Позитивные новости
Пипл..такой вот вопрос- без осцила трудно ли будет собрать Холтона?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
А вот я свой помучал... Вся "картинка" вено кудато уплывает... Думаю что ето не нормально...dmr писал(а): А я неисправный н3015 купил. Потом заменил чуть меньше десятка неисправных транзисторов + конденсаторы заменил, стало нормально.
(Луч не перемещался по горизонтали)
Да и питание не стабильно (видно по индикатору)... Че такое может быть то...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Усилитель Холтона?Redrik Shuhart писал(а):Пипл..такой вот вопрос- без осцила трудно ли будет собрать Холтона?
Трудно будет собрать детали без рук, спаять без паяльника, настроить без приборов.
Если речь о настройке, то это целая тема, ибо схемы и требования - разные.
КАР. Позитив давайте!
Искусство общения было до нас.
Что-то в нем сломалось)))))))))))DOSOFF писал(а): А вот я свой помучал... Вся "картинка" вено кудато уплывает... Думаю что ето не нормально...
Да и питание не стабильно (видно по индикатору)... Че такое может быть то...
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
только приборов нету..хотя в школе какой-то древний осцил есть....на практике туда похожу.Усилитель Холтона?
Трудно будет собрать детали без рук, спаять без паяльника, настроить без приборов.
Так трудно или нет?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
Свои первые усилители собирал, имея из приборов только авометр Ц20... И ничего, всё работало...Так что осцилограф - вещь, безусловно, полезная, но не очень нужная (свой с прошлого года не включал).
Сегодня подарили HDD на 4 гига, теперь можно будет укомплектовать мой раритетный 486DX100... Что бы полезное изобразить на базе этого "суперкомпьютера"... Главное - у него компактный корпус, не больше, чем у нынешних ITX, и малое потребление... Когда ставил на него 19" монитор, первый вопрос у всех был: "А где компьютер?"...
Сегодня подарили HDD на 4 гига, теперь можно будет укомплектовать мой раритетный 486DX100... Что бы полезное изобразить на базе этого "суперкомпьютера"... Главное - у него компактный корпус, не больше, чем у нынешних ITX, и малое потребление... Когда ставил на него 19" монитор, первый вопрос у всех был: "А где компьютер?"...
Мой суперкомпьютер укомплектован винтом от ноута на 20гигов
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Так собрать или настроить?Redrik Shuhart писал(а):только приборов нету..хотя в школе какой-то древний осцил есть....на практике туда похожу.Усилитель Холтона?
Так трудно или нет?
Запустить и даже как-то настроить усилитель можно и при помощи тестера. Дальше желателен вольтметр переменного тока и генератор сигналов НЧ, нагрузки и т.п..
Осциллографом можно и пренебречь если есть другие приборы.
Приютившийся сворчёныш научился пить сам из кружечки и трескает фарш с утра до вечера каждые два часа. Съедает по чайной ложке этого фарша с небольшой горкой за раз.
Сегодня отвлекал меня, пришлось сделать ему в старой антресоли гнездо и провести туда два осветительных светодиода.
Ест и дрыхнет, любит на плечо взбираться, посидеть, а потом сигануть куда-нибудь, крылья размять, спокойно даётся в руки. После еды, пьёт, хохлится и клюв прячет в перья, греется и спит, видит сны.

Сегодня отвлекал меня, пришлось сделать ему в старой антресоли гнездо и провести туда два осветительных светодиода.
Ест и дрыхнет, любит на плечо взбираться, посидеть, а потом сигануть куда-нибудь, крылья размять, спокойно даётся в руки. После еды, пьёт, хохлится и клюв прячет в перья, греется и спит, видит сны.
У меня приятель привез домой лемура. Так этот зверюга какал обычно во время прыжка, когда с одной стороны комнаты на другую перепрыгивал. Позитив в том, что зверюгу удалось сдать в зоопарк. 
Вот это-то и напрягает в пернатых иждивенцах. Кошки в этом смысле кошернее будут. Хотя, слышал, даже крыс можно к "горшку" приучить.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
их хотя бы отучить гадить на плечо - и то хорошо быХотя, слышал, даже крыс можно к "горшку" приучить.
Только что запихнул свой УНЧ в корпус. Пол дня провозился с дырками под индикаторы, но вроде нормально вышло.
красавчик
сам собираю усь в таком вот корпусе от БП компа на ТДА2050
самое смешное что усилитель работает норм, а когда в корпус все запихнул - то вылазиет на выходе постоянка в приличном напряжении
вот сейчас ищу где коротит
З.Ы. знакомый торик на 150 ват
сам собираю усь в таком вот корпусе от БП компа на ТДА2050
самое смешное что усилитель работает норм, а когда в корпус все запихнул - то вылазиет на выходе постоянка в приличном напряжении
вот сейчас ищу где коротит
З.Ы. знакомый торик на 150 ват
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
alexj28
прям стимпанк какой-то! На самом деле сама в коробках из под бп много чего размещаю - удобно.
у мя позитивная новость есть сегодня. В школе сообщили, что итоговая оценка будет в пользу ученика (раньше, даже еще вчера, было в пользу проверяющих).
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Капец, завтра экзамен по алгебре. Оценка будет в пользу проверяющих. Но есть позитивная новость: Если за год 5, а за экзамен 3, в аттестат ставят 4.
Хотя я пробный на 5 написал...
Хотя я пробный на 5 написал...