США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Ну дак следите как они уже второй марсоход по марсу пускают.
Как Маск делает будущее.
А то что запад развалится я слышу 30 лет.
И про пидоров которые там везде и всюду.а в России нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Му-у-усик! К тебе поддержка нарисовалась, пополнение рядов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4034750#p4034750"]Ну дак следите как они уже второй марсоход по марсу пускают.
Как Маск делает будущее.
А то что запад развалится я слышу 30 лет.
И про пидоров которые там везде и всюду.а в России нет.[/uquote]
ну как-нет..
вот-жеж ЕСТЬ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4034754#p4034754"]Му-у-усик! К тебе поддержка нарисовалась,[/uquote]
То ли ещё будет!! До "думских" выборов осталось 4 месяца, и пора этим европид*рам отрабатывать бабки!! Госдеп ХОЗЯИН ТРЕБУЕТ!!!
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4034754#p4034754"]Му-у-усик! К тебе поддержка нарисовалась, пополнение рядов.[/uquote]
Не. Это "птица" другого полёта. Тигряна на голубцы не тянет. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Зато про "загнивающий запад" один в один...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Эт точно. И ВВП кругом виноват. :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Как плющит то мужика. :shock:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

По делу товарищи...
Выписки,справки,любые документы доказывающие Связь Наввльного с Западом.
Доказательства то что Пу не имееь отношения к дворцу??
Предположения почему Пыня не любит Иегову???
Ну и конечно любые законопроекты против пидоров в России.???
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Там есть еще какая-то мымра, кажется, Мария Певчих. Поспрашайте её. 8)
Нарисует любую справку. :roll:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4034838#p4034838"]Там есть еще какая-то мымра, кажется, Мария Певчих. Поспрашайте её. 8)
Нарисует любую справку. :roll:[/uquote]
Это по делу?))))
Не серьёзно.
Подождем конструктивных предложений а на подобный шлак отвечать не буду.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))

Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я готов выразить озабоченность. По любому вопросу.
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Милонов писал(а):Подождем конструктивных предложений а на подобный шлак отвечать не буду.
А я ничего и не спрашивал. Предложил Вам поймать за жабры Певчих и пораспрашивать ее. :)) .
Вам же нужны доказательства. Так обратитесь к первоисточнику. 8)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

«Сейчас уже осознаю, в каком дерьме работал. Я от этого „шлейфа“ Навального, наверное, буду отмываться всю жизнь».

Бывший соратник оппозиционера рассказал об отмывании денег и о том, что скрывается за ширмой борьбы за демократию.

● «Когда мы увидели эти цифры, мы были в шоке»: бывший соратник Навального — об отмывании денег.

Михаил Мурыгин называл себя преданным последователем Леонида Волкова и Алексея Навального, но когда узнал, как строится работа в организации и что скрывается за ширмой борьбы за демократию, то разочаровался в Навальном и прекратил с ним всякое сотрудничество.

Михаил Мурыгин — бывший координатор «штаба Навального» (общественное движение «Штабы Навального» включено в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремистской деятельности) в Саратове.

По словам Мурыгина, он руководил штабом в ту горячую пору, когда Навальный пытался принять участие в президентских выборах. Именно после той кампании Мурыгин понял, что верхушка ФБК (признан иноагентом) преследовала всегда одну лишь цель: как можно больше заработать.

Михаил Мурыгин: «Когда кампания закончилась, мы узнали, какое было финансирование. Мы все были очень удивлены, потому что там были суммы больше миллиарда рублей. Мы посчитали эти суммы, которые мы получали на штаб: в среднем было где-то 200 тысяч рублей».

По словам Мурыгина, под его руководством саратовский штаб стал передовым и был у Леонида Волкова на хорошем счету. Но средств на ведение деятельности они все равно получали очень мало. Даже офисную технику приходилось приобретать за свой счет.

Алексей Мартынов, политолог: «Волков — как и Навальный, они в этом смысле очень похожи. Они люди, которые занимаются псевдополитическим бизнесом. Они это делают не для того, чтобы кому-то было хорошо, они делают это для того, чтобы было хорошо им. И в первую очередь они заполняют собственные счета, а потом уже всё остальное».

Мурыгин уверяет, что о некоторых сферах деятельности штабов, которые, как выяснилось, оплачивались только на бумаге, он даже не знал.

Михаил Мурыгин: «Когда мы увидели эти цифры, мы были просто в шоке. Когда я увидел, какие суммы были потрачены на ту же социологию, а социологией нам запрещалось самим заниматься… Уже потом выяснилось, что социологическую службу возглавляет супруга Леонида. Оказывается, на этом отмывались очень огромные суммы. На самом деле социологического опроса, уверен, не было, потому что в Саратове, если бы они происходили, я бы знал…»

Также Мурыгин признался, что у его бывшего босса Леонида Волкова «своенравный характер».

Михаил Мурыгин: «Методы работы Волкова можно оценить как диктаторские, потому что он не приемлет никакого возражения к своим словам. Никаких возражений он никогда не терпит. Любые попытки улучшить работу, которые предлагают им волонтеры и сотрудники, он пресекает довольно часто».

В отличие от армии наркоманов, преступников и ЛГБТ-активистов, Михаил Мурыгин плясать под дудку Навального отказался. Таких, как он, с каждым днем становится всё больше. Бывшие сторонники блогера осознают, что для верхушки ФБК они были лишь пушечным мясом, пешками, которых руководители прозападной оппозиции использовали в своей грязной игре.

Михаил Мурыгин: «Сейчас, когда уже прошло достаточно много времени, уже осознаю, в каком дерьме работал. Я от этого „шлейфа“ Навального, наверное, буду отмываться всю жизнь».
https://www.ntv.ru/novosti/2554382
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Чем пиндосам хуже - тем Нам лучще ! )))

Добавлено after 39 seconds:
Помолимся об их упокое ! )))
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Ну то что у Навального миллиарды денег.Это и так понятно.
Откуда эти деньги тоже понятно его поддерживает очень много богатых людей которым выделить по миллиардику плевое дело.Например его расследования сами себя окупают только за счёт ютуба.
То что они экономят деньги... конечно...они же не американские и странно было бы не экономить.
Если у вас есть информация о финансировании американцев
конечно с фактам милости просим в диалог.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

его поддерживает очень много богатых людей которым выделить по миллиардику плевое дело(с)
Пофамильно плиз!!!
и не говори " пользуйтесь поиском или Это общеизвестно"
На вопрос - ответ!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Му-у-усик! Ты где? Поддержи же в конце концов, хоть кружкой махни, мол так и так, это Кремль прессует (боится конкуренции) невинно пострадавших "за нашу и вашу свободу".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Его " Прекрасную Россию Бу..." гоняют тут

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 9VyWfPZuXD
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»