Впрочем, даже если 40$ (плюс доставка) - это очень недёшево. Сомневаюсь, что наберётся много желающих...
Впрочем, даже если 40$ (плюс доставка) - это очень недёшево. Сомневаюсь, что наберётся много желающих...
А точно название у неё какое?PirotehniK писал(а):ИГэГэ32на32 Эл.

Хм не вижу смысл их покупать. Похожие панели и сейчас производятся.PirotehniK писал(а): Но я свои "примерочные" забираю в любом случае, даже по 40. Потому что неизвестно где и когда с ними встретишься. .

Хм, я думал, что сейчас светодиоды окончательно вытеснили все газоразрядные индикаторы и панели. Вообщем, фото в студиюPalmyr писал(а):Хм не вижу смысл их покупать. Похожие панели и сейчас производятся.PirotehniK писал(а): Но я свои "примерочные" забираю в любом случае, даже по 40. Потому что неизвестно где и когда с ними встретишься. .
В прошлом году в Выборге вокзал отремонтировали и поставили там расписание на треть стены, собранное на подобного вида панелях. (только цвет ближе к чистому зелёному)
Если надо, могу фото выложить.

Сильно сомневаюсь, что это газоразрядные панели. Скорее всего, это светодиоды. Либо вакуумные люминесцентные матричные индикаторы.SmarTrunk писал(а):Люминисцентные панели (если это они) - это никакое не ретро. У нас в Москве многие терминалы в метро оснастили, матричными зелеными, где-то 10х10 см, показывают оставшееся количество поездок.
Нет, не светодиоды. я разглядывал - панели плазменные. 100%SLvik писал(а):Надо было ближе сфотать, но эти похожи на светодиодные.
Даже цвет свечения светодиодный.
Я и так его долго вблизи разглядывал, что на меня стала охрана вокзала странно косится.Надо было сфоткать крупным планом.

Их продаёт (и вроде до сих пор производит) НИИ "Плазма". http://www.plasmalabs.ru/Palmyr писал(а):Нет, не светодиоды. я разглядывал - панели плазменные. 100%SLvik писал(а):Надо было ближе сфотать, но эти похожи на светодиодные.
Такую бы одну купить, это дааа![]()
Но в нете по их продаже особо ничего не нашёл.
Посмотрел - у них они все с мелкими пикселями - 0.1-0.3, а хотелось бы с 3-4мм.Гефестион писал(а):Их продаёт (и вроде до сих пор производит) НИИ "Плазма". http://www.plasmalabs.ru/Palmyr писал(а): Нет, не светодиоды. я разглядывал - панели плазменные. 100%
Такую бы одну купить, это дааа![]()
Но в нете по их продаже особо ничего не нашёл.

Похоже на обычные неоновые лампочки. Они не крупные, как в Московском метро, а диаметром около сантиметра.Гефестион писал(а):Табло в аэропорту на ИН-28 собрано?
Ну и не ИГГ1-32Х32Л и вот почему:Palmyr писал(а):Нет, не светодиоды. я разглядывал - панели плазменные. 100%SLvik писал(а):Надо было ближе сфотать, но эти похожи на светодиодные.
А у реальной ИГГ1-32Х32Л точка 3мм и расстояние между ними такое-же.Palmyr писал(а):Посмотрел - у них они все с мелкими пикселями - 0.1-0.3, а хотелось бы с 3-4мм.
Похоже на обычную неонку или ИН-6.SmarTrunk писал(а):Люминисцентные панели (если это они) - это никакое не ретро. У нас в Москве многие терминалы в метро оснастили, матричными зелеными, где-то 10х10 см, показывают оставшееся количество поездок.
А вот зал вылета аэропорта г. Петропавловск-Камчатский, наши дни.
Индикация, кстати, динамическая, по цифрам, так что тяжело было заснять все три цифры номера рейса.