___
Вопрос такой у меня по тех части. Можно узнать, на каком этапе сейчас полное восстановление форума? Сколько еще в планах изменить?
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Закон не нарушают лишь по той причине, что он местами противоречит здравому смыслу. Который эти темы и нарушают.
mickbell писал(а): Пн июл 06, 2026 19:18:00 Ну так....................светлый образ Радиокота может незаслуженно пострадать.
Если серьёзно то да, карма и рейтинг нужны, иначе всевозможные вованы-трехпрограммнеги, трансформаторы и прочие мудаки, превратят форум в помойку!kentgaryk писал(а): Пн июл 06, 2026 17:24:56 У общества в котором нет цветовой дифференциации штанов нет будущего!!!
Полностью поддерживаю.
Ну, наберу я себе "карму" и буду массово минусовать всех абдуринщиков и маздайщиков - оно им надо?As писал(а): Вт июл 07, 2026 10:54:26 Если человек заслужил авторитет, то и его мнение должно быть более весомым - это логично
Как быть с синдромом вахтёра, которые минусят новичков? Авторитет вещь крайне нехорошая. В 21 веке ей не местоAs писал(а): Вт июл 07, 2026 10:54:26 Вес голоса, конечно, тоже важен... Если человек заслужил авторитет,
В Думе был такой депутат - Онищенко. Он активно выступал за запрет мастурбации.R-Catherine писал(а): Вт июл 07, 2026 11:07:35 Авторитет вещь крайне нехорошая. В 21 веке ей не место
kentgaryk писал(а): Вт июл 07, 2026 11:20:54В Думе был такой депутат - ОНАНИщенко. Он активно выступал за запрет мастурбащии.