Если от состояния вашего здоровья зависит безопасность людей (ну, водитель автобуса, например) - то действительно, могут и "списать", а так- у нас сейчас очень приветствуется, что люди, достигшие пенсионного возраста продолжают работать.. - мотивируется это тем, что при увеличении стажа увеличивается размер пенсии..oleg63m писал(а):по сравнению с уркаиною, жить стало, как вам сказать, богаче, но не легче.
это во многом связано с законам, они немного другие, адаптироваться призодиться, но зачастую и дебильнее, чем на уркаине было.
............... я гос служащий, мед комиссии уже забали. ну спишут меня, неужели мне пенсию платить выгоднее, чем когда я работаю?
какието сомнения имеются. кинут, скорее всего.
А на счёт "законов" - это да.. Украинские законы были таковы, что их можно было и не исполнять, а Российскме уже постепенно приходят к тому, что их исполнять нужно.. Ничего, привыкните.. К тому же- вся строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения..
А на "поборы" вообще- то нужно сразу же начинать жаловаться- иначе это "поборная группа" очень быстро вырастед до "поборной мафии"- а оно вам нужно? - У вас сейчас гораздо проще бороться с той "закостенелой системой"- она у вас ещё силу не набрала..