"50 КСВ 075", UA3112SWL

Кстати, ДА...AL.EX писал(а):Ратмир, почему не сделал расчёта по количеству на квадрат ?
Почему наплевательски отнёсся к контролю ?
Особенно заказчику.AL.EX писал(а):Никогда и никому не доверяй в области строительства !!!
Повторю => НИКОГДА И НИКОМУ !
Начиная от проектировщика и заканчивая подсобником на стройке !
Заявляю это как профессиональный строитель.
Заказчики.... мать их за ногу....Dick писал(а):Особенно заказчику.![]()
От Уфы до Элисты 1600 километров.Bear2011 писал(а):географически вроде одно место

А что собственно украл Евтушенков?Bear2011 писал(а):Так воровать меньше надо. Или если уж воруешь делись
Я не спорю что купил. Вопрос о сумме. Я лишь предполагаю что наиболее вероятно он ее купил за копейки как и все "приватизаторы"Евтушенков КУПИЛ Башнефть. Причем за немалые деньги и в неприглядном состоянии.
А вот это как раз НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ИМХО вопросы возможно и были но их не задавали пока не обнаглел в конец. Или начал вести себя направильно. Я могу лишь предполагать что к ЛЮБОМУ из наших крупных бизнесменов можно предъявить ОЧЕНЬ много претензий. Это своеобразный поводок в руках у власти - чтобы не беспредельничали. И это лучше чем снова "отнять и поделить". Отнимают у единиц, и то у тех кто наглеетИ факт того, что ВОСЕМЬ ЛЕТ ни у кого в руководстве РФ не было к Евтушенкову вопросов по этому поводу лишь доказывает факт ДОБРОСОВЕСТНОГО приобретения этого актива.
А поинтересоваться о размерах этих "копеек" не судьба?Bear2011 писал(а):Я не спорю что купил. Вопрос о сумме. Я лишь предполагаю что наиболее вероятно он ее купил за копейки как и все "приватизаторы"Евтушенков КУПИЛ Башнефть. Причем за немалые деньги и в неприглядном состоянии.
Я не имею информации чтобы судить копейки это или нет. Не мой масштабА поинтересоваться о размерах этих "копеек" не судьба?
Актив куплен за ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ.
Насчет как рассчитали ПОТОМ я уже выше написал. Я думаю что сразу это знали, но закрыли глаза. И кто мог предложить тоже неизвестно. Может кто и мог... Есть ведь разные способы от запугивания до убийстваНынче СК РФ утверждает, что типа было недоплачено полмиллиарда к "рыночной цене"...
Занятно, из каких соображений рассчитывалась эта рыночная цена ПОТОМ?
И почему никто ТОГДА не предложил за Башнефть бОльше, чем АФК "Система"?
Не буду. Но и утверждать что МТС создавалась с нуля неверно. Откусил кусочек "Релкома" который был создан как раз перед развалом СССР еще до появления интернета.Уж не будете же Вы утверждать, что МТС создали в СССР?
А вот это 200% неверно. "В основе ЛЮБОГО крупного состояния лежит преступление". Это закон. И в США и в Европе точно также. Где взял деньги на создание - укралвся "Система" им построена с НУЛЯ