера жрет памяти...
ГЛАВНОЕ - СТАВЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ!!! НИКАКИХ "СБОРОК"!!!
Спасибо за внимание.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Первая настоящая пятница в этом году, котаны!
А ещё мне вчера попалась юбилейная 10-ти рублёвая монетка, которой у меня не было в коллекции. И, возможно, сейчас ещё одна — надо будет проверить
А ещё мне вчера попалась юбилейная 10-ти рублёвая монетка, которой у меня не было в коллекции. И, возможно, сейчас ещё одна — надо будет проверить
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]