прошивка в папке hex
доп.информация в папке plus
- Вложения
-
- Clock-Term-Calendar-Alarm_LED_2011-04-03_32Hz.zip
- (175.26 КБ) 426 скачиваний
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
smit69 писал(а): А вы kret_a_v я гляжу сами не сильно напрягаетесь, если стали задавать такие вопросы, даже не посмотрев первый пост темы!!! Для приличия, хотя бы узнать о чем она!!! А не купив набор деталей, просто по названию темы!!!
конечно же ....smit69 писал(а):Ну как раз то о чем Вы просили и лежит на первой странице, плата с СМД, да еще и не одна!!! С разрешения Danko могу выложить подогнанную под размер СМД 1206 плату и с выведенным контактом для фоторезистора, будильники не разводил, так как часы у меня планируются настенные, а для них будильник не особо актуален. (тем более я люблю поспать с отсрочкой подъема, а вскакивать к настенным часам, что бы их заткнуть, это неее!!!
)Под индикаторы я думаю выкладывать не стоит, поскольку это сугубо личное практически для каждого! Да и плата у меня слегка не очень, поскольку это мой первый опыт работы в Layout, вроде ничаво, но перемычек многовато получилось
Ну поскольку эту плату делал Danko, то хотелось бы увидеть его одобрение!kret_a_v писал(а):конечно же ....smit69 писал(а):Ну как раз то о чем Вы просили и лежит на первой странице, плата с СМД, да еще и не одна!!! С разрешения Danko могу выложить подогнанную под размер СМД 1206 плату и с выведенным контактом для фоторезистора, будильники не разводил, так как часы у меня планируются настенные, а для них будильник не особо актуален. (тем более я люблю поспать с отсрочкой подъема, а вскакивать к настенным часам, что бы их заткнуть, это неее!!!
)Под индикаторы я думаю выкладывать не стоит, поскольку это сугубо личное практически для каждого! Да и плата у меня слегка не очень, поскольку это мой первый опыт работы в Layout, вроде ничаво, но перемычек многовато получилось
выложите плиз......
буду весьма признателен![]()
а про индикаторы я уже писал (просил)
3 и 4 разряды развернуты на 180 градусов, чтобы использовать 2 точки,
надо в прошивку продублировать мигание точки в 3 разряде, а цоколевка осталась как на схеме.
может кто то не сочтет затрут и подсобит с прошивкой,
аналогичная ситуация и с проектом на тини, жалко что ув. Danko прекратил поддержку этого проекта
заранее благодарен....
Без проблем.smit69 писал(а):Ну поскольку эту плату делал Danko, то хотелось бы увидеть его одобрение!
пересмотрел всеWasiliy_13 писал(а):на статике - часы "молчат" при подаче питания зажигаются все сегменты всех индикаторов и гаснут. вывод 13 (OE) 74HC595
соединен с Gnd.
Причина: "Глюк" по питанию.jumbo писал(а):У меня случился такой глюк на часах с динамикой, повисли при показаниях температуры, после отключения питания просто начали показывать число 255, а при нажатии на кнопки, высвечивались числа с диапазона кнопок управления, потом когда уже все перепробовал и перемерял, подпаял проводки программатора включил питание на программаторе и часы заработали, может у кого то был подобный глюк и почему такое произошло ?
Датчики температуры не подключены, подключены только кнопки.Wasiliy_13 писал(а):на статике - часы "молчат" при подаче питания зажигаются все сегменты всех индикаторов