ибуки писал(а):посмотрел даташиты lme49860,49710,48720,lm6171,6172 искажения при 600ом такие же как и при 2к нагрузке

..............
..плюс снижается максимальное выходное напряжение - если при RL=47kOhm оно практически равно напряжению питания, то при RL=600Ohm оно уже 13В на частоте 1кГц.Причем появляется его зависимость от частоты, и что плохо - в звуковом диапазоне.Чудес на белом свете не бывает.
ибуки писал(а):Вы говорите 109дб мало?
Я говорю - немного
ибуки писал(а):У классического Худа усиление всего 67дб и ничего..
Классический Худ вовсе не пример для подражания и не образец изящества.
ибуки писал(а):двухпетлевую коррекцию?Вы имеете ввиду установку вместо кондера цепочки издвух кондеров и из точки их соединения резистор на землю?те фильтр более высокого порядка в цепи коррекции по запаздыванию?
..именно...
только по опережению, а не по запаздыванию, поскольку эта цепь опережает вступление в работу миллеровской емкости.
Смотрите, что у вас происходит с первым полюсом и фазой.На фоне сильнейшей девиации фазы и высокой частоты среза по контуру ООС видно очень маленький запас по устойчивости (около 15 град., фаза стремиться к нулю град.), что и вызывает генерацию на переходной характеристике на частоте, где фазовый сдвиг становиться равным нулю.Т.е, любая, даже незначительная емкость, например, собственная емкость монтажа, приложенная к цепи ООС, неизбежно вызовет самовозбуждение усилителя...свои предположения относительно причин этого я уже высказал.
ибуки писал(а):еще вопрос ,вы моделировали с MJL3281 на выходе?
Да.
ибуки писал(а):в Вашем симуляторе нет модели 2sc5198?у них емкости более чем в три раза меньше,может с ними поустойчивее будет?
..у меня есть отдельно их модели...можно натолкать самую продвинутую ЭБ, но так и не решить вопроса...ройте, откуда берется такая девиация фазы и почему такой низкий первый полюс АЧХ.
ибуки писал(а):..файлы из Вашего архива открыть пока не могу,нет микрокапа,только мультисим..
..в ветке про моделирование должен быть инсталпакет МС9.0.7.В плане моделирования именно аналога, а особенно усилителей он точнее мультисима.