АВТО тема
- HariusHek
- Друг Кота
Re: АВТО тема
По прямой, да по современному асфальту, да летом "стрелку класть" не проблема. По гололёду без отдыха в отелях-мотелях кто-то из Одессы до Свердловска с напарником грузовик перегонял? За трое суток ровно 3000 км прошли. Носило по дороге вдоль и поперёк. На подъезде к Уфе я больше 45 разогнаться не мог - при 50 машина обещала выпрыгнуть из ледяной колеи. Раз по 100 с напарником обматерили друг друга: когда не сам руль держишь, то по такой дороге ехать страшно.
Писал же: после Вознесенска надо было на трассу выезжать. а какие-то грузины нас обошли на повороте, и их на подъёме перед носом нашей машины крутить стало. Я притормаживаю - нас крутить начинает. А они от нас оторваться хотят, газу в пол - их попрёк ставит, из-за капота не видать.
Напарник мне матом орёт, чтоб я их давил нах и пох, а я грех на душу брать не стал. Сказал потом напарнику, что если выступать так будет, я ему билет на самолёт до Ё-бурга в первом попавшемся аэропорту куплю, а машину сам до места доставлю.
Вроде помирились, а потом всю оставшуюся дорогу ругались.
Водитель он хороший, а как шофёр - г-но, машину пригнали в декабре 1991 в марте 1992-го уже радиатор дырявым стал
Он на эту машину сел. А я уже был против, знал, что он за человек, но не мне решать было.
Писал же: после Вознесенска надо было на трассу выезжать. а какие-то грузины нас обошли на повороте, и их на подъёме перед носом нашей машины крутить стало. Я притормаживаю - нас крутить начинает. А они от нас оторваться хотят, газу в пол - их попрёк ставит, из-за капота не видать.
Напарник мне матом орёт, чтоб я их давил нах и пох, а я грех на душу брать не стал. Сказал потом напарнику, что если выступать так будет, я ему билет на самолёт до Ё-бурга в первом попавшемся аэропорту куплю, а машину сам до места доставлю.
Вроде помирились, а потом всю оставшуюся дорогу ругались.
Водитель он хороший, а как шофёр - г-но, машину пригнали в декабре 1991 в марте 1992-го уже радиатор дырявым стал
Он на эту машину сел. А я уже был против, знал, что он за человек, но не мне решать было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..глупый вопрос - не попал под камеру - не пришлют..AlexS4 писал(а):а ктото проверял камеры на платных, уже присылают?
..зачем..?..тебе 130 мало..?..лучше на 20 минут позже - но дома, чем на полчаса раньше - но в морге..AlexS4 писал(а):забавно класть на стрелку-ст
..в Баварии ебут жостко за нарушение скоростного режима - никаких тебе +20..AlexS4 писал(а):и чувствовать себя как в баварии
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295304#p4295304"]...Напарник мне матом орёт, чтоб я их давил нах и пох, а я грех на душу брать не стал...[/uquote]
Processor not found. Loaded software emulation ......
a_klyuev, тож Владимирсеменыча вспомнил на этот рассказ ))
...а вот ответы... ктомуже когда они на какото другой вопрос 
ну давайте выбирать скорость одинаково что на пазе по замерзшей каше на грунтовке что посуху летом по M11 на автомобиле с конструктивной скоростью вдвое от тамошнего лимита. ...вообще если на дороге или с автомобилем какаято неясная xyzzz то нормальные не-камикадзе водители не продолжают валить впол или откручивать до отсечки
. непонимаю зачем предполагать что все кто едет быстрее вас какаято тупая отморозь
я же просто спросил, получал ли ктото из быстрых авто-котов, незаметивших/проигнорировавших камеры, письма
счастья, после платных.
естественно не имея ввиду что прячешься за микоравтобус переред камерой или на каждую камеру растормаживался до 145 а затем сново тапку а потом говоришь типа:
да эти камеры ваще не работают ...
или какой сценарий вы придумали 
слышал мнение что глупых вопросов не бываетssc писал(а):..глупый вопрос - не попал под камеру - не пришлют..
ну давайте выбирать скорость одинаково что на пазе по замерзшей каше на грунтовке что посуху летом по M11 на автомобиле с конструктивной скоростью вдвое от тамошнего лимита. ...вообще если на дороге или с автомобилем какаято неясная xyzzz то нормальные не-камикадзе водители не продолжают валить впол или откручивать до отсечки
я же просто спросил, получал ли ктото из быстрых авто-котов, незаметивших/проигнорировавших камеры, письма
естественно не имея ввиду что прячешься за микоравтобус переред камерой или на каждую камеру растормаживался до 145 а затем сново тапку а потом говоришь типа:
..врут, сволочи..AlexS4 писал(а):слышал мнение что глупых вопросов не бывает
..какой вопрос - такой и ответ..AlexS4 писал(а):а вот ответы
..не пори хуйню - а то би-би задавит..AlexS4 писал(а):ну давайте выбирать скорость одинаково что на пазе по замерзшей каше на грунтовке что посуху летом по M11 на автомобиле с конструктивной скоростью вдвое от тамошнего лимита.
..на М11 верхняя планка 130..вдвое, говоришь..?..конструктивная..?..насмешил..
..правда штоле..?..срятатцо за буса..?..далана..а бус заранее будешь искать..?..за полкилометра надо, а то опоздаешь..AlexS4 писал(а):естественно не имея ввиду что прячешься за микоравтобус переред камерой или на каждую камеру растормаживался до 145 а затем сново тапку а потом говоришь типа: да эти камеры ваще не работают ... или какой сценарий вы придумали
..да ты шутник, однако..
..да гоняй - дорога каждый год забирает за ПДД плату жизнями, и немалую - заберет и твою..и похуй - депутатыш ты, укуренный уебок или мажор тупой - ТАМ все равны..AlexS4 писал(а):непонимаю зачем предполагать что все кто едет быстрее вас какаято тупая отморозь
..как-та так..
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Что-то мне подсказывает, что началось время жестянщиков - дождь в лёд превращается на земле.
А ты ещё картоху не покопал.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4295466#p4295466"]А ты ещё картоху не покопал.[/uquote] Вся уже в овощехранилище. 
Значит перезимуешь.
Картоха, да сале, да с грибочками под водочку. Наливай.
За праздник.
https://my-calend.ru/holidays/vsemirnyy ... ntracepcii
https://my-calend.ru/holidays/vsemirnyy ... ntracepcii
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4295475#p4295475"]Значит перезимуешь.
Картоха, да сале, да с грибочками под водочку. Наливай.
За праздник.
https://my-calend.ru/holidays/vsemirnyy ... ntracepcii [/uquote] Это Зину поздравляй, он любитель изделия №2.
По грибы этим летом не ходил - сушь стояла страшная. Можно было после июньских дождей, но не до того было, время упустил. А потом практически два месяца засухи. Грибы такого не любят.
https://my-calend.ru/holidays/vsemirnyy ... ntracepcii [/uquote] Это Зину поздравляй, он любитель изделия №2.
По грибы этим летом не ходил - сушь стояла страшная. Можно было после июньских дождей, но не до того было, время упустил. А потом практически два месяца засухи. Грибы такого не любят.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295400#p4295400"]...лучше на 20 минут позже - но дома, чем на полчаса раньше - но в морге..
[/uquote]
...Сегодня, еду с работы - как обычно, переезд закрыт, пропускаем товарняк... Сразу после переезда на всех парах и с диким рёвом мотора колонну обгоняет Лексус... Едем неспеша, один свернул, второй... Небольшой скоростной участок - и снова переезд, и что же я вижу? - Правильно! Корму этого самого Лексуса...
Стоило обгонять всех, жечь бензин, если всем было видно, в какую сторону ушел поезд и сколько времени он идет до второго переезда...

...Сегодня, еду с работы - как обычно, переезд закрыт, пропускаем товарняк... Сразу после переезда на всех парах и с диким рёвом мотора колонну обгоняет Лексус... Едем неспеша, один свернул, второй... Небольшой скоростной участок - и снова переезд, и что же я вижу? - Правильно! Корму этого самого Лексуса...
- HariusHek
- Друг Кота
У нас полно аварий каждый день, имею в виду Екатеринбург и загородные трассы. Не понимаю. чем люди думают?
Ещё когда в АТП работал, прихожу - стоит автобус на ремонт. А я вижу его с правого бока и морды, морда целая, правый бок целый. Знаю. что работают на нём "блатные", автобус новый. Стал обходить, а там слева салон вмят до середины: водила не пропустил маневровый тепловоз. Хорошо, что пустой ехал.
Ещё когда в АТП работал, прихожу - стоит автобус на ремонт. А я вижу его с правого бока и морды, морда целая, правый бок целый. Знаю. что работают на нём "блатные", автобус новый. Стал обходить, а там слева салон вмят до середины: водила не пропустил маневровый тепловоз. Хорошо, что пустой ехал.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Отсутствует культура вождения. Как и культура питья.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
Что есть, то есть. С этим не поспоришь.Gudd-Head писал(а):Отсутствует культура вождения. Как и культура питья.
Давно было: еду по Завокзальной, а на выезде на проспект Космонавтов светофора ещё не было - пробка. Две девахи на какой-то, не помню, тачке, решили уехать. Не, не грубо, стали разворачиваться, пропустив машины по встречке. В один приём там не развернуться, узкая дорога была, получилось так, что они уже поперёк дороги, а их тут же подпёрли. И уже пробка по встречке. И начали им сигналить, мол, с-ки, х-ли тут!!! Я просто, когда впереди ползущие машины место освободили, чуть влево проехал и оставил им место для разворота. Прочему влево? Да чтоб кто другой не объехал и не помешал им развернуться. Вот только и всего.
- HariusHek
- Друг Кота
Тихра, ты тут жаловался, что кляты власти тебе скорость ограничивают? Свободу твою ущемляют?
Ты сам хозяин своей никчемной жизни?
https://www.e1.ru/text/incidents/2022/10/14/71734541/
Ты сам хозяин своей никчемной жизни?
https://www.e1.ru/text/incidents/2022/10/14/71734541/
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Она если и никчемна,то в меньшей степени чем твоя..
И какое все это отношение имеет к тому о чем я говорил,тут речь о невнимательности водителя
И какое все это отношение имеет к тому о чем я говорил,тут речь о невнимательности водителя
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304616#p4304616"]Она если и никчемна,то в меньшей степени чем твоя..
И какое все это отношение имеет к тому о чем я говорил,тут речь о невнимательности водителя[/uquote] Так ты для одного себя требуешь отмены ограничения скорости? Чтоб в ПДД завели новую главу, где было бы написано: Тихре орловской, ввиду особой кчемности евоной жизни, разрешается передвижение по дорогам России с любой скоростью, какую он сам пожелает.
В честь признания его особых и неоценимых заслуг перед Родиной и Отечеством, вместе взятыми.
А также потому, что он водитель внимательный, о чём свидетельствует справка, написанная и подписанная им самим.
Опись, прОтокол и отпечатки пальцев прилагаются.
И какое все это отношение имеет к тому о чем я говорил,тут речь о невнимательности водителя[/uquote] Так ты для одного себя требуешь отмены ограничения скорости? Чтоб в ПДД завели новую главу, где было бы написано: Тихре орловской, ввиду особой кчемности евоной жизни, разрешается передвижение по дорогам России с любой скоростью, какую он сам пожелает.
В честь признания его особых и неоценимых заслуг перед Родиной и Отечеством, вместе взятыми.
А также потому, что он водитель внимательный, о чём свидетельствует справка, написанная и подписанная им самим.
Опись, прОтокол и отпечатки пальцев прилагаются.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Можешь показать,эти,привидившиеся тебе требования,об отмене ограничен скорости?
Ато я что-то за собой не помню,где это я говорю,что это нужно отменить
Ато я что-то за собой не помню,где это я говорю,что это нужно отменить
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304625#p4304625"]Можешь показать,эти,привидившиеся тебе требования,об отмене ограничен скорости?
Ато я что-то за собой не помню,где это я говорю,что это нужно отменить[/uquote] Как же, как же...
Это ты писал, что неправильно скорость ограничивают, ты лично на "двенашке" за 200 разгонялся по разбитой и измазанной грязью лично Путиным российской дороге.
Ато я что-то за собой не помню,где это я говорю,что это нужно отменить[/uquote] Как же, как же...
Это ты писал, что неправильно скорость ограничивают, ты лично на "двенашке" за 200 разгонялся по разбитой и измазанной грязью лично Путиным российской дороге.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты всему придает свой окрас.
Если у нас весь город уже увяз в знаках "40",где никогда их не было,теперь повсюду появляются. Естественно ты миллион причин найдешь зачем на прямых четырехподосных участках такие ограничения,только бы не говорить что с целью сбора штрафов.
Ну было,уж 14 лет прошло с тех пор,и что с того... Давно,очень давно это было. Катаюсь по правилам,просто уже привык их соблюдать,а тогда...,возраст был другой. Ну ещё в Белгород когда ездил,пару раз превысил,потому что по ровной,прямой,и свободной трассе,ехать в пределах 110км/ч,выматывает,особенно далеко.
А так никаких превышений,не помню уже когда штраф получал (тьфу тьфу тьфу)
Если у нас весь город уже увяз в знаках "40",где никогда их не было,теперь повсюду появляются. Естественно ты миллион причин найдешь зачем на прямых четырехподосных участках такие ограничения,только бы не говорить что с целью сбора штрафов.
Ну было,уж 14 лет прошло с тех пор,и что с того... Давно,очень давно это было. Катаюсь по правилам,просто уже привык их соблюдать,а тогда...,возраст был другой. Ну ещё в Белгород когда ездил,пару раз превысил,потому что по ровной,прямой,и свободной трассе,ехать в пределах 110км/ч,выматывает,особенно далеко.
А так никаких превышений,не помню уже когда штраф получал (тьфу тьфу тьфу)