АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

По справедливости, у кого дороже тачка тот и виноват. Ибо нефиг :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4380372#p4380372"]Там уже баталий юристов будет…. Майбах так же не дал завершить манёвр 13.8пдд.[/uquote]
Какое "не дал завершить"? :facepalm:
Это если бы Майбах с перпендикулярной улице стартанул бы на свой зелёный.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

:)) Так то да, не внимательно видео глянул, точнее одну концовку смотрел, когда майбах вылетал, а от куда он взялся не обратил внимания.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Круто
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4381085#p4381085"]:)) одну концовку смотрел, когда майбах вылетал, а от куда он взялся не обратил внимания.[/uquote]
лет 7 назад ролик ходил про столкновение в лефортовском туннеле, там грузовик вообще из ниоткуда мтериализовался 8)
Спойлериз вообще непросматриваемого технического проема выехал смело, прямо перпендикулярно интенсивному потоку
...но это
АлександрЛ писал(а):
конечно суперстрайк. :? смотреть на 0.25 надо...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня забрал машину из сервиса, поменял передние стойки, тормозные диски и колодки, изношенный ШРУС... Какое же это удовольствие - снова ехать на исправной машине! :))) (ещё сзади надо будет амортизаторы поменять, уже прикупил, но тут мне сервис не потребуется... :roll: )
...Цены на запчасти, конечно, впечатляют - но оно того стоит, даже непривычно, ехать по весеннему асфальту - и не слышать его облезлости... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я всё думал, почему тебя невидно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Маскируюсь, на всякий случай... :)))
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

As писал(а):Цены на запчасти, конечно, впечатляют - но оно того стоит
Ой, дядь, а представь, как я был впечатлен, когда приехал в Шахты, и скупился там запчастями. У нас цены в два-три раза выше! Нагреб нужного и не очень почти на все деньги, которые брал с собой :))) . Масла лишь примерно одинаковы по цене :dont_know:
Non progredi est regredi...
As
Модератор

Сообщение As »

Пришлось немножко кредит взять, благо, Сбер не жадный... :)) (ремонт обошелся в полторы месячных зарплаты...)
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Я в ЗП вложился :)) . Только на бенз в барсетке осталось :)
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Ну что же всех с обновками!
Сейчас месяца два отработаю , буду зашумливать весь салон . Хочу закатать весь пол и переднюю панель.
Все двери включая пятую от багажника прокатал на глухо. При чем на багажник влупил фирменный резиновый уплотнитель. Жаль что крыша у меня на пополам стеклянная , а то бы и потолок прошёл. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...Интересно, как делали расчет панелей кузова немцы - ведь нет в их машинах такого шума, как в "зубилах" даже совсем без шумки! :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4391256#p4391256"]...Интересно, как делали расчет панелей кузова немцы - ведь нет в их машинах такого шума, как в "зубилах" даже совсем без шумки![/uquote]
А смотрел в каких немецких авто применяют толщину металла , и сколько слоев краски и лака положили.
Вес автомобиля .
Да и в нормальном сегменте , у них вибро-шумоизоляция везде присутствует.
Про электронику и отделочные материалы я вообще молчу.
Инженеры там работали на славу.
Но гниют они на северах быстрее чем японский автопром . Возможно владельцы , большшее их колличество, пользуются теплыми боксами.
Отсюда проблема.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот моя - дальний потомок "немца", металл уже не тот, шумка отсутствует полностью - в салоне тихо, я даже магнитолу никогда на полную громкость не включаю... Разговаривать можно не повышая голоса... (как-нибудь на досуге измерю уровень шума шумомером, есть такая програмка в телефоне... :) )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так металл кузова стал тоньше - уменьшение веса кузова/всего автомобиля, рамные конструкции, это вообще реликты. Впрочем, и рама не спасала УАЗик от ржавчины. Многослойная окраска кузова и полное цинкование применяется только на элитных авто, и то я своими руками трогал проржавевшие до дыр крылья "Чайки".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4391270#p4391270"]Да и в нормальном сегменте , у них вибро-шумоизоляция везде присутствует.
Про электронику и отделочные материалы я вообще молчу.
Инженеры там работали на славу.
Но гниют они на северах быстрее чем японский автопром . Возможно владельцы , большшее их колличество, пользуются теплыми боксами.
Отсюда проблема.[/uquote]
подозреваю что гниют потому что после любой мелкой царапки после Aшот-сервиса замененная деталь+ все детали рядом с ней остаются без нормального антикора, помню принес в такое место крыло, оцинкованное, прямо детально обговорили последовательность действий, возвращаюсь через полчаса с гамбургером а этот урод шкуркой!!! уже вовсю херачит оцинкованную деталь до стали. нукактак, это же просто пипец, и всеостальные +- также, ни химию ни физику неразунеграмотные. :dont_know:
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

I30, машине 12 год, сборка Чехия, Корейского ничего нет, все компоненты из Словакии, включая двигатель. гаража и сервисов не видела. Все это время живет под навесом из поликарбоната, у крыльца дома. По вину, два заводских антикора, основной и усиленный. Сам ничего дополнительно не делал и вполне себе нормально, хотя Питер гнилое место.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Люблю красивые числа, ничего не могу с собой поделать)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»