[uquote="ddr4",url="/forum/viewtopic.php?p=3996885#p3996885"]Разговор всё больше напоминает троллинг меня.[/uquote]Напоминает?

Вам пытаются объяснить элементарные вещи, а вы, похоже, даже не пытаетесь их осмыслить. Вот простой пример. Ваш ответ на мой вопрос:
[uquote="ddr4",url="/forum/viewtopic.php?p=3996885#p3996885"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3996810#p3996810"]2. Где именно, в какой документации или литературе было сказано, что ОУ без ООС выдаёт нулевой потенциал (как я понимаю, средний между двумя питающими проводами), если его входы соединить?[/uquote]
Вот:
Vвых = Kу * (Vвх1 - Vвх2), при Vвх1 = Vвх2, => Vвых = 0.
Случай бесконечного Ку не имеет смысла, так как получаем сплошную неопределённость, поэтому Ку постоянная хоть и большая, но не бесконечная. А вот равенство потенциалов, это вполне реально, нежели бесконечный Ку.[/uquote]Я просил показать документацию или литературу. Вместо того, чтобы это сделать, вы опять выписываете урезанное соотношение, не учитывающее даже банальный сдвиг, я уж не говорю про шумы, нелинейности, частотные характеристики... И, разумеется, никаких ссылок, никаких цитат ни на документацию, ни на литературу. Таки кто кого троллит?
[uquote="ddr4",url="/forum/viewtopic.php?p=3996885#p3996885"]И вот же "случайность", симулятор считает также.[/uquote]На то он и симулятор. А теперь - паяльник в лапы, и проверять.
[uquote="ddr4",url="/forum/viewtopic.php?p=3996885#p3996885"]То есть по вашему симулятор не учитывает это смещение, возможно. В документации наверное 60 мкВ - это максимальное смещение, то есть если повезёт и попадётся 0 ?[/uquote]А почитать ту документацию - не судьба? Там и гистограмма приведена с распределениям по напряжениям сдвига, и даже есть характеристика, на сколько микровольт в месяц этот сдвиг плывёт. Да, плывёт! Сейчас он такой, а через месяц будет уже заметно другим.
Важноее замечание касательно везения. Разработчик ОБЯЗАН в расчётах принимать наихудшую комбинацию параметров применяемых компонентов.
[uquote="ddr4",url="/forum/viewtopic.php?p=3996885#p3996885"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3996810#p3996810"]Ну и я таки жду ответов на ранее поставленные вопросы, повторяю их.
1. Каким компараторам требуется ООС для нормальной работы?[/uquote]модель LTC1841, все не смотрел.[/uquote]НУ И ХДЕ ЖЕ??? Где там хоть слово про необходимость ООС? Я даже поиском прошёлся, в даташите вообще отсутствует слово "feedback".