АВТО тема
По справедливости, у кого дороже тачка тот и виноват. Ибо нефиг 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4380372#p4380372"]Там уже баталий юристов будет…. Майбах так же не дал завершить манёвр 13.8пдд.[/uquote]
Какое "не дал завершить"?
Это если бы Майбах с перпендикулярной улице стартанул бы на свой зелёный.
Какое "не дал завершить"?
Это если бы Майбах с перпендикулярной улице стартанул бы на свой зелёный.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Круто
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4381085#p4381085"]
одну концовку смотрел, когда майбах вылетал, а от куда он взялся не обратил внимания.[/uquote]
лет 7 назад ролик ходил про столкновение в лефортовском туннеле, там грузовик вообще из ниоткуда мтериализовался
...но это
смотреть на 0.25 надо...
лет 7 назад ролик ходил про столкновение в лефортовском туннеле, там грузовик вообще из ниоткуда мтериализовался
Спойлер
из вообще непросматриваемого технического проема выехал смело, прямо перпендикулярно интенсивному потокуконечно суперстрайк.АлександрЛ писал(а):
...Сегодня забрал машину из сервиса, поменял передние стойки, тормозные диски и колодки, изношенный ШРУС... Какое же это удовольствие - снова ехать на исправной машине!
(ещё сзади надо будет амортизаторы поменять, уже прикупил, но тут мне сервис не потребуется...
)
...Цены на запчасти, конечно, впечатляют - но оно того стоит, даже непривычно, ехать по весеннему асфальту - и не слышать его облезлости...
...Цены на запчасти, конечно, впечатляют - но оно того стоит, даже непривычно, ехать по весеннему асфальту - и не слышать его облезлости...
А я всё думал, почему тебя невидно. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ой, дядь, а представь, как я был впечатлен, когда приехал в Шахты, и скупился там запчастями. У нас цены в два-три раза выше! Нагреб нужного и не очень почти на все деньги, которые брал с собойAs писал(а):Цены на запчасти, конечно, впечатляют - но оно того стоит
Non progredi est regredi...
Пришлось немножко кредит взять, благо, Сбер не жадный...
(ремонт обошелся в полторы месячных зарплаты...)
Сейчас месяца два отработаю , буду зашумливать весь салон . Хочу закатать весь пол и переднюю панель.
Все двери включая пятую от багажника прокатал на глухо. При чем на багажник влупил фирменный резиновый уплотнитель. Жаль что крыша у меня на пополам стеклянная , а то бы и потолок прошёл.
...Интересно, как делали расчет панелей кузова немцы - ведь нет в их машинах такого шума, как в "зубилах" даже совсем без шумки!

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4391256#p4391256"]...Интересно, как делали расчет панелей кузова немцы - ведь нет в их машинах такого шума, как в "зубилах" даже совсем без шумки![/uquote]
А смотрел в каких немецких авто применяют толщину металла , и сколько слоев краски и лака положили.
Вес автомобиля .
Да и в нормальном сегменте , у них вибро-шумоизоляция везде присутствует.
Про электронику и отделочные материалы я вообще молчу.
Инженеры там работали на славу.
Но гниют они на северах быстрее чем японский автопром . Возможно владельцы , большшее их колличество, пользуются теплыми боксами.
Отсюда проблема.
А смотрел в каких немецких авто применяют толщину металла , и сколько слоев краски и лака положили.
Вес автомобиля .
Да и в нормальном сегменте , у них вибро-шумоизоляция везде присутствует.
Но гниют они на северах быстрее чем японский автопром . Возможно владельцы , большшее их колличество, пользуются теплыми боксами.
Отсюда проблема.
Ну вот моя - дальний потомок "немца", металл уже не тот, шумка отсутствует полностью - в салоне тихо, я даже магнитолу никогда на полную громкость не включаю... Разговаривать можно не повышая голоса... (как-нибудь на досуге измерю уровень шума шумомером, есть такая програмка в телефоне...
)
Так металл кузова стал тоньше - уменьшение веса кузова/всего автомобиля, рамные конструкции, это вообще реликты. Впрочем, и рама не спасала УАЗик от ржавчины. Многослойная окраска кузова и полное цинкование применяется только на элитных авто, и то я своими руками трогал проржавевшие до дыр крылья "Чайки".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4391270#p4391270"]Да и в нормальном сегменте , у них вибро-шумоизоляция везде присутствует.
Отсюда проблема.[/uquote]
подозреваю что гниют потому что после любой мелкой царапки после Aшот-сервиса замененная деталь+ все детали рядом с ней остаются без нормального антикора, помню принес в такое место крыло, оцинкованное, прямо детально обговорили последовательность действий, возвращаюсь через полчаса с гамбургером а этот урод шкуркой!!! уже вовсю херачит оцинкованную деталь до стали. нукактак, это же просто пипец, и всеостальные +- также, ни химию ни физику неразунеграмотные.
Отсюда проблема.[/uquote]
подозреваю что гниют потому что после любой мелкой царапки после Aшот-сервиса замененная деталь+ все детали рядом с ней остаются без нормального антикора, помню принес в такое место крыло, оцинкованное, прямо детально обговорили последовательность действий, возвращаюсь через полчаса с гамбургером а этот урод шкуркой!!! уже вовсю херачит оцинкованную деталь до стали. нукактак, это же просто пипец, и всеостальные +- также, ни химию ни физику неразунеграмотные.
I30, машине 12 год, сборка Чехия, Корейского ничего нет, все компоненты из Словакии, включая двигатель. гаража и сервисов не видела. Все это время живет под навесом из поликарбоната, у крыльца дома. По вину, два заводских антикора, основной и усиленный. Сам ничего дополнительно не делал и вполне себе нормально, хотя Питер гнилое место.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник