Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детейhttp://www.km.ru/v-rossii/2013/06/30/vl ... redi-detei
- Реклама
обзавелись мы котенком......, британский-веслоухий......., вот только не знаем как его назвать 
Tell Me The Truth
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
FreshCat
Фото в студию! 
- Реклама
Лапусик 
читал, что это единственная порода которая проявляя интерес к чему-либо может стоять на задних лапах 
Tell Me The Truth
моя кошка опровергает. была замечена стоя перед аквариумом. внешне турецкая ангора. а так дворянских кровей. кстати её мамаша обожает огурцы...
- Вложения
-
- Зачётная рыбка!.jpg
- (114.64 КБ) 562 скачивания
Такой и сожрать человека в воде может
зачетный
зачетный
D.VOVA, поздравляю !!!
вот это я понимаю рыбка
интерестно, сколько ему годков ?
долго он вас мучил ?
вот это я понимаю рыбка
интерестно, сколько ему годков ?
долго он вас мучил ?
Tell Me The Truth
Паспорта при нём не обнаруженоFreshMan писал(а):
Интерестно, сколько ему годков ?
Относительно недолго, минут сорок, снасть крепкая. Это если не считать месяц охоты за нимFreshMan писал(а): Долго он вас мучил ?
Ну сожрать это вряд ли, но вот мужикам без трусов в Волге купаться я бы не рекомендовалРатмир писал(а):Такой и сожрать человека в воде может
А вот у спортсменов-рыболовов есть мнение, что рыба предпочитает женщин...D.VOVA писал(а):...вот мужикам без трусов в Волге купаться я бы не рекомендовал
(по крайней мере, в одинаковых условиях соревнований женщины частенько выигрывают!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Хороший сомишка! Поздравляю! На что ловил, на квок?D.VOVA писал(а):Поймал я его всё таки! Целый месяц охотился, "котят"-головастиков (до 5 кг) десятки переловил и утопил обратно в Волге.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
надо было на срезе по кольцам посмотретьD.VOVA писал(а):Паспорта при нём не обнаруженоFreshMan писал(а):
Интерестно, сколько ему годков ?![]()
Tell Me The Truth
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лурка о медиках. Нигде не ошиблись, сцуко. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Имя подходит!FreshMan писал(а):назвали ТИМКА
Я вот тоже с котёнком теперь, дворовым... Позитив, что ест хлеб, кашу, огурец, рыбу, яйца, сметану - не привередлив, поскольку поголодал на природе, т.с. не испорчен Вискасом.
Ну это ваще... головастище!D.VOVA писал(а):Поймал я его всё таки! Целый месяц охотился...
Это он месяц уворачивался.
КАР. Рук-ног нет, прямо гибкая подводная лодка.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 02, 2013 23:58:52, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.