ЧТД.
К чему тогда был флуд о том, что это не аргумент?
Это откровенное фуфло для лохов.
Я уже спалился этими звуками, теперь он явно это учитывает, что внизу может быть фольга.FAKIR писал(а):Это уже юмор... А сосед весь день дома сидит и слушает?
Не аргумент, что СВЧ.КРАМ писал(а):К чему тогда был флуд о том, что это не аргумент?
Понятное дело, что такая вероятность есть в любом исследовании, как и вероятность фальсификации результатов, но она очень мала. И мы всегда изначально предполагаем добросовестность и непредвзятость исследователя.КРАМ писал(а):Как пример, выборка групп подопытных кроликов пациентов оказывается нерепрезентативной и изначально имеет перекосы. Или время проведения исследований с разными группами имеют суточную систему.
То есть вы тоже считаете, что это чисто внушение, и там нет никаких биотоков?КРАМ писал(а):Главным в нашей оценки всей этой херни является ее оторванность от физики в ее современном представлении.
Добавлено after 10 minutes 8 seconds:Участники группы плацебо прошли ту же процедуру размещения рук, что и группа лечения. Однако терапевт намеренно остановил и предотвратил поток энергии в руку пациента, не имея намерения проводить терапию(2) и отвлекая его внимание от лечения, выполняя мысленные вычисления. Было показано, что обученные биополевые терапевты обладают способностью отвлекать, запускать и останавливать поток энергии из своих рук по своему желанию(5,6). Во время сеансов лечения плацебо терапевт не чувствовал тепла, тяжести, покалывания и ритмичного потока энергии между руками, как во время реальных сеансов лечения. Подобная процедура применялась для проведения плацебо-терапии над лучевой артерией в запястном суставе. Мы признаем, что некоторая непреднамеренная энергия биополя все еще могла передаваться из рук практикующего на запястье пациента во время лечения плацебо. Отсутствие намерения лечить играет решающую роль в эффекте биополевой терапии(38), что может серьезно снизить терапевтический эффект такой непреднамеренно переданной энергии пациенту. Участники группы плацебо прошли такое же количество сеансов лечения, что и участники группы лечения.
А может тогда поделитесь, что конкретно вам удавалось излечить таким способом?mickbell писал(а):Я уже говорил, что за версию внушения у меня есть ещё один аргумент, множество раз проверенный лично. Не прочитанный в околонаучном журнале, не услышанный от одной бабки.
У вас было намерение "лечить", или просто "внушить"?mickbell писал(а):Снять боль, главным образом головную.
Какие, например?mickbell писал(а):Да, безо всяких "бы".
У вас было намерение "лечить", или просто "внушить"?[/uquote]Я имел намерение избавиться от боли.mickbell писал(а):Снять боль, главным образом головную.
Какие, например?[/uquote]Может быть, когда-то расскажу об этом. Я и так слишком много рассказал.mickbell писал(а):Да, безо всяких "бы".
Если репутации нет или она нам неизвестна, тогда "изначально предполагаем", к случаям, когда репутация и мотивация точно известна, это не относится.КРАМ писал(а):С какого перепуга?
Чтобы предполагать добросовестность и непредвзятость исследователя, у исследователя должна быть подобающая РЕПУТАЦИЯ.
Смотря какая цель, если доказать, что не было фальсификации, то да, повторяемость важна. И с данным конкретным исследованием могут возникнуть проблемы.КРАМ писал(а):А удачными являются ПОВТОРЯЕМЫЕ.
Какая повторяемость может быть у фокусника? Какое, нахер, плацебо может быть основано на каких то "внутренних усилиях"? Это посрать-поссать можно терпеть. Патамушта видимый контролируемый результат имеется.
Не "влияние на биотоки", а влияние биотоками на организм и болевые ощущения. Какой конкретно механизм - до конца неизвестно.КРАМ писал(а):Биотоки есть. Влияния на биотоки путем пассов руками - нет.
Ну всё, карачун тебе. Фольгу обойти только одним способом можно - ножками. Сосед твой - человек настойчивый и упорный. Сидит сейчас наверху, точит топор и строит планы, как получше тебе морду набить. А как иначе? Против фольги его аппаратура бессильна - к вечеру придёт бить морду.Fedoton писал(а):теперь он явно это учитывает, что внизу может быть фольга.
Может антенны в окна. А может топором вынести дверь и кулаком набить по лицу. Тоже эффективный метод. Камеры его не фиксируют, словесный портрет его автор дать не сможет, квартиру он снял по поддельным документам - ему нечего бояться, его не поймают.mickbell писал(а):Вопрос в том, как он будет это делать. Я за вариант направить антенны в окна.
Самолечение не считается, нужен пациент, отличный от доктора.mickbell писал(а):Я имел намерение избавиться от боли.
Самолечение не считается, нужен пациент, отличный от доктора.[/uquote]Сначала всё делается на себе. Потом, когда на себе точно стало получаться, стал пробовать на других.mickbell писал(а):Я имел намерение избавиться от боли.
А какие тут могут быть сомнения? Недоброжелатель автора темы коварен и изобретателен. Он гоняется за ним по городу и таскает с собой сложное вредоносное оборудование. Нет никаких сомнений в том, что он либо снимает квартиры по поддельным документам, либо вообще представляется курьером, выжигает владельцев квартиры мощным импульсом, складывает тела в ванную, засыпает хлоркой и начинает потихоньку, помаленьку, малыми и средними мощностями изводить автора темы. Пока тот снова не переедет - и там всё с начала.mickbell писал(а):А что, ТС и документы у него успел проверить? Силён!