женатики
женатики
у всех баб суть одинаковаSfS писал(а):У разных людей разная суть.
у всех баб суть одинакова[/uquote]SfS писал(а):У разных людей разная суть.
я о них знал все даже не зная о том, что я о них знаю всеКРАМ писал(а):Ты о бабах вообще ничего не знаешь
я о них знал все даже не зная о том, что я о них знаю всеКРАМ писал(а):Ты о бабах вообще ничего не знаешь
был бы я идиот - горбатился бы сейчас на 3х заводахКРАМ писал(а): И не потому, что тебя нельзя загнать под каблук. А потому что ты идиот.
почему неряшливый?КРАМ писал(а):А ты никак не социализирован, ты скупой и неряшливый эгоист с которым вообще нет общих тем для общения.
я такой бабе из масквы тут хату искалКРАМ писал(а):А есть огромное количество успешных в финансовом и профессиональном отношении женщин. Их вообще не интересуют деньги партнера.
комфортный может быть только послушный алень, которым можно командоватьКРАМ писал(а): Лишь бы человек был психологически комфортен.
нихера не имеетеКРАМ писал(а):А что мы имеем с тебя?
не надутый, а прокачаный чсвКРАМ писал(а): Веревку между ушами и надутый ЧСВ.
да мы тут в 10 работать должны были начатьКРАМ писал(а):Типичное занятие для потомственного идиота.
лютейший срач, даже фоткать не будуКРАМ писал(а):Дело даже не в том в каком состоянии находится твоя квартира сейчас.
это показывает только то, что в своей хате я хозяин и где хочу там и разваливаюКРАМ писал(а):Сам факт публикации тобой фото с неубранным диваном, сверлильным станком и разбросанным по полу хламом говорит о твоем бомжовом образе жизни. Тебя не коробит этот апокалипсис.
это называются обязательные платежи, а долго это когда ты в срок не выплатил обязательные платежиКРАМ писал(а):У тебя всегда есть долги. Это коммунальные платежи и налоги.
кредит это когда ты взял, а отдать должен больше чем взялКРАМ писал(а):Так что кредит - это всего лишь одна из трат. Не более того.
чего еще за тест? и чего я жмот? вон купил себе новый компутер, евров 800 наверное вышлоКРАМ писал(а):Но ты классический жмот. И по этому своему качеству ты с блеском проходишь утиный тест.
это она не мне рассказала, а она звала в кафешку тетку, с которой я работал в плане поиска хат релокантамКРАМ писал(а):Вот она прямо тебе все и рассказала кто у нее и где есть...
если бы ты смотрел ролики муде, то знал бы, что это не естественно, а нормальных семей не существуетКРАМ писал(а): Это ЕСТЕСТВЕННО в любой нормальной семье.
пишуКРАМ писал(а):То есть ты - конченый придурок, питающийся "информацией" с глупых роликов про баб знаешь, а я, который в полтора раза старше тебя и построивший нормальную семью и имеющий обширный круг реальных личных знакомств - не знаю.
Пешы исчо, идиот...
с какой стати равные? баба не создана равной мужикуКРАМ писал(а):Ты не социализирован и потому не способен выстраивать равные отношения без необходимости командовать с чьей либо стороны.
современная баба тебя просто пошлет нахер и найдет более рогатого и ресурсногоКРАМ писал(а):У нормального человека есть ум и поставленная речь, чтобы убедить партнера в правильности своего решения, либо тот же ум и способность признать, что был не прав.
чсв мне как раз позволяет так делатьКРАМ писал(а):Для кретина с раздутым ЧСВ важно лишь не сдуться и лишь это его беспокоит больше всего.
Именно поэтому ты тут гнездишь про женщин, ибо в глубине души понимаешь какой ты пигмей.
семок пожарил, грызу их и смотрю всякую дичь[/uquote]КРАМ писал(а):Типичное занятие для потомственного идиота.
лютейший срач, даже фоткать не будуКРАМ писал(а):Дело даже не в том в каком состоянии находится твоя квартира сейчас.
чего еще за тест? и чего я жмот? вон купил себе новый компутер, евров 800 наверное вышлоКРАМ писал(а):Но ты классический жмот. И по этому своему качеству ты с блеском проходишь утиный тест.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]если бы ты смотрел ролики[/uquote]If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.
..это называется " эффект Даннинга-Крюгера"...КРАМ писал(а):Просто ты не в состоянии критически оценивать свое, ибо идиот.