maxfox04 писал(а):Я правильно понимаю, что эта плата уже доработанный вариант для пиков и авр?
По какой схеме плату доработали???????Или от какой схемы плату доработали????
maxfox04 писал(а):Я правильно понимаю, что эта плата уже доработанный вариант для пиков и авр?
Соник писал(а):Я задам правильный вопрос![]()
Этот программатор REV 3.2. может прошивать микроконтроллеры PIC, Attiny, Atmega?
К@Т писал(а):Соник писал(а):Я задам правильный вопрос![]()
Этот программатор REV 3.2. может прошивать микроконтроллеры PIC, Attiny, Atmega?
Да.Может шить PIC,AVR и FLASH I2C.
fsem писал(а):К@Т писал(а):Соник писал(а):Я задам правильный вопрос![]()
Да.Может шить PIC,AVR и FLASH I2C.
К@Т, не обнадёживайте парня. Этим прогером можно прошивать EEPROM 24 и её разновидности других производителей,25 и её разновидности других производителей серии, Big SPI 25, 95, 64 серии (250(LC)10----250(LC)640), , микроконтроллеры PIC, Attiny, Atmega но ни в крей мере нельзя(пока?) прошить
Flash SPI 25, 26, 45 серий.
Knight писал(а):Кто-нибудь шил PIC16F72. Поделитесь опытом.
Мой JDM не хотел шить. Собрал EXTRA-PIC REV 3.2 - не шьет зараза!
К@Т писал(а):Knight писал(а):Кто-нибудь шил PIC16F72. Поделитесь опытом.
Мой JDM не хотел шить. Собрал EXTRA-PIC REV 3.2 - не шьет зараза!
Я шил своим вариантом экстрапика(выкладывал сдесь несколько раз-ищите)+ic-prog1.05 - всё нормально при впп 8В прошилось .
Knight писал(а):
Хм.. интересно, как это может быть? Там же предел впп по документации от 12.75V до 13.25V
Knight писал(а):Поставил впп 8В - все ровно не шьет.
А PGM подключал? Может проблема втом, что у меня 2 ноги в куче идет на 1 PGM. И вообще, насколько важно его подключать?
Knight писал(а):
И что это значит?
pazak писал(а):Knight, посмотрите на отрывок даташита что привёл К@Т, где Вы увидели в обозначениях выводов "PGM"![]()
С уважением.
В списке протестированных имеется, следовательно должен программироваться.Knight писал(а):Собрал EXTRA-PIC REV 3.2
pazak писал(а):Вывод "PGM" используется при низковольтном программировании, и есть он только в тех МК которые поддерживают этот режим ("LVP" в слове конфигурации)Сейчас достал из ящика свой "Extra-PIC" и померял напряжение на "DATA", лог 0 = 0,12 В; лог 1 = 4,75В.
С уважением.
Про 3107 не обманываете?Там 502 как кипятильник работает(через него течёт ток 12го стаба поднагрузкой умноженный на 12В+2В(светодиод) а это превышает мощность 3107,так что лучше поставить помощнее-например кт814 или 816Korneus писал(а):Можно один 7805
Подойдут любые маломощные у меня кт3102 и кт3107