Ладно, хватит флудить. Всё равно мы поняли, что имелось в виду.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!у меня почти такаяже фигня ,только не хочет ни шить ни читать пишет:Error entering programing mode,че делать с мк?или с прогой (CVAVR)?сам мк новый,проверял милион раз не правильность подключения и все таки подключено все правильно! программатор STK500V2 ) чо такое?как жить?газотрон писал(а):Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: не могу нормально прошить ATTINY2313. Прошивал до этого Atmega8/16/32 всё нормально. Вставляю в панельку Attiny2313 жму read->flash читается, открываю файл прошивки, жму program-> flash вылезает ошибка Error entering programing mode после этого сообщения уже не читается и не пишется. Если подождать примерно 15мин то можно записать прошивку, но уже нельзя прочитать или изменить фьюзы (ошибка тоже вылазит).Если опять подождать то можно изменить фьюзы, но потом опять ошибка вылазит и конечно опять нельзя не чего сделать . То есть получается: "Когда хочу, тогда работаю".Сначала думал что МК "левый" попался, купил ещё один всё также.
P.S программатор от Prottoss AVR910, программа CVAVR.
Проверять правильность подключения. Убедиться что ресет подтянут (и вообще, питание подано), МК не залочен и т.п.Сериг писал(а):Error entering programing mode,че делать с мк?или с прогой (CVAVR)?сам мк новый,проверял милион раз не правильность подключения и все таки подключено все правильно! программатор STK500V2 ) чо такое?как жить?
проверенно,ресет подтянут,питание подано,мк новый!!!Gudd-Head писал(а):Проверять правильность подключения. Убедиться что ресет подтянут (и вообще, питание подано), МК не залочен и т.п.Сериг писал(а):Error entering programing mode,че делать с мк?или с прогой (CVAVR)?сам мк новый,проверял милион раз не правильность подключения и все таки подключено все правильно! программатор STK500V2 ) чо такое?как жить?
Код: Выделить всё
...
Adapter enabled
Can't resync
Reset pin released
Adapter disabledКод: Выделить всё
% PgmOn reply AC 53 00 00Код: Выделить всё
В биосе какой адрес для него установлен?