Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ожидаемо:
На Украине заявили, что готовы подписать гарантии безопасности лишь после отвода войск РФ
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863
На Украине заявили, что готовы подписать гарантии безопасности лишь после отвода войск РФ
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4206363#p4206363"]Ожидаемо:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863[/uquote]
Помоему все эти бурления говн по поводу заявлений и переговоров нужны для отвлечения внимания.
Ведь ПО СУТИ Мединский ничего такого не сказал. Ведь если вдуматься:
1. Украина сделала нам такие вот предложения (зачитал). Нам они не нравятся (его мнение, как и всех).
2. Мединский с предложениями поехал к Путину. Путин, естественно, их не примет и пошлёт дальше переговариваться.
3. Заявили, что активность на Киевском и Черниговском направлении снизится (да там и так никакой активности не было). То есть наступать не будут там пока.
И что? Что это ПОМЕНЯЛО? Да ничего. Зато многие хотелки Украины приняли чуть ли не за подписанный договор. И давай визжать. Даже вон Соловьёв что-то недоволен.
Вот. По вашей же ссылке.
Перевожу на русский:
1. Ни до чего не договорились (Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения)
2. Встреча с Зеленским - при подписании капитуляции ( одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел ).
Ну и кто что "слил"?
Разве что в голове неполноценного животного Reflectorа какието мрии о репарациях опять:)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863[/uquote]
Помоему все эти бурления говн по поводу заявлений и переговоров нужны для отвлечения внимания.
Ведь ПО СУТИ Мединский ничего такого не сказал. Ведь если вдуматься:
1. Украина сделала нам такие вот предложения (зачитал). Нам они не нравятся (его мнение, как и всех).
2. Мединский с предложениями поехал к Путину. Путин, естественно, их не примет и пошлёт дальше переговариваться.
3. Заявили, что активность на Киевском и Черниговском направлении снизится (да там и так никакой активности не было). То есть наступать не будут там пока.
И что? Что это ПОМЕНЯЛО? Да ничего. Зато многие хотелки Украины приняли чуть ли не за подписанный договор. И давай визжать. Даже вон Соловьёв что-то недоволен.
Вот. По вашей же ссылке.
Во вторник в Стамбуле состоялись очные переговоры делегаций Москвы и Киева. По итогам встречи глава российской делегации Владимир Мединский сообщил, что РФ получила от Украины письменные предложения по договору между сторонами. Он добавил, что Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения. Кроме того, указал политик, Москва делает "два шага навстречу" Киеву и предлагает провести встречу президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского раньше запланированного - одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел.
Перевожу на русский:
1. Ни до чего не договорились (Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения)
2. Встреча с Зеленским - при подписании капитуляции ( одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел ).
Ну и кто что "слил"?
Разве что в голове неполноценного животного Reflectorа какието мрии о репарациях опять:)
- HariusHek
- Друг Кота
Украина желает (???), чтоб договоры с ней Россия заключала после отвода своих войск на позиции, какие были на 23 февраля 2022 года.
Похоже на шахматиста, который понял, что проиграл, и желает партию прервать, начав всё с начала.
Похоже на шахматиста, который понял, что проиграл, и желает партию прервать, начав всё с начала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206370#p4206370"]Украина желает (???), чтоб договоры с ней Россия заключала после отвода своих войск на позиции, какие были на 23 февраля 2022 года.
Похоже на шахматиста, который понял, что проиграл, и желает партию прервать, начав всё с начала.[/uquote]
Что желает Украина это лишь её желания.
И не более.
Мы их внимательно выслушаем. И даже положим в папочку. Можно даже зачитать на камеру, как Мединский:)
И хватит с них.
Похоже на шахматиста, который понял, что проиграл, и желает партию прервать, начав всё с начала.[/uquote]
Что желает Украина это лишь её желания.
И не более.
Мы их внимательно выслушаем. И даже положим в папочку. Можно даже зачитать на камеру, как Мединский:)
И хватит с них.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206295#p4206295"]а как за 19 месяцев вторая армия мира не смогла с Чечней совладать у которой даже бронетехники почти не было, так склероз наступает.[/uquote]
Хуясе военспец. А что ты знаешь об армии 90 годов? Я могу тебе много рассказать как сидели по полгода без зарплаты. Как второй БОН вместе с комбатом в мае 1995 отказался ехать в командировку пока не получил всю задолжность по заплате и почему то сразу блять деньги нашлись. Как все контрактники скидывались кто сколько сможет на мыло и пасту "Триалон" чтоб наши солдатики были чистые. Про "бтры"(платяные вши) я промолчу как и про запчасти к нашей уёбаной технике. Я по ночам бомбил электроудочкой водоёмы и продавал рыбу чтоб прожить. Комроты Серёга орденоносец торговал по выходным помидорами на рынке и потом покупал на всю роту бумагу в канцелярию и подшиву детям на подворотнички.
Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.
Хуясе военспец. А что ты знаешь об армии 90 годов? Я могу тебе много рассказать как сидели по полгода без зарплаты. Как второй БОН вместе с комбатом в мае 1995 отказался ехать в командировку пока не получил всю задолжность по заплате и почему то сразу блять деньги нашлись. Как все контрактники скидывались кто сколько сможет на мыло и пасту "Триалон" чтоб наши солдатики были чистые. Про "бтры"(платяные вши) я промолчу как и про запчасти к нашей уёбаной технике. Я по ночам бомбил электроудочкой водоёмы и продавал рыбу чтоб прожить. Комроты Серёга орденоносец торговал по выходным помидорами на рынке и потом покупал на всю роту бумагу в канцелярию и подшиву детям на подворотнички.
Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206378#p4206378"][uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206295#p4206295"]а как за 19 месяцев вторая армия мира не смогла с Чечней совладать у которой даже бронетехники почти не было, так склероз наступает.[/uquote]
Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.[/uquote]
Reflector мечтает о репарациях. Он типичная хохломразь, которая думает только о халяве. А в итоге, как обычно, останется с голой жопой.
Между ним и тигрой очень много общего, как я вижу)) Оба ненавидят Россию. Оба "никого ничему не должны". Обоим "Россия должна всего и много".
Обычные свидомые нацики с перекошенным мозгом.
Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.[/uquote]
Reflector мечтает о репарациях. Он типичная хохломразь, которая думает только о халяве. А в итоге, как обычно, останется с голой жопой.
Между ним и тигрой очень много общего, как я вижу)) Оба ненавидят Россию. Оба "никого ничему не должны". Обоим "Россия должна всего и много".
Обычные свидомые нацики с перекошенным мозгом.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что вы " Мединский..."
Мединский просто ( ирзвините) пеРЕдаст
Его миссия выслушать и передать
Решают взрослые дяденьки из башен
Решают взрослые дяденьки из башен
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206388#p4206388"]что вы " Мединский..."
Решают взрослые дяденьки из башен[/uquote]
Именно так. И даже заявления его без разрешения не было бы. Значит кому-то надо было волну разогнать.
Решают взрослые дяденьки из башен[/uquote]
Именно так. И даже заявления его без разрешения не было бы. Значит кому-то надо было волну разогнать.
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://dnr-news.com/dnr/60329-mer-done ... eniem.html
"Мэр Донецка заявил о катастрофической ситуации с водоснабжением
29 март 2022 20:07
...
Ситуация с водоснабжением Донецка катастрофическая. Об этом сегодня заявил глава администрации города Алексей Кулемзин.
Катастрофическая нехватка воды обусловила переход на сокращенный график ее подачи населению. Однако и это не решило проблему. Запасов осталось не более, чем на две недели. В среду, 30 марта, в городе будет отключено центральное отопление. Это вынужденная мера, которая позволит не расходовать оставшийся запас воды для ежедневной подпитки тепловых сетей
- сказал Кулемзин.
Основным источником водоснабжения Донецка является канал Северский Донец – Донбасс. Обстрелами со стороны ВСУ были обесточены ключевые объекты, в том числе насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода. С тех пор горожане получают воду из резервного водохранилища, в некоторых районах Донецка она отсутствует с начала марта.
..."
о том, что канал большей частью под укропом знали еще с 2014го...
но в то же время практически никаких мер противодействия не принималось.
с 21 февраля водоснабжение "лихорадит" по наростающей.
а мы только вчерась "зачесались":
https://novorosinform.org/v-dnr-stroyat ... 92785.html
"В ДНР строят водовод из резервного водохранилища
29 Марта 13:24
...
Руководитель Администрации главы ДНР Алексей Никоноров рассказал о ситуации с водоснабжением в республике и об этапах работы по её улучшению.
Как рассказал Никоноров в эфире "Первого канала", сейчас основная задача построить водовод из резервного водохранилища, информирует официальный сайт ДНР.
Он пояснил, что в настоящее время республика снабжается водой с территории, контролируемой вооруженными формированиями Украины. При этом фильтровальная и насосные станции постоянно подвергаются обстрелам со стороны ВСУ и выходят из строя.
"Наши специалисты восстанавливали их фактически под огнем для того, чтобы обеспечить водоснабжение для населения. Эта вода заходила на территорию республики, и отсюда подавалась уже в Мариуполь", - сообщил Никоноров.
При этом сейчас специалисты не могут восстановить работу нескольких насосных станций, обесточенных в результате обстрелов ВСУ, так как там идут боевые действия. Поэтому было принято решение о жесткой экономии воды в республике.
Однако, в настоящее время экстремальными темпами проводится строительство водовода из резервного водохранилища, отметил Никоноров.
..."
а пока стройка сказывается обстрелы продолжаются (недалеко от меня) с не меньшей интенсивностью, что и в началеоперации,....
https://novorosinform.org/vfu-udarili-p ... 92828.html
"ВФУ ударили прямой наводкой по многоквартирному дому в Донецке
30 Марта 07:48
...
В результате попадания боеприпаса обрушились 8-й и 9-й этажи жилого дома по улице Пинтера, сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин.
Вооруженные формирования Украины ударили прямой наводкой по многоквартирному жилому дому в микрорайоне Текстильщик.
— В результате ночного обстрела зафиксировано прямое попадание украинского снаряда в 9-й этаж жилого дома по ул. Пинтера, 8, — написал в своем телеграм-канале глава донецкой администрации Алексей Кулемзин.
По его информации, разрушен верхний этаж первого подъезда. Очевидцы в соцсетях сообщают о полном разрушении с шестого по девятый этаж.
Информация о жертвах и пострадавших на данный момент уточняется.
Добавим, что этой же ночью ВФУ нанесли удар тактической ракетой "Точка-У" по Луганску.
..."
вот такой супец с кашулей...

https://dnr-news.com/dnr/60329-mer-done ... eniem.html
"Мэр Донецка заявил о катастрофической ситуации с водоснабжением
29 март 2022 20:07
...
Ситуация с водоснабжением Донецка катастрофическая. Об этом сегодня заявил глава администрации города Алексей Кулемзин.
Катастрофическая нехватка воды обусловила переход на сокращенный график ее подачи населению. Однако и это не решило проблему. Запасов осталось не более, чем на две недели. В среду, 30 марта, в городе будет отключено центральное отопление. Это вынужденная мера, которая позволит не расходовать оставшийся запас воды для ежедневной подпитки тепловых сетей
- сказал Кулемзин.
Основным источником водоснабжения Донецка является канал Северский Донец – Донбасс. Обстрелами со стороны ВСУ были обесточены ключевые объекты, в том числе насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода. С тех пор горожане получают воду из резервного водохранилища, в некоторых районах Донецка она отсутствует с начала марта.
..."
о том, что канал большей частью под укропом знали еще с 2014го...
но в то же время практически никаких мер противодействия не принималось.
с 21 февраля водоснабжение "лихорадит" по наростающей.
а мы только вчерась "зачесались":
https://novorosinform.org/v-dnr-stroyat ... 92785.html
"В ДНР строят водовод из резервного водохранилища
29 Марта 13:24
...
Руководитель Администрации главы ДНР Алексей Никоноров рассказал о ситуации с водоснабжением в республике и об этапах работы по её улучшению.
Как рассказал Никоноров в эфире "Первого канала", сейчас основная задача построить водовод из резервного водохранилища, информирует официальный сайт ДНР.
Он пояснил, что в настоящее время республика снабжается водой с территории, контролируемой вооруженными формированиями Украины. При этом фильтровальная и насосные станции постоянно подвергаются обстрелам со стороны ВСУ и выходят из строя.
"Наши специалисты восстанавливали их фактически под огнем для того, чтобы обеспечить водоснабжение для населения. Эта вода заходила на территорию республики, и отсюда подавалась уже в Мариуполь", - сообщил Никоноров.
При этом сейчас специалисты не могут восстановить работу нескольких насосных станций, обесточенных в результате обстрелов ВСУ, так как там идут боевые действия. Поэтому было принято решение о жесткой экономии воды в республике.
Однако, в настоящее время экстремальными темпами проводится строительство водовода из резервного водохранилища, отметил Никоноров.
..."
а пока стройка сказывается обстрелы продолжаются (недалеко от меня) с не меньшей интенсивностью, что и в началеоперации,....
https://novorosinform.org/vfu-udarili-p ... 92828.html
"ВФУ ударили прямой наводкой по многоквартирному дому в Донецке
30 Марта 07:48
...
В результате попадания боеприпаса обрушились 8-й и 9-й этажи жилого дома по улице Пинтера, сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин.
Вооруженные формирования Украины ударили прямой наводкой по многоквартирному жилому дому в микрорайоне Текстильщик.
— В результате ночного обстрела зафиксировано прямое попадание украинского снаряда в 9-й этаж жилого дома по ул. Пинтера, 8, — написал в своем телеграм-канале глава донецкой администрации Алексей Кулемзин.
По его информации, разрушен верхний этаж первого подъезда. Очевидцы в соцсетях сообщают о полном разрушении с шестого по девятый этаж.
Информация о жертвах и пострадавших на данный момент уточняется.
Добавим, что этой же ночью ВФУ нанесли удар тактической ракетой "Точка-У" по Луганску.
..."
вот такой супец с кашулей...
Мда. Интересно, где там так прячутся ВСУки, что их достать не могут? Про "прямую наводку" сомневаюсь. С соседних деревень бьют и отходят?
Надеюсь (и не только я), что у них в конце концов иссякнет мат. обеспечение и боезапас.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206378#p4206378"]Хуясе военспец. А что ты знаешь об армии 90 годов? Я могу тебе много рассказать как сидели по полгода без зарплаты. Как второй БОН вместе с комбатом в мае 1995 отказался ехать в командировку пока не получил всю задолжность по заплате и почему то сразу блять деньги нашлись. Как все контрактники скидывались кто сколько сможет на мыло и пасту "Триалон" чтоб наши солдатики были чистые. Про "бтры"(платяные вши) я промолчу как и про запчасти к нашей уёбаной технике. Я по ночам бомбил электроудочкой водоёмы и продавал рыбу чтоб прожить. Комроты Серёга орденоносец торговал по выходным помидорами на рынке и потом покупал на всю роту бумагу в канцелярию и подшиву детям на подворотнички.[/uquote]
Что я знаю об армии 90-х? Ну, например, я служил в армии 90-х... К тому же, в очередной раз повторяю, речь идет о крохотной Чечне, с ней не отправили воевать всю российскую армию, там максимум 70 тыс. воевало от России. И воевали они по идее за порядок в самой стране, а судя по твоим словам получается, что за деньги, а денег мало и потому воевали хреново. В Чечне видимо в это время в деньгах все купались и таких проблем не было? Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...
Что я знаю об армии 90-х? Ну, например, я служил в армии 90-х... К тому же, в очередной раз повторяю, речь идет о крохотной Чечне, с ней не отправили воевать всю российскую армию, там максимум 70 тыс. воевало от России. И воевали они по идее за порядок в самой стране, а судя по твоим словам получается, что за деньги, а денег мало и потому воевали хреново. В Чечне видимо в это время в деньгах все купались и таких проблем не было? Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...
Чечня - позорное пятно в истории России, бросили своих жителей на 3 года с боевиками, бросили бы и на дольше, если бы они не стали на соседние регионы нападать, а сейчас вам говорят смотрите, там в соседней стране бандеровцы народ угнетают, нужно срочно "спецоперацию" проводить, тем более рубль от этого обвалится и наполнит бюджет, будет чем с вами расплатиться. А с другой стороны украинцы за свою страну воюют, разница в мотивации очевидна.ИВАНЫЧ956 писал(а):Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.
Только что прошла серия прилетов возле моего дома.
Окна вроде целы.
Осмотреться пока не могу - рисковано...
Бада-бум продолжается.

Окна вроде целы.
Осмотреться пока не могу - рисковано...
Бада-бум продолжается.
Последний раз редактировалось BOB51 Ср мар 30, 2022 10:16:19, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
В одной Одессе катакомб не счесть. В Киеве - подземные ходы, на Донбассе - шахты, в Карпатах - схроны...
А у России нет установки уничтожить всех подряд, есть цель: максимально очистить Украину от националистов и обеспечить мирному населению нормальную жизнь.
То же самое происходило в Чечне.
Это непростая задача: бандеровцев на Украине и лесных братьев в Прибалтике даже в 60-х годах не всех поголовно выловили - знание местности, личные связи, запугивание и теракты... , а против - простые солдаты, которым ещё надо разобраться, в кого там можно стрелять.
Вон, Рефлектор этого не понимает. Например, что Россия во время Чеченской имела такое, что от Чечни остались бы альпийские луга. Но не использовала, и сейчас, на Украине, не использует.
А у России нет установки уничтожить всех подряд, есть цель: максимально очистить Украину от националистов и обеспечить мирному населению нормальную жизнь.
То же самое происходило в Чечне.
Это непростая задача: бандеровцев на Украине и лесных братьев в Прибалтике даже в 60-х годах не всех поголовно выловили - знание местности, личные связи, запугивание и теракты... , а против - простые солдаты, которым ещё надо разобраться, в кого там можно стрелять.
Вон, Рефлектор этого не понимает. Например, что Россия во время Чеченской имела такое, что от Чечни остались бы альпийские луга. Но не использовала, и сейчас, на Украине, не использует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206431#p4206431"]Вон, Рефлектор этого не понимает. Например, что Россия во время Чеченской имела такое, что от Чечни остались бы альпийские луга. Но не использовала, и сейчас, на Украине, не использует.[/uquote]
Сам себя опровергаешь, у России и ядерное оружие есть, но если она его не использует, то можно считать его нет. Те кто эту авантюру в Украине планировали разве не понимали, что продвигаться сравнивая города с землей не вариант? Получается это та же Чечня, но в 37 раз больше по территории и по населению примерно так же.
Сам себя опровергаешь, у России и ядерное оружие есть, но если она его не использует, то можно считать его нет. Те кто эту авантюру в Украине планировали разве не понимали, что продвигаться сравнивая города с землей не вариант? Получается это та же Чечня, но в 37 раз больше по территории и по населению примерно так же.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206428#p4206428"]
А с другой стороны украинцы за свою страну воюют, разница в мотивации очевидна.[/uquote]
Видели, кто воюет, как воюет, видели и украинцев, которыми прикрываются, зная, что это может задержать "агрессора" и отсрочить прибытие на суд как раз тех самых украинцев и дже вовсе улизнуть, чтоб потом заявить "я не я и лошадь не моя"... И не надо всё сводить на деньги, не прокатит...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206431#p4206431"]Вон, Рефлектор этого не понимает.[/uquote]
Он понимает, но ловко манипулируя всем, чем возможно, хочет, чтоб нам было стыдно...
Спойлер
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206378#p4206378"]Хуясе военспец. А что ты знаешь об армии 90 годов? Я могу тебе много рассказать как сидели по полгода без зарплаты. Как второй БОН вместе с комбатом в мае 1995 отказался ехать в командировку пока не получил всю задолжность по заплате и почему то сразу блять деньги нашлись. Как все контрактники скидывались кто сколько сможет на мыло и пасту "Триалон" чтоб наши солдатики были чистые. Про "бтры"(платяные вши) я промолчу как и про запчасти к нашей уёбаной технике. Я по ночам бомбил электроудочкой водоёмы и продавал рыбу чтоб прожить. Комроты Серёга орденоносец торговал по выходным помидорами на рынке и потом покупал на всю роту бумагу в канцелярию и подшиву детям на подворотнички.[/uquote]Что я знаю об армии 90-х? Ну, например, я служил в армии 90-х... К тому же, в очередной раз повторяю, речь идет о крохотной Чечне, с ней не отправили воевать всю российскую армию, там максимум 70 тыс. воевало от России. И воевали они по идее за порядок в самой стране, а судя по твоим словам получается, что за деньги, а денег мало и потому воевали хреново. В Чечне видимо в это время в деньгах все купались и таких проблем не было? Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...
Чечня - позорное пятно в истории России, бросили своих жителей на 3 года с боевиками, бросили бы и на дольше, если бы они не стали на соседние регионы нападать, а сейчас вам говорят смотрите, там в соседней стране бандеровцы народ угнетают, нужно срочно "спецоперацию" проводить, тем более рубль от этого обвалится и наполнит бюджет, будет чем с вами расплатиться.ИВАНЫЧ956 писал(а):Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.
Видели, кто воюет, как воюет, видели и украинцев, которыми прикрываются, зная, что это может задержать "агрессора" и отсрочить прибытие на суд как раз тех самых украинцев и дже вовсе улизнуть, чтоб потом заявить "я не я и лошадь не моя"... И не надо всё сводить на деньги, не прокатит...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206431#p4206431"]Вон, Рефлектор этого не понимает.[/uquote]
Он понимает, но ловко манипулируя всем, чем возможно, хочет, чтоб нам было стыдно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Последние данные по утреннему обстрелу
"ДНР Онлайн
сегодня в 9:53

Из населенного пункта Орловка в 6:30 украинские боевики выпустили 2 ракеты из РСЗО «Ураган» по Кировскому району Донецка — Представительство ДНР в СЦКК
..."
а чего далее продолжает прилетать видно к завтрашнему дню узнаемс... (Ежли доживем).
"ДНР Онлайн
сегодня в 9:53

Из населенного пункта Орловка в 6:30 украинские боевики выпустили 2 ракеты из РСЗО «Ураган» по Кировскому району Донецка — Представительство ДНР в СЦКК
..."
а чего далее продолжает прилетать видно к завтрашнему дню узнаемс... (Ежли доживем).
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рефлектор
ну-ка ОТРЕФЛЕКСИРУЙ, ка следовало поступать ?
и сколько ГОРОДОВ уже разрушено....
Только не " я думаю" а по факту
ну-ка ОТРЕФЛЕКСИРУЙ, ка следовало поступать ?
и сколько ГОРОДОВ уже разрушено....
Только не " я думаю" а по факту
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)