Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

А доколе изображения будут не отображаться в новой вкладке, а пытаться "сохраниться"?
Windows must die!
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

Может, модераторы всё-таки начнут наводить порядок в технических темах?
"Stm32 с чего начать изучение..." с самого начала превратилась в помойку, да и всякие фанатики опять галоперидол не приняли.
"Требуется помощь от знатоков Linux" - тоже помойка.
Куда не копни везде нарушение:
2. Форум - место для приятного и полезного общения. Поэтому вежливость и уважительное отношение к собеседнику является совершенно необходимым требованием для посещения нашего форума. Даже в том случае, если заданный вопрос кажется вам неверотяно тупым, вспомните себя начинающего - скорее всего, ваши вопросы были еще тупее. Каждый посетитель нашего Форума - гость, которому мы всегда рады, однако помните, что и у гостей есть некоторые обязанности.

3. Наш Форум логически делится на две части - техническую и все остальное. К технической части относятся все разделы форума, за исключением рубрики "Посиделки у Кота", относящейся ко всему остальному.
Модерирование в технических форумах производится жестко и строго на основании данных Правил.
:shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Во все века (и во всех темах) были и фанатики и умеренно - нормальные, и начинающие участники.
Задача ведущего (или основных участников) темы удержаться от крайностей и уводе темы в сторону тяжелого флуда.
Да и простых участников это также касается.
Разве что за явный агрессивный флуд результатом будет бан на определенный "период охлаждения".
8)
Вымогатель припоя

Сообщение Just_Fluffy »

Ну несколько страниц взаимного поливания грязью от вроде как старожилов - тоже не дело. Но в бан их не пошлют. Старожилы-с. Максимум - точечно подотрут срачик.
Белая и Пушистая
Я не ИИ, поэтому могу ошибаться.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

Воспользуюсь методом робота Бендера.
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Just_Fluffy писал(а): Вт июн 30, 2026 23:32:43 Ну несколько страниц взаимного поливания грязью от вроде как старожилов - тоже не дело. Но в бан их не пошлют. Старожилы-с. Максимум - точечно подотрут срачик.
Вообще то для подобных случаев личны сообщения имеются...
Зачем тему захламлять взаимопоцарапсами?
:wink:
8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Какой смысл кусаться без свидетелей? Пусть все видят, какой говнюк оппонент.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Видеть то видят, но основной теме (и её автору) от пары страниц флуда сцепившихся в поцарапсе легче не станет.
8)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Just_Fluffy писал(а): Вт июн 30, 2026 23:32:43 Но в бан их не пошлют. Старожилы-с
меня не раз банили :))) я готов понести ответственность, если это справедливо. я и с гаишниками никогда не дискутирую: поймали - оформляю и оплачиваю штраф. (правда, когда речь заходит об оформлении, они обычно проводят профилактическую беседу и отпускают - но то ведь не мои проблемы, так?)

а вот по теме этого топика: верните, пожалуйста, мод кармы и рейтинга сообщений! если бы было можно поставить плюсик или минусик, лично я во многих случаях промолчал бы, ограничившись меткой. а так приходится отвечать со всемы вытекающими...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Это разумно. Я уже не раз хотел плюсануть некоторые сообщения, на которые отвечать по сути нечего.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

ARV писал(а): Ср июл 01, 2026 11:50:06 я готов понести ответственность, если это справедливо
Что значит "если"? Прочитайте правила форума.
ARV писал(а): Ср июл 01, 2026 11:50:06 а так приходится отвечать со всемы вытекающими...
Что значит "приходится"? Кто-то или что-то заставляет? Что будет, если не ответите?
ARV писал(а): Ср июл 01, 2026 11:50:06 я и с гаишниками никогда не дискутирую: поймали - оформляю и оплачиваю штраф.
Правильно ли я понял: гордиться надо не соблюдением правил, а готовностью понести наказание? Как-то сомнительно. Можно насрать соседу под дверь, если не поймали - хорошо, а если поймали - дискутировать не буду, понесу ответственность?
А нарушение ПДД - это вообще крайне глупо, как и сознаваться в этом. Это означает пренебрежительное отношение к обществу, но притом находиться в нём и пользоваться его ресурсами.
Лицемерие какое-то...
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

Плюсую "плюсики". От "минусов" толку 0, а вот "плюсы" вполне удобны…

// а насчет ПДД, то если бы они были разработаны честным грамотным человеком, все бы их соблюдали; а в реальности ПДД разработаны бандой "жуликов в погонах", которые оставляют себе лазейки для возможности обобрать водителя: рисуют сплошные там, где должна быть прерывистая (и "пасут" нарушителей); ставят ограничение скорости 70 там, где можно 150 ехать; настраивают светофоры так, чтобы не допустить "зеленых коридоров" и т.д., и т.п.
Windows must die!
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

linux_rulezz писал(а): Ср июл 01, 2026 13:59:33 а насчет ПДД, то если бы они были разработаны честным грамотным человеком, все бы их соблюдали;
а также все бы использовали линукс, ага. Вы не видите разницу между правилами и их использованием в корыстных целях? Вы этим оправдываете их не соблюдение, а потом покорное понесение наказания?

Всё страньше и страньше.

Ну, осталось подождать виденье картины мира остальными участниками помойки, и пазл сложится.
linux_rulezz писал(а): Ср июл 01, 2026 13:59:33 можно 150 ехать
Вас надо изолировать не только на форуме, но и вообще в обществе.
ARV

Сообщение ARV »

Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 13:57:31 Что значит "если"?
что если виноват я, то и те, кто мне "оппонировал" виноваты тоже в той же мере. а если только я - то это не справедливо.
Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 13:57:31 Что будет, если не ответите?
такой большой, а не знает... в интернете кто-то останется не прав! :)))
Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 13:57:31 Правильно ли я понял: гордиться надо не соблюдением правил, а готовностью понести наказание?
вам можно гордиться чем угодно
linux_rulezz писал(а): Ср июл 01, 2026 13:59:33 где можно 150 ехать
по нынешним временам 150 ехать можно только если есть прицеп с бензином... на такой скорости расход больше 15 литров на стоку...

Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

Интересно, с какой корыстной целью гаишники отстояли нештрафуемый порог +20 км/ч? Казалось бы, такой кусок пирога пожертвовать.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

ARV писал(а): Ср июл 01, 2026 14:15:42 что если виноват я, то и те, кто мне "оппонировал" виноваты тоже в той же мере. а если только я - то это не справедливо.
Понятно. То есть, если вы все насрали соседям под дверь, а наказали только Вас, то это наказание несправедливо?
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

Законы к справедливости не имеют никакого отношения. Они написаны для податного населения, чтобы оно знало своё место. Дура лекс, сед лекс, а своим друзьям - всё.
ARV

Сообщение ARV »

Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 14:28:02 то есть, если вы все насрали соседям под дверь, а наказали только Вас, то это наказание несправедливо?
отвечаю в несвойственной мне, но так любимой вами, копрофильской манере: если я насрал соседу просто потому, что я такой серун - то виноват только я. но если я это сделал после того, как мне насрал он - то оба. то есть при разборе полетов надо учитывать все обстоятельства, а не те, что попались под горячую руку - тогда справедливость хоть и не гарантирована, но очень вероятна.

Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

Вы приписываете мне копрофильство, да ещё утверждаете, что Вам это несвойственно?! Поразительно.
Нафиг, в эцих. А то таким же стану.
ARV

Сообщение ARV »

Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 14:37:23 Вы приписываете мне копрофильство
я?! приписываю?!

а вот это разве я писал:
Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 14:28:02 если вы все насрали
Zapolyarny писал(а): Ср июл 01, 2026 13:57:31 Можно насрать соседу под дверь

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»