Жалобы и предложения...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Жалобы и предложения...
спасибки!!!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
юрик Воронеж, если вы считаете, что ТУТ нарушаются правила или приличия, значит вы на других форумах не были и не знаете, какое ТАМ модерирование (шаг влево/вправо - побег, прыжок на месте - провокация).
Да здешним модерам памятник надо ставить и орден за терпение, вот уж поистине железные нервы
Да здешним модерам памятник надо ставить и орден за терпение, вот уж поистине железные нервы

Красавец! Литра на три.
-
oleg_261094
- Первый раз сказал Мяу!
Мне лично не нравиться то, что на форуме нет раздела "Электроника на колёсах" или чего-то тому подобного. Темы этой тематики раскиданы по различным разделам, а это затрудняет их поиск и редактирование.
Если хозяин/админ форума считает что не обязательно такой раздел делать, что мол вся техника в автомобиле делиться на аналоговую и цифровую (а такие разделы есть), и нет смысла делать отдельный раздел. Тогда зачем сделали раздел "Питание", "Радиоэлектроника"? Ведь это всё относится к аналоговой технике тоже?
Если хозяин/админ форума считает что не обязательно такой раздел делать, что мол вся техника в автомобиле делиться на аналоговую и цифровую (а такие разделы есть), и нет смысла делать отдельный раздел. Тогда зачем сделали раздел "Питание", "Радиоэлектроника"? Ведь это всё относится к аналоговой технике тоже?
Юрик не причем, это от меня родилось предложение показывать ВСЕМ матерщинников и придурков. Можно конечно и втихаря стучать модераторам, но это плохое качество = стучать. Когда высказано всем, на людях (а много людей тусуется в МЯУ) сильно воспитывает матерщинников. Так что зря тему ПОМОЙКА грохнули. Писать сюда? А сюда много заглядывают? не думаю. А впрочем, Вам,модераторам - виднее. С праздником всех!
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
oleg_261094 писал(а):Мне лично не нравиться то, что на форуме нет раздела "Электроника на колёсах" или чего-то тому подобного. Темы этой тематики раскиданы по различным разделам, а это затрудняет их поиск и редактирование.
Кто или что мешает сделать коллекцию ссылок по интересующей тематике? Сделать сообщение, куда собрать все ссылки, с краткой аннотацией.
Вот, например, MIF делал такую коллекцию по теме ЗДОРОВЬЕ viewtopic.php?f=17&t=26031
Аналогично можете поступить и Вы.
- Реклама
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Даю ссылки на "неправильные" посты. Как и говорил сер мурр
viewtopic.php?p=673920#p673920
viewtopic.php?p=673926#p673926
Матерятся тут. Сер Мурр, поправьте и раздайте бананы, плиз!!!!
viewtopic.php?p=673920#p673920
viewtopic.php?p=673926#p673926
Матерятся тут. Сер Мурр, поправьте и раздайте бананы, плиз!!!!
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
viewtopic.php?f=29&t=40482
viewtopic.php?f=29&t=40484
копипаста
viewtopic.php?f=10&t=39952
в раздел "Ремонт"?
viewtopic.php?f=29&t=40484
копипаста
viewtopic.php?f=10&t=39952
в раздел "Ремонт"?
-
vladlat
Max писал(а):юрик Воронеж, если вы считаете, что модератор нарушил правила, писать надо Коту по известному электронному адресу. Только не надо писать - "Он такой протииивный, накажите его!". Описывать суть претензий надо внятно, конкретно, по делу.
...и забанят вас за жалобу! Мы это проходили!.. Вы хоть в курсе что модераторам на ЛЮБОМ форуме разрешено ругаться грязно, с матом и личными оскорблениями всех ваших родственников до 7 колена! Здесь и некоторым юзерам это позволено типа Brigadir, Павел_в. ...
ку всем1
такое дело:
Я точно помню, что позавчера у меня было 670с лишним сообщений. Сегодня их почему то 667. Почему? я лично ничего против не имею, но очень хочу знать причину.
Спасибо за внимание.
такое дело:
Я точно помню, что позавчера у меня было 670с лишним сообщений. Сегодня их почему то 667. Почему? я лично ничего против не имею, но очень хочу знать причину.
Спасибо за внимание.
-
vladlat
oleg_261094 писал(а):Мне лично не нравиться то, что на форуме нет раздела "Электроника на колёсах" или чего-то тому подобного. Темы этой тематики раскиданы по различным разделам, а это затрудняет их поиск и редактирование.
Потому что название сайта не соответствует тематике сайта! Какое вообще отношение он имеет к радио? Например раздел "Питание" надо переименовать в "Говнение радиоэфира" - что ни конструкция, то источник радиопомех...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Ага... И "Умные мысли" с их "Качер и опыты с качером" говнят радиоэфир

-
vladlat
юрик Воронеж писал(а):Ага... И "Умные мысли" с их "Качер и опыты с качером" говнят радиоэфир![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ооооо!.. Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ радиосвязь на ДВ, СВ и КВ (от 100 до 30000кГц)!
Brigadir писал(а):Можно конечно и втихаря стучать модераторам, но это плохое качество = стучать.
А что в этом плохого? Опыт США говорит что стукачество выгодно государству! Приведу два примера. Соседи ставят авто напротив пожарного гидранта (а если пожар?) - звонок соседей в полицию - соседи платят штраф и убирают машину... Соседи покупают дорогущие вещи, нигде не работая иполучая социальное пособие... Продолжить? Для несообразительных: соседи либо воры и дважды обвороввают: людей и государство; либо соседи работают, получая ещё и пособие...
Предлагаю ввести ПОСТОЯННО рейтинг-опрос адекватности модераторов с целью уменьшения грызни в модераторской комнате (грызётесь-грызётесь, знаем...)...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
viewtopic.php?p=675685#p675685 ( угрозы дать по фейсу)
- Сэр Мурр
- Модератор
Угрозы дать по интерфейсу- вполне уместны.
Грызни между модераторами- НЕТ!
Грызни между модераторами- НЕТ!
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
У меня было где то 1100 сообщений, сейчас около 700 !Куда делся мой великий труд? Непомерные горы флуда!
Прошу ошибку исправить.
Деньги есть, ума не надо.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Читайте выше.
Это чистки флуда.
Видимо, некоторые посты были не очень, вот и их отправили фгазенваген! 
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Vladisman писал(а):У меня было где то 1100 сообщений, сейчас около 700 !Куда делся мой великий труд? Непомерные горы флуда!Прошу ошибку исправить.
еще сотню-другую сообщениц скинуть? попросите модераторов, они вам быстренько вычтут
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Что вы в этот счётчик сообщений вцепились? Вы что циферками мерятся приходите или совета просить\раздавать, общаться?
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
radteh писал(а):Что вы в этот счётчик сообщений вцепились? Вы что циферками мерятся приходите или совета просить\раздавать, общаться?
та не, ну я вот даже редко налево смотрю под ник, мне пофиг скок у мня сообщений, а то что мы пришли сюда общаться это верно!
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!