[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Т.е. ты что-то сказал и все обязаны этому верить? Не смеши. Или ты первый день в интернете и на форумах общаешься неделю? Ну-ну...[/uquote]
Тут, видишь ли, Мишаня, ТВОЯ ПРОБЛЕМА в том, что ты являешься типичным "папуасом". А у "папуасов" вопрос "верю-не верю" является ключевым по жизни. И самым болезненным. С одной стороны, любой "папуас" - самый обычный лох. Но самые продвинутые из них нашли способ думать, что компенсируют этот свой недостаток тем, что не будут верить никому. Ну кроме случаев, когда им дают пощупать предмет доверия своими руками. И такой продвинутый лох наивно полагает, что нет способа его обмануть, если он СВОИМИ РУКАМИ сломал-собрал оный объект. А паче поговорил на эту тему с такими же как он сам... "продвинутыми".
Спешу тебя разочаровать, Миша. В профессиональной среде вопрос доверия определяется научной и технической вменяемостью собеседника. Его репутацией и практической деятельностью.
Чтобы понять, что перед тобой глупый и малограмотный фантазер, требуется буквально пара фраз общения.
По крайней мере, на собеседованиях по приему на работу, все детектируется на первых двух-трех минутах. Остальное время уходит на формально-вежливое общение и подтверждение ранее сделанного вывода.
Такшта, Миша, если ты не в состоянии проверить мою техническую репутацию (что сделать элементарно за несколько минут не выходя за рамки этого сайта), то это исключительно твои проблемы. Ко мне они не имеют никакого отношения.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]При чем тут компиляция, когда я беру какую-нибудь железяку, о которой в интернете нет ни слова от слова ВООБЩЕ ? И с чего я по твоему могу компиляции делать?[/uquote]
Берем СОВЕРШЕННО РАНДОМНЫЙ пример твоей нетленки:
http://wasp.kz/articles.php?article_id=958
И что мы тут видим? Ну кроме бессмысленных фото. Ты разобрал причины его неработоспособности? Ты помог людям его заимевшим решить проблемы его эксплуатации?
Нет, Мишаня... Вместо этого - идиотский пролог с разбором внешнего вида платы и корпуса. Пролог, который не кончился НИЧЕМ. Типа ниасилил...
Остальные статьи носят примерно такой же характер.
Это все и есть обычная компиляция из чужой и малознакомой тебе техники с целью удовлетворения графоманского зуда. Сколько сумел почерпнуть из доступного твоему дилетантскому зрению, столько и намарал УНИКАЛЬНЫХ глупостей.
Своих идей - НОЛЬ. Познавательность - НОЛЬ.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Вот я уверен - попадись мне хоть одна из твоих "противопожарных железок" - и о ней тоже в интернете ни гу-гу, максимум - официальные техданные, мануал, и пара-тройка фото 3 на 4 снаружи... я же ее разберу и сфотаю так, что это будет уникальный материал, которого в интернете нет[/uquote]
А я то думаю, причем тут пожары в ТЦ?
Мишаня, ты бы хоть читал внимательнее, что ли... Я занимаюсь противоКРАЖНЫМИ системами. ПротивоПОЖАРНЫМИ я не занимаюсь. Это совершенно другая область деятельности.
Поэтому, мои "железки" к тебе никогда не попадут. Техническое обслуживание и ремонт своей продукции мы осуществляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМИ. Для этого есть Техцентры и технические службы в малых офисах. Для этого есть тщательно разрабатываемая система обслуживания, поддержанная не только мануалами, но и регулярным обучением своих технических служб, техническими тренингами, консультациями сервисных инженеров с Отделом разработок компании, выездом на проблемные объекты самих разработчиков, если оная проблема не может быть изучена и решена дистанционно.
Техническая документация по нашим (и моим, в том числе) изделиям носит гриф ДСП и не подлежит открытому распространению. Внешний вид плат не попадает под оный гриф, но так же не распространяется открыто. Все протоколы обмена изделий с ПО на ПК и ноутах являются проприетарными, защищенными от взлома и лицензируемыми для тех клиентов, которые пожелают осуществлять сервис собственными силами.
Все это необходимо как для защиты нашего товара от копирования, так и для защиты сервиса компании от зачастую безграмотных "левых" ремонтеров, включая технические службы конкурентов.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Вот какой-нибудь винтажный разобрать - интересно[/uquote]
ЧТД. Ты обычный ломастер. Не реализованная профессиональной деятельностью детская страсть к "поглядеть что внутри"...
Убого и жалко...
Добавлено after 14 minutes 43 seconds:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535781#p3535781"]Что вам не давало сделать такую же простую хреновину?[/uquote]
Святая простота. Которая хуже воровства.