СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- HariusHek
- Друг Кота
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Грибными или грёбанными?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..эмм...интересная постановка вопроса... 
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167401#p3167401"]Я настолько объективно гармоничен, что лучше и не придумаешь.[/uquote]Я тут грешным делом так и подозревал, что ты себя объявишь пупом всея Земли-матушки.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.[/uquote]Работай над собой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"]Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.[/uquote]Чуешь, значит.
Правильно чуешь.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.[/uquote]Работай над собой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"]Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.[/uquote]Чуешь, значит.
- HariusHek
- Друг Кота
Блин, не чую.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
простудифилис это
а никакая не магия
а никакая не магия
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167877#p3167877"]Замечательно!
[/uquote]
Конечно. замечательно. Тужься дальше.
Конечно. замечательно. Тужься дальше.
-
DNK
Оговорка по Фрейду.
Видимо часто тужишься.
Ну вот и еще причина злости на всех и вся.
- HariusHek
- Друг Кота
Слабо у тебя получается. Да и злишься то ты на меня.
-
DNK
СлАбо, это у тебя получается.
Или вообще не получается. Беееедненький... 
- HariusHek
- Друг Кота
Ничего не попутал? Это ведь ты сейчас напрягаешься, чтоб потроллить. 
-
DNK
Тут путать нечего. Твоя злость, это либо результат плохой работы желчного, либо запоры. 
- HariusHek
- Друг Кота
Старый анекдот:
Бабулька у врача. Тот смотрит результаты обследования и говорит: "Так...камни в желчном пузыре...песочек в почках..."
Бабулька: "Доктор, загляни мне в сраку, нету ли там шлаку, пристройку хочу сделать!"
Бабулька у врача. Тот смотрит результаты обследования и говорит: "Так...камни в желчном пузыре...песочек в почках..."
Бабулька: "Доктор, загляни мне в сраку, нету ли там шлаку, пристройку хочу сделать!"
Добрый дедушка Ленин...
https://press-profi.com/83814-dobryi-de ... -full.html
А мы всё про Сталина...
https://press-profi.com/83814-dobryi-de ... -full.html
А мы всё про Сталина...
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..
FAKIR..понимаешь, какая штука...точно с таким же успехам я влегкую накропаю текст, где в главной роли палача будешь выступать ты..
..стилизую его под ту эпоху, в которой ты живешь, добавлю пару свойственных тебе выражений, комментариев якобы твоих сподвижников - и вуаля - компромат на ужасного палача FAKIR-а готов...
..материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?..нет доступа к ним, мало что сохранилось..?..ну, тогда иди с историками пообщайся..что..?...не хочешь..?..хмм...
..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...
..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...
..материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?..нет доступа к ним, мало что сохранилось..?..ну, тогда иди с историками пообщайся..что..?...не хочешь..?..хмм...
..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...
..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...
-
DNK
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]FAKIR..понимаешь, какая штука...точно с таким же успехам я влегкую накропаю текст, где в главной роли палача будешь выступать ты..
..стилизую его под ту эпоху, в которой ты живешь, добавлю пару свойственных тебе выражений, комментариев якобы твоих сподвижников - и вуаля - компромат на ужасного палача FAKIR-а готов...
[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...[/uquote]Подписываюсь!

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...[/uquote]Подписываюсь!
Ну справедливости ради в бессмертных произведениях В.И.Л. расстрелять буржуйскую сволочь - есть рядовая хозяйственная операция, примерно как заготовка на зиму дров. Хотя мож поддельные мы конспектировали Х.З. ... кто теперь скажет?ssc писал(а):.не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради..
Вы не внимательно читали...ssc писал(а):.материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?
Там материал их полных сочинений Ленина, из его работ и тд и тп.
И грубить не надо.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения, тем более, что информация из открытых источников
..вот так пряма и сказано - "..расстрелять.."...?...kentgaryk писал(а):Ну справедливости ради в бессмертных произведениях В.И.Л. расстрелять буржуйскую сволочь - есть рядовая хозяйственная операция
..хотя я с ним согласен - в его времена была одна сволочь, в мои - другая, но курок я бы спустил с огромным удовольствием...нет, не за то, что она шоколадно живет...а за то, что напиздила на это жите свое у народа, то бишь у меня..вот за это - извиняйте, пулька вам...
...нет там в описании "материалов полных сочинений Ленина"..есть якобы рассекреченые архивы с якобы письмами..FAKIR писал(а):Там материал их полных сочинений Ленина, из его работ и тд и тп.
..в свое время пришлось эмм...изучать труды В.И...в подлиннике...в бумажном..иначе - никак...ну, не все, канешна, но многие..выписки, цитаты, и т.д..и такого бреда, что там приводится, я не припомню..