Жалобы и предложения...
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Здравствуйте уважаемые РадиоКоты. Это мое первое сообщение на вашем форуме, а попал я к вам с pro-radio.ru, там являюсь постоянным участником. Мне на вашем форуме недостает странички, где все сообщения форума отсортированы по дате последнего сообщения, независимо от раздела. На pro-radio.ru такая страничка называется "свежие": http://www.pro-radio.ru/fresh/more/
Вверху вашего форума есть ссылка "Активные темы", я сразу подумал, это то, что мне надо, но у меня почему-то пишет: Подходящих тем или сообщений не найдено.
Вверху вашего форума есть ссылка "Активные темы", я сразу подумал, это то, что мне надо, но у меня почему-то пишет: Подходящих тем или сообщений не найдено.
- Реклама
А.К. писал(а):Здравствуйте уважаемые РадиоКоты.
Вверху справа есть выделенная надпись\кнопка - Новые сообщения Это подойдёт?
Добро пожаловать, котовасия затягивает.
Искусство общения было до нас.
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да, это то что надо, спасибо. Ну, тогда еще одно: внизу темы нет поля для быстрого ответа. Жать кнопку "Ответить", это дополнительная загрузка еще одной страницы. И еще, зачем после отправки сообщения показывать еще одну промежуточную страницу с сообщением: "Ваше сообщение отправлено", считаю, лучше сразу грузить страницу темы с новым сообщением.
А.К. не грузитесь. На вопрос "зачем" может и ответят, но менять ничего не будут! проверено.
KIT
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
И правильно сделают, что делать не будут. Сам владелец сайта не обязательно должен быть спецом по сайто-строению., а доверять это какому то "спецу" со стороны выйдет боком. Он это сделает, а из-за этого что нибудь другое вылезет, что он не учел. Но его уже можно и не найти. А в его ляпах охотников разбираться не будет.O-LED писал(а):А.К. не грузитесь. На вопрос "зачем" может и ответят, но менять ничего не будут! проверено.
Как говорится, если система работает и выполняет свои функции, то лучше руками не трогать.
Если не выполняет, то просто менять всю эту систему полностью.
Вот живой пример на про-радио.А.К. писал(а):а попал я к вам с pro-radio.ru, там являюсь постоянным участником..
http://pro-radio.ru/server/9538/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Улучшили так, что при нажатии кнопки "свежие" через раз вылетаешь в ошибку.
И вот после улучшений.
- Вложения
-
- 2.GIF
- (8.34 КБ) 541 скачивание
- Реклама
Вася. В принципе в организации сайта меня все устраивает. Кроме одного очень важного момента. Но этот вопрос периодически поднимается уже несколько лет, но администрации(или администратору )) ) он либо не по силам, либо его не считают важным.
Т.к. Радиокот - частный ресурс, и никому ничего не должен, то выбор у пользователя такой, нравится - пользуешься, не нравится - не пользуешься. Когда это начинаешь понимать, все становится легко и понятно..............
Т.к. Радиокот - частный ресурс, и никому ничего не должен, то выбор у пользователя такой, нравится - пользуешься, не нравится - не пользуешься. Когда это начинаешь понимать, все становится легко и понятно..............
KIT
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Золотые слова.O-LED писал(а):Когда это начинаешь понимать, все становится легко и понятно..............
Сразу данный раздел не нашел, поэтому создал тему в теории.
viewtopic.php?f=21&t=38957
Собственно предложение в первом сообщении
Тема перемещена в "практику" Сэр Мурр
viewtopic.php?f=21&t=38957
Собственно предложение в первом сообщении
Тема перемещена в "практику" Сэр Мурр
- Сэр Мурр
- Модератор
Дык, товариши юзеры, жаждущие перемен.
Есть у нас отдельные шероховатости, есть. Но давайте поступим так, как отвечал Билли Гейтс на вопросы о глюках Выньдоса: "Это не баг, а фича!"
К вопросу о кнопке "свежее". Безусловно, очень интересная кнопка, подсвечивающая последние за этот час сообщения. Не в упрёк будет сказано- у нас за сутки появляется более 200 новых сообщений, а у ПРО_РАДИО столько набирается за неделю. И как в таком случае следить за некоторой темой, которая обновляется нерегулярно? У нас это делается очень просто- в личном профиле помечаете, за какими темами вы намерены следить. В этом случае совсем не обязательно шерстить весь форум в поисках "избранного".
Понимаю- каждому хочется видеть наш сайт в том виде , в котором юзер увидел свой первый форум (так сказать, первое впечатление подобно любви с первого взгляда).Некоторые посетители очень хотят видеть ссылку в конце статьи, которая ведёт к обсуждению темы статьи. Ну, допустим- статья обсуждается, и ссылка будет полезна. А если НЕ обсуждается (есть такие статьи)? Неужели трудно самому завести тему с обсуждением? Дайте этой теме заголовок такой, как у обсуждаемой статьи- и вопрос исчерпан!
Мой кот сардонически ухмыляется, читая такие жалобы.
"А с перламутровыми пуговицами у вас есть?..."
Есть у нас отдельные шероховатости, есть. Но давайте поступим так, как отвечал Билли Гейтс на вопросы о глюках Выньдоса: "Это не баг, а фича!"
К вопросу о кнопке "свежее". Безусловно, очень интересная кнопка, подсвечивающая последние за этот час сообщения. Не в упрёк будет сказано- у нас за сутки появляется более 200 новых сообщений, а у ПРО_РАДИО столько набирается за неделю. И как в таком случае следить за некоторой темой, которая обновляется нерегулярно? У нас это делается очень просто- в личном профиле помечаете, за какими темами вы намерены следить. В этом случае совсем не обязательно шерстить весь форум в поисках "избранного".
Понимаю- каждому хочется видеть наш сайт в том виде , в котором юзер увидел свой первый форум (так сказать, первое впечатление подобно любви с первого взгляда).Некоторые посетители очень хотят видеть ссылку в конце статьи, которая ведёт к обсуждению темы статьи. Ну, допустим- статья обсуждается, и ссылка будет полезна. А если НЕ обсуждается (есть такие статьи)? Неужели трудно самому завести тему с обсуждением? Дайте этой теме заголовок такой, как у обсуждаемой статьи- и вопрос исчерпан!
Мой кот сардонически ухмыляется, читая такие жалобы.
"А с перламутровыми пуговицами у вас есть?..."Re: Жалобы и предложения...
Последний мой привет на этом сайте!
Чтоб действительно закрыть тему по конфликту (как ее здесь называет Макс - драмма)
так вот посылку с призом я получил, но все опять через одно место
заняли мы с Александром 2 место (PC5000) а приз прислал Кот за 3 место PC510
Вот так то вот други мои опять обман
Да и хрен с ним - с этим призом отдам его в наш дом пионеров в радиокружок
ребятишки будут рады, а мне он напоминать не будет о нехорошем
и не надо говорить только что опять в запарке и прочее - похоже это становится нормой
С Уважением Андрей Дойников (dt_andrew)
Удачи и здоровья всем и С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
Чтоб действительно закрыть тему по конфликту (как ее здесь называет Макс - драмма)
так вот посылку с призом я получил, но все опять через одно место
заняли мы с Александром 2 место (PC5000) а приз прислал Кот за 3 место PC510
Вот так то вот други мои опять обман
Да и хрен с ним - с этим призом отдам его в наш дом пионеров в радиокружок
ребятишки будут рады, а мне он напоминать не будет о нехорошем
и не надо говорить только что опять в запарке и прочее - похоже это становится нормой
С Уважением Андрей Дойников (dt_andrew)
Удачи и здоровья всем и С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, Андрей, пожалуй, довольно.
Когда научитесь разговаривать никого при этом не оскорбляя, заходите еще.
Всего доброго и удачи. Надеюсь, вы найдете для себя лучшее место, где Вас не будут "кидать", "обманывать" и делать прочие нехорошие вещи.
Я мог бы, конечно, сказать, что могу заменить вам прибор, но, судя по всему, вам не это нужно, а просто покричать, какие тут все плохие.
Кричите дальше. Но не здесь - это последнее ваше сообщение подобного рода, которое я оставляю не удаленным.
Когда научитесь разговаривать никого при этом не оскорбляя, заходите еще.
Всего доброго и удачи. Надеюсь, вы найдете для себя лучшее место, где Вас не будут "кидать", "обманывать" и делать прочие нехорошие вещи.
Я мог бы, конечно, сказать, что могу заменить вам прибор, но, судя по всему, вам не это нужно, а просто покричать, какие тут все плохие.
Кричите дальше. Но не здесь - это последнее ваше сообщение подобного рода, которое я оставляю не удаленным.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну да конечно, "покричать я люблю"
где я кого то оскорбил (процитируйте плиззз) - а понял, сказал опять правду
Вы же так и не признали свою ошибку и считаете себя правым
где я кого то оскорбил (процитируйте плиззз) - а понял, сказал опять правду
Вы же так и не признали свою ошибку и считаете себя правым
- Max
- Админ
- Контактная информация:
У меня встречное предложение - процитируйте, где я считаю себя правым и не признал свою ошибку?
Я вроде русским языком написал вот этот пост. Там я тоже отвергаю свою вину в произошедшем?
Я вроде русским языком написал вот этот пост. Там я тоже отвергаю свою вину в произошедшем?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Признаю не прав я - Вы признали свою ошибку
Прошу извенить
но согласитесь опять не хорошо вышло
Прошу извенить
но согласитесь опять не хорошо вышло
- Max
- Админ
- Контактная информация:
То что вышло нехорошо, не значит, что вышло намеренно нехорошо - это две большие разницы, не так ли?
Я уже сказал - если хотите, вышлите мне прибор обратно и в течении недели после того, как я его получу, вышлю вам тот, что указан в условиях Конкурса. Или отдам его Александру, как скажете. Чтобы уже закрыть этот вопрос
Я уже сказал - если хотите, вышлите мне прибор обратно и в течении недели после того, как я его получу, вышлю вам тот, что указан в условиях Конкурса. Или отдам его Александру, как скажете. Чтобы уже закрыть этот вопрос
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вопрос закрыт - не хочу трепать нервы ни себе не Вам
конфликт то был не в призе если вы помните а обещаниях, обещаниях .... (пусть и не сделанных преднамеряно)
так что закрыли
Всего хорошего.
конфликт то был не в призе если вы помните а обещаниях, обещаниях .... (пусть и не сделанных преднамеряно)
так что закрыли
Всего хорошего.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Хорошо, как скажете.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
А вот очень интересно, куда делась симпотичная кошечка с шапки сайта???на которую кот смотрел...
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
прошу модераторов попросить пользователя Skysmoker уменьшить шрифт в подписи - раздражает, когда на весь экран (при работе с бука) эта (странная) фраза!