А на XFCE потом довольно долго сидел.
mysql кстати (о ужас!) используется akonadi, поэтому с KDE он по дефолту как раз обычно стоит.
hybroid писал(а):Поддержка 32-х битами больше 3 гигов в линуксе уже давно.Tolmi писал(а):поскольку ядро скорее всего стоит 32-битное, то реально 3 с хвостиком.![]()
btr-90 писал(а):Здравствуйте.
У меня Линукс установлен как вторая операционка (Кубунту). Винда - для игр в основном. Сейчас намечается апгрейд машины, видеокарточку планирую брать АТИшную ХД6670, т.к. по обзорам производительнее аналогов от Джифорса. Но наслышан о том, что Каталист для линуксов кривоват и возможен геморрой с настройкой видео. Сейчас стоит GF9600 - все отлично работает "искаропки". Собственно, что скажете? Лучше в таком случае джифорс взять?
Он кривоват и для винд. Про драйвера ATI уже даже на башорге писалиbtr-90 писал(а):Каталист для линуксов кривоват и возможен геморрой с настройкой видео.
А это с каких пор как-то должно влиять?малышок писал(а):ставил как и при включеном иксе, так и при выключеном.
Вот как-то так.- ровестник получаетсяhybroid писал(а):в 2002-ом вроде бы году. 9-й класс средней школы
hybroid писал(а):UPD: И, после первого же ответа в топик, можно уточнять, когда начали "плотно работать" с этой ОС. Если начали![]()
Изначально было про знакомство. Я там вопрос топика пофиксил, с учётом работыbensaratov писал(а):это про первое знакомство? или конкретно работа с ним?
Я вроде бы возраст в профиле не пряталbensaratov писал(а):ровестник получается
bensaratov писал(а):а через свой "порт общения"
hybroid писал(а):С года, эдак, 2006-го на моём рабочем компе не было винд.
Только я в 4-ом классе не учился, так что может быть разбег на год.
XMPP, IRC?
bensaratov писал(а):наверное в 2008 году Ubuntu ну версию не скажу, я не помню уже просто...
Во, забыл его указать! Тоже помню это чудо. Это первый live-cd, который порвал шаблоны многимAs писал(а):Первое знакомство было с Кнопикс