Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172984#p4172984"]Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. :)))[/uquote]
Вот то-то я и смотрю, как ты тут упираешься.. Шаровары не порви!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172984#p4172984"]Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. :)))[/uquote]
Поциент?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172903#p4172903"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172882#p4172882"]Украинский оппозиционер назвал заинтересованные стороны в конфликте вокруг Украины
Медведчук заявляет,...[/uquote]

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]у тебя понятие как у хохла щирого...[/uquote]А по-моему наоборот, потому как ты уже не в первый раз употребляешь слова, которые я не знаю и знать не могу, потому как этим иностранным для меня языком не владею. В отличие от тебя.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]А там между прочим живут ЛЮДИ...[/uquote]И эти люди имеют свои войска? Или они сами войска? Что они там делают? Какой страны они граждане?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]ТАМ это на сегодня называется НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ[/uquote]Кем называется?[/uquote]

кем надо- теми и называется...

https://denis-pushilin.ru/doc/ukazy/Uka ... 122020.pdf
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4173003#p4173003"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172984#p4172984"]Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. :)))[/uquote]
Поциент?[/uquote]Увы.
А ведь что мешало вместо размахивания руками и бития себя любимого в грудь всего лишь полюбопытствовать, что же на самом деле означает термин "правопреемство".
Хотя... чего ожидать от употребляющего на полном серьезе перлы типа "войска Донбасса". :cry:

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173011#p4173011"]кем надо- теми и называется...
https://denis-pushilin.ru/doc/ukazy/Uka ... 122020.pdf[/uquote]
А это кто такой? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ART_ME больше не наливать! :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Бесполезно, он "идейный", всё равно ханки найдёт.. :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. :)))
Как точно описал своё психическое состояние... :))) :shock:

Чрезмерная одержимость... :o
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173087#p4173087"]Чрезмерная одержимость... :o[/uquote]Чем? Покажи хоть одну мою идею.
Здесь все идеи ваши!!!
И очень похоже на то, что ничего окромя идей у вас душой и нет. :cry:
Живете в придуманном пропагандосами мире....

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173047#p4173047"]ART_ME больше не наливать! :facepalm:[/uquote]Повторяю вопрос: кто такой Пушилин?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебе зачем?
нешибко удачная замене убиенному Захарченко...
Тебе ещё не запретили вспоминать его?
Или уже?
или у тебя интернет лимитирован?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173115#p4173115"]тебе зачем?
нешибко удачная замене убиенному Захарченко...[/uquote]А кто такой Захарченко? А кто его заменил на этого? А почему не слишком удачная?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

точняк- память у тебя как у известной породы рыбок на букву Г.....
ладно- открою секрет: Это дальний родственник Суркова
Только не спрашивай -кто такой Сурков
Ты в моих глазах и так измельчал до непристойности
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173119#p4173119"]ладно- открою секрет: Это дальний родственник Суркова
Только не спрашивай -кто такой Сурков[/uquote]Так это у Суркова:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]ТАМ это на сегодня называется НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ[/uquote]?
Последний раз редактировалось ART_ME Ср фев 02, 2022 18:54:03, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME писал(а):Хотя... чего ожидать от употребляющего на полном серьезе перлы типа "войска Донбасса".
Заткнись и сиди тихо Сука Бандеровская недобитая! Именно настоящая армия в ДНР и ЛНР ,а не сброд ВСУ , которые как вечереет глушат самогон на всю,напьются и без приказа пошли к миномёту,шмальнём Мыкола 6-7 мин по Сепарам! Так шмаляйте же суки по Войскам,воюйте с Армией ДНР и ЛНР , нет шмаляют куда полетит - туда и полетит. По Школам,Больницам,Детсадам,частным домам и многоэтажкам! Сброд в ВСУ служит , с сёл понабрали , а не Армия Украины. И эти придурки , алкаши хотят тягаться с Армией ДНР и ЛНР , высоко дисциплинированной и обученной,профессиональной , а не из призывников деревенских состоящей? Уже воевали , сколько котлов было и трупов сотни и сотни,хотите повторить ? Будет то же самое. Опять котлы,сопли размазывать будут пленные,опять их накормят,отмоют,обогреют и отдадут назад, как было в прошлый раз , это пушечное мясо пацанов с Тернопольщины,которым и на фик не нужна эта война и эти области ДНР и ЛНР !
Вложения
ДНР парад.jpg
(252.18 КБ) 66 скачиваний
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):И очень похоже на то, что ничего окромя идей у вас душой и нет.
Живете в придуманном пропагандосами мире....
Не знаю, почему ещё не забанен этот бандерлог? :dont_know: Это же вредная пропаганда и разжигание межнациональной ненависти.

И карму минусовать как то никто не торопиться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173140#p4173140"]Не знаю, почему ещё не забанен этот бандерлог? :dont_know: Это же вредная пропаганда и разжигание межнациональной ненависти.[/uquote]
Еще раз: бандерлог - это обезьяна из сказки Редъярда Киплинга про Маугли.
Если ты применяешь это название ко мне, то это не по адресу, потому как, насколько я помню, этот термин применил В.В.Путин по отношению к своим апологетам, т.е. к тебе и тебе подобным.
А если ты используешь его по отношению к украинцам, то это и есть самая настоящее разжигание межнациональной ненависти.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо в россии и украине м как бы сказать .подмешать в политику большевизма
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):А если ты используешь его по отношению к украинцам
Я использую лично к тебе и не надо прикрываться Украинцами.

Бандеровцы (бандерлоги) - это те, кто сотрудничал с фашистами, это те, кто сжёг жителей Белорусской Хатыни и не только.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ART_ME
пожалуй- перестану я с тобой межнационально общаться...
Либо:
1- ты изрядно поглупел(?)
2- ты- не один человек ( были тут такие...типа отцы и дети)
короче- персонаж твой мне неинтересен
так и передай по команде :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4173155#p4173155"]надо в россии и украине м как бы сказать .подмешать в политику большевизма[/uquote]
Ты хочешь сказать что надо забрать то что дали большевики?

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173158#p4173158"]ART_ME
пожалуй- перестану я с тобой межнационально общаться...[/uquote]
Поумнел? :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»