Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204596#p4204596"]Это мало чем отличается от того, что я сказал, просто добавилась другая или дополнительная мотивационная часть, а именно месть. Можно было выбрать вариант прекращения кровопролития, но из мести решили поубивать еще намного больше своих и чужих, при этом постоянно возвращаясь к тому как жалко изначально убитых в ЛДНР. Но подход сам по себе перспективный, потом можно будет заявить, что пока мы мстили и захватывали часть территорий вы почему-то сопротивлялись и убили сколько-то тысяч наших солдат, в результате чего мы обиделись и теперь из мести захватим оставшуюся Украину.
HariusHek писал(а):Я три года прожил в Жмеринке, полтора года прослужил в Первомайске, Николаевской области, об Украине знаю не понаслышке. Меня "москалём" и в 70-м году там называли.
А если в 70-х кого-то "хохлом" называли или "жидом", то что? Мне думается ничего.[/uquote] Это как раз "чего". В 1972 году, во Львове, на входных дверях корпуса изучения иностранных языков было нацарапано: "ОУН". Бытовой национализм, он не с войн начинается.
Я ведь ещё 4 года катался по Средней Азии. Что меня удивило, так там строго по национальностям разделяли.
Жена в школе работала, 8-го марта учительницы маленькую собирушку устроили, а большинство их было из крымских татар. Так вот, выпили они, языки развязались, и стали они говорить, что крымские татары юбер аллес, они, мол, самые-самые во всех отношениях... А потом вдруг вспомнили, что моя жена - не крымская татарка, замолчали и уставились на неё. В Свердловске, где я родился, такого разделения я не видел и не слышал, а на Украине москалём меня называли мои ровесники, школьного возраста, так что там с детства в их головы уже закладывались основы национализма, они уже к 10 годам знали, кто москаль, кто кацап, кто жид.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ex-Razaex
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

вам еще репарации Украине выплачивать
Ха-Ха! Помячтай, тихо сам с собою, левою рукою.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204616#p4204616"][uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204574#p4204574"], а в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать.[/uquote]

Я ржу чето:) репарации... :)

Интересно и что такое вдруг произойдет, что Россия прбежит выплачивать чтото? :)

Рагулей надо утилизировать под чистую. Людей там нет. Можно в польшу выслать.

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
Приятно видеть, как свидомые бесятся от бессилия и злобы.

Они даже не понимают, что судьбу Украины решают вообще без их участия. Ну как судьбу свиньи в хлеву.[/uquote]
Здорово им мозги прочистили... речь идёт об утилизации всего этого свинарника, но не могут удержаться, чтобы очередную глупость не сморозить, "уязвить" москалей - "в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать"... :dont_know: Это видно даже по поведению их "бешенцев" в Европе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204616#p4204616"]Хохлы плохо себя вели. Значит идут в утиль. Зачем России под боком нацистский гнойник?
........

Рагулей надо утилизировать под чистую. Людей там нет.
.....

судьбу Украины решают вообще без их участия. Ну как судьбу свиньи в хлеву.[/uquote]
HariusHek, а эти высказывания к чему можно отнести - к национализму или к нацизму уже?
Вот как ни пытается SfS скрыть свою нацистскую сущность, но она так и прет из него! :facepalm:
Даже сам ник его уж больно напоминает соответствующую его взглядам аббревиатуру...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204574#p4204574"], а в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать.[/uquote]
Бесславный разгром украинской стратегии "Дурень думкою богатеет"
:facepalm:
В Киеве некая женщина сбила российский дрон банкой с огурцами, а на полтавщине охотники отобрали у русских военных 10 танков и передали их ВСУ.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11717

На Донбассе создается небывалый ударный кулак армии России: Уничтожение Донбасской группировки ВСУ становится приоритетным.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11722
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204624#p4204624"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204616#p4204616"]Хохлы плохо себя вели. Значит идут в утиль. Зачем России под боком нацистский гнойник?
........

Рагулей надо утилизировать под чистую. Людей там нет.
.....

судьбу Украины решают вообще без их участия. Ну как судьбу свиньи в хлеву.[/uquote]
HariusHek, а эти высказывания к чему можно отнести - к национализму или к нацизму уже?
Вот как ни пытается SfS скрыть свою нацистскую сущность, но она так и прет из него! :facepalm:
Даже сам ник его уж больно напоминает соответствующую его взглядам аббревиатуру...[/uquote]

А не надо из контекста выдергивать..
Утилизация украины уже началась. Это факт.

Бандергрогуле нацистское там жить не будет и его вычищают. При этом берегут мирное население и оказывают помощь.
Судьба Украины решается не на Украине.

Это все факты.

И где там нацизм? Только в мозгах свидомья и либерасья.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Если бы ты еще написал, кого к рагулям относишь...

Вот, допустим, Reflector попадает в эту категорию (которую, по твоим словам, утилизировать надо)?

Да и не по одному твоему посту я сужу о твоих нацистских взглядах.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204629#p4204629"]Если бы ты еще написал, кого к рагулям относишь...

Вот, допустим, Reflector попадает в эту категорию (которую, по твоим словам, утилизировать надо)?

Да и не по одному твоему посту я сужу о твоих нацистских взглядах.[/uquote]

Если попадает, значит утилизируют. В чем проблема то?

Что за сопли непонятные? Еще про гуманизм и общечеловеческие ценности задвинь:)

И какую же нацию я, гражданин многонационального государства и сам потомок трех национальностей, включая украинцев, повашему считаю избранной?)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты считаешь недочеловеками представителей других наций. Этого достаточно, для меня, по крайней мере.

Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Ты считаешь недочеловеками представителей других наций. Этого достаточно, для меня, по крайней мере.

Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote] То есть, обстрелы ЛНР и ДНР у тебя таких вопросов не вызывали?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Ты считаешь недочеловеками представителей других наций. Этого достаточно, для меня, по крайней мере.

Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote]

Я считаю?! Дяденька, ты дурак? :) Каких "других наций"?

Не приписывай мне своих выдумок.

Любого, кто работат против России надо нейтрализовать или утилизировать. Как именно - решит компетентный специалист.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Ты считаешь недочеловеками представителей других наций.[/uquote]Не надо переворачивать, "других наций" - не разделяющих общечеловеческих ценностей, считающих что они высшая каста, остальные второсортное сырьё для их обслуживания. Так будет правильнее.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Этого достаточно, для меня, по крайней мере.[/uquote] И для Reflector тоже.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote]
Если успеет пересмотреть свои взгляды (что вызывает сомнения), что им все должны, то не надо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204634#p4204634"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Ты считаешь недочеловеками представителей других наций. Этого достаточно, для меня, по крайней мере.

Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote] То есть, обстрелы ЛНР и ДНР у тебя таких вопросов не вызывали?[/uquote]
Связь-то какая с приводимой цитатой и высказываниями SfS-а об утилизации целого народа? Именно так и можно понять его сегодняшние посты с его расплывчатой формулировкой про "рагулей". И эти мысли сквозят не только из его уст здесь. Просто некоторые их тщательно скрывают, а у этого прет напропалую...

По поводу жителей ЛДНР я говорил уже - они по полной испытали удар на себе за мою мирную жизнь сейчас. У нас-то всё красиво тогда произошло, без особого героизма. А их вот жалко до глубины души, особенно нам, крымчанам, ибо такая же участь могла постичь и нас...
Хотя и неизвестно - может и нам прилетит еще...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204642#p4204642"]Связь-то какая с приводимой цитатой и высказываниями SfS-а об утилизации целого народа? Именно так и можно понять его сегодняшние посты с его расплывчатой формулировкой про "рагулей". И эти мысли сквозят не только из его уст здесь. Просто некоторые их тщательно скрывают, а у этого прет напропалую...[/uquote]

Есть такой народ, рагули?! Что за бред.

А если я скажу, что за казнь маньяков ты тоже заскулишь про "целый народ"? :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote]

о каких нациях речь???
ты что- скушал чтото непотребное???

давай конкретно??? представители какой нации неприкасаемы перед законом?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204642#p4204642"]Хотя и неизвестно - может и нам прилетит еще...[/uquote]
Будете сомневаться, кто прав, а кто нет, т.с. "рефлексировать", как принято у псевдоинтеллигенции, то может и прилететь...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204640#p4204640"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204633#p4204633"]Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?[/uquote]
Если успеет пересмотреть свои взгляды (что вызывает сомнения), что им все должны, то не надо...[/uquote]
За взгляды, "что им все должны", уж точно не утилизируют... :facepalm:

У вас же банальная ненависть к простым заблудившимся братьям...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тебя " заблудшая оффца" не кусала? :)

в своё время " простые заблудшие германские рабочие" такое вытворяли....

знакомо..." онижедети" и прочие невинные персонажи с бутылями молотого :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс мар 27, 2022 08:34:52, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот странно. Когда унижают, убивают, грабят русских - всем этим 55м и прочим пофиг. Но стоит русским начать отстаивать свои права, сразу эти шакалы поднимают вой о нацизме, фашизме, гуманности и прочей общечеловеческо-заднеприводной морали....

Нет, ребятки. Россия большая. Неторопливая. Но если покатила, то всех раздавит и перемелет.

И те, кто под этот каток попадет виноваты сами.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204652#p4204652"]За взгляды, "что им все должны", уж точно не утилизируют... :facepalm:

У вас же банальная ненависть к простым заблудившимся братьям...[/uquote]

Такие взгляды и есть начало фашизма.
Вся идеология фашизма на этом строится. Как и либерализма.

В центре некто неприкасаемый, права хотелки которого превыше всего. А все остальные "должны".

И это не заблуждение, а обычное фашистско-либеральное мирвоззрение.

Пороть и не кормить несколько поколений - лучшее лекарство.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204642#p4204642"]Так конкретного Reflector-а надо утилизировать?
Связь-то какая с приводимой цитатой и высказываниями SfS-а об утилизации целого народа? Именно так и можно понять его сегодняшние посты с его расплывчатой формулировкой про "рагулей". И эти мысли сквозят не только из его уст здесь. Просто некоторые их тщательно скрывают, а у этого прет напропалую...

По поводу жителей ЛДНР я говорил уже - они по полной испытали удар на себе за мою мирную жизнь сейчас. У нас-то всё красиво тогда произошло, без особого героизма. А их вот жалко до глубины души, особенно нам, крымчанам, ибо такая же участь могла постичь и нас...
Хотя и неизвестно - может и нам прилетит еще...[/uquote] Ты о конкретном Рефлекторе или обо всех скопом?
...
Так мне всё равно, кто кричит: "Москаляку на гиляку! Москалей - на ножи! Кто не скачет - тот москаль! Никогда мы не будем братьями" , - девочка, мальчик или старый бандеровец, на всём этом уже целое поколение воспитано.
Или радиолюбитель из-под Ровно, который обещал кишки на сосну намотать.
В данном случае, мне безразлично, какая собака меня покусать собирается, бродячая или домашняя, дрессированная, ухоженная и откормленная. "Культурные" немцы в своё время шили сумочки и абажуры из человеческой кожи, а женскими волосами пуфики набивали.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»