АВТО тема
ну у нас за распитие мусора принимают,административку шьют 
- Реклама
Нее....тута мона всё, хоть гусей еби.
Только одна строгость, что бухло до 18летним не продадут. Аусвайс...
А оно и не надо, тупо берут пузырь и прямо на выход..
...зы: не было время, что ночью на АЗСах продажа алко была запрещена(может и щас тоже?), а ночью все маги закрыты.
Ну так вот: мне страшно нужно было выпить...А на АЗС продавец мне такой "нет" (причём цены там 3х кратные)
Я грю щас тупо выйду не оплативши....продал таки.
Только одна строгость, что бухло до 18летним не продадут. Аусвайс...
А оно и не надо, тупо берут пузырь и прямо на выход..
...зы: не было время, что ночью на АЗСах продажа алко была запрещена(может и щас тоже?), а ночью все маги закрыты.
Ну так вот: мне страшно нужно было выпить...А на АЗС продавец мне такой "нет" (причём цены там 3х кратные)
Я грю щас тупо выйду не оплативши....продал таки.
Влез я вэтот Астон Лагонда.
Задняя дверца была открыта.
Салон чистый, светлая кожа и полированное дерево, но настолько неудобный шо ппц и подванивает стариной.
Я невысокий но башка в потолок.
А залазить в неё это ваще тортура.
На задних сидениях для ног места мало, несмотря на габариты тачки.
Кокпит - страшное уродство в стиле Джеймса Бонда 50-х.
Не нехочу даже нахоляву.
Но зато когда я в него залез, это типа как Машина Времени, в прошлом побывал. Дело в том что дизайн и особенно внутренний психометический. Есть фотки (плохие) позже выложу. На эту тачку можно смотреть вечно, но ездить на ней не представляю как...
Задняя дверца была открыта.
Салон чистый, светлая кожа и полированное дерево, но настолько неудобный шо ппц и подванивает стариной.
Я невысокий но башка в потолок.
А залазить в неё это ваще тортура.
На задних сидениях для ног места мало, несмотря на габариты тачки.
Кокпит - страшное уродство в стиле Джеймса Бонда 50-х.
Не нехочу даже нахоляву.
Но зато когда я в него залез, это типа как Машина Времени, в прошлом побывал. Дело в том что дизайн и особенно внутренний психометический. Есть фотки (плохие) позже выложу. На эту тачку можно смотреть вечно, но ездить на ней не представляю как...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125006#p4125006"]ну у нас за распитие мусора принимают...[/uquote] А ты не распивай мусор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Великий и могучий...гы
Пора апострофф вводить..
А куда ево вводить?
С вазелином или больно?
Пора апострофф вводить..
А куда ево вводить?
С вазелином или больно?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128644#p4128644"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125006#p4125006"]ну у нас за распитие мусора принимают...[/uquote] А ты не распивай мусор.[/uquote]
Как остроумно,аха ха ха.... Ну я впрочем тем не менее,стараюсь мусор не употреблять,и фодоффку с сьамохоном не пью (это было в виде редчайших исключений) и если самогон ещё как-то,после хз каких ухищьрений "производителя" может иметь потребные свойства... Водаффка видимо просто не моя тема,не могу это тошноблевотное зелье глотать
другие напитки той же крепости- без вопросов.
Ну а щас вот,литр сухого красного под блинчики,на сон грядущий,нормалек
Как остроумно,аха ха ха.... Ну я впрочем тем не менее,стараюсь мусор не употреблять,и фодоффку с сьамохоном не пью (это было в виде редчайших исключений) и если самогон ещё как-то,после хз каких ухищьрений "производителя" может иметь потребные свойства... Водаффка видимо просто не моя тема,не могу это тошноблевотное зелье глотать
Ну а щас вот,литр сухого красного под блинчики,на сон грядущий,нормалек
Да и хрен с тобой, продолжай стонать.
А ты продолжай бредить как дюжина китайцев которых ты перепил,лежат у тебя под столом 
В этом году с машинами печально. Причем по причине, связанной с основной темой форума -))
Только жене машину в этом году обновил.
Ей попроще, себе жаба душит сейчас -))
Только жене машину в этом году обновил.
Ей попроще, себе жаба душит сейчас -))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128785#p4128785"]А ты продолжай бредить как дюжина китайцев которых ты перепил,лежат у тебя под столом
[/uquote] Ну, я-то реально видел, как пробовавшие пить со мной наравне то под стол падали, то мордой в тарелку, а то и через витринное стекло выходили. И таскать таких до их дома не раз приходилось, так что за свои слова отвечаю. Уже писал, что как-то на чужой свадьбе за день впитал в себя 1750 мл водки, 50 мл коньяка и пару литров пива. Утром, около 06:00 выезд на линию на автобусе, я сам был в офуе, что не только врачиха, и трубка ничего не показала, но и водилы от меня запаха выхлопа не учуяли, даже на вид я был, как огурчик. И чувствовал себя распрекрасно. Сейчас, правда, после 0,5 водки, запитой 1,5 пива, тянет поспать. Возраст, понимаешь ли, уже сказывается. 
ну а какие тогда стоны тебе послышались
ну не в почете у меня водка,где тут стон
Да у тебя всё русское и российское уже не в почёте.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129005#p4129005"]Да у тебя всё русское и российское уже не в почёте.[/uquote]
Т.е что получается,степень патриотичности,и любви к своей стране,у тебя определяется алкогольными предпочтениями?
Типа водку не любишь,недостаточно русский
Т.е что получается,степень патриотичности,и любви к своей стране,у тебя определяется алкогольными предпочтениями?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129020#p4129020"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129005#p4129005"]Да у тебя всё русское и российское уже не в почёте.[/uquote]
[/uquote] У меня получается, что я так или иначе послужил на пользу Родине, как бы она ни называлась, Россия или СССР. А ы готов только самому себе служить, не понимая, что без России ты просто пыль под ногами.
Водки что-ли перепил 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129033#p4129033"]Водки что-ли перепил
[/uquote] Да у тебя денег с твоей халтуры не хватит, чтоб я перепил. А уж моей пенсии точно не хватит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129039#p4129039"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129033#p4129033"]Водки что-ли перепил
[/uquote] Да у тебя денег с твоей халтуры не хватит, чтоб я перепил. А уж моей пенсии точно не хватит.[/uquote]
не перепил... ну а чего опять тему на меня переводил. просто так взял и решил мне сообщить,и так очевидное,что без страны не может быть меня самого? так я в курсе
ты похоже и способность бухать большими дозами себе в плюсы записал
но это скорее минус... мне вот скажем на вечер бутылки коньяка- достаточно,норм. а если бы 2-3 ? ну нах,разоришся на синьке 
не перепил... ну а чего опять тему на меня переводил. просто так взял и решил мне сообщить,и так очевидное,что без страны не может быть меня самого? так я в курсе
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129070#p4129070"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129039#p4129039"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129033#p4129033"]Водки что-ли перепил
[/uquote] Да у тебя денег с твоей халтуры не хватит, чтоб я перепил. А уж моей пенсии точно не хватит.[/uquote]
но это скорее минус... мне вот скажем на вечер бутылки коньяка- достаточно,норм. а если бы 2-3 ? ну нах,разоришся на синьке
[/uquote] А чего в минус записывать? Я-то и выпив себя прилично веду.
Насмотрелся я на тех "трезвенников" которые заявляли, что от меня выхлоп бывает. Как корпоратив, то пережрут, пере... и бутсы, облюют всё, вплоть до стен на выше собственного роста, разобьют двери (тогда у нас в гостинице пластик стоял), оторвут батареи отопления, разворотят душевую кабину, порвут обшивку на мягкой мебели... потом друг-другу месяц стесняются в глаза взглянуть...
Зайдёшь в номер после их гулянок, там побитые окна, люстры, б/у гандоны и блевотня.
Куда мне до них, они "культурные и образованные", да ещё и непьющие...
Насмотрелся я на тех "трезвенников" которые заявляли, что от меня выхлоп бывает. Как корпоратив, то пережрут, пере... и бутсы, облюют всё, вплоть до стен на выше собственного роста, разобьют двери (тогда у нас в гостинице пластик стоял), оторвут батареи отопления, разворотят душевую кабину, порвут обшивку на мягкой мебели... потом друг-другу месяц стесняются в глаза взглянуть...
Зайдёшь в номер после их гулянок, там побитые окна, люстры, б/у гандоны и блевотня.
Куда мне до них, они "культурные и образованные", да ещё и непьющие...
Минус в расходах- тебе,чтоб получить желаемое состояние,придется относительно больше выпить,и соответственно больше денег потратить
Ну ещё минус,наносимый вред организму
Ну ещё минус,наносимый вред организму
Наконец-то,

Обычно, как только колеса заменю, зима на лето или обратно, так сразу на СТО, на стенд, минимум хотя бы для профилактики. А это, блин, поставил новые скаты, проехал несколько сотен км, смотрю, "брать" внутри, еле заметно, но трошки начинает...
Заехал туда - очередь на неделю, заехал сюда - шайб прокладочных нет, заехал там - как уволился в том году, так замены ему по сей день нет... Кабздец! Но хоть сегодня до меня очередь дошла на развал... Уже 700р... Было 500р... А дороги такие, хоть каждый месяц заезжай
Ради прикола, бегло пробежался по нету... Люди делают сами развал дома делают... Теперь чет подумываю: "чи себе то же самодельный, простенький домашний собрать мини стендик..." 

Обычно, как только колеса заменю, зима на лето или обратно, так сразу на СТО, на стенд, минимум хотя бы для профилактики. А это, блин, поставил новые скаты, проехал несколько сотен км, смотрю, "брать" внутри, еле заметно, но трошки начинает...
Заехал туда - очередь на неделю, заехал сюда - шайб прокладочных нет, заехал там - как уволился в том году, так замены ему по сей день нет... Кабздец! Но хоть сегодня до меня очередь дошла на развал... Уже 700р... Было 500р... А дороги такие, хоть каждый месяц заезжай
Non progredi est regredi...