Nikson1 писал(а):Еще слышал интересный факт, снятия авто с гарантии.
Нет такого словосочетания в юридической практике.
Знакомому, тойоту сняли с гарантии , именно из за этого.
На азии чтот получить по гарантии вобще больашя удача.
Nikson1 писал(а):Еще слышал интересный факт, снятия авто с гарантии.
Знакомому, тойоту сняли с гарантии , именно из за этого.
Satyr писал(а):Нет такого словосочетания в юридической практике.
.

Nikson1 писал(а):Может с юридической стороны, нету.
А колеса для поездки на обслуживание, ставьте пожалуйста родные.![]()
Иначе видимо масло, через новые , колесные диски, плохо заливать в двигатель.
As писал(а):Ещё соображение про "гарантию"... Наверное, минимум половина "легковушек" нынче покупаются в кредит, это значит, что они изначально застрахованы... Ну, и среди тех, кто может купить автомобиль "за наличные", порядочно тех, что пользуют КАСКО. А вот у страховых фирм может быть своя точка зрения на гарантийный сервис, и потери будут не сравнимы с простой "потерей гарантии"...![]()
Satyr писал(а):Очень интересно. Открой мне глаза, после 8 лет страхования КАСКО, как теперь страховка с гарантией связана ? -)))
К сожалению, народ страхуется, где подешевле, и не читает договор, встречаются и более интересные выкрутасы...As писал(а):встречаются и более интересные выкрутасы...
As писал(а):Не с гарантией напрямую, а с тем, где обслуживается автомобиль...
Докачал до 2,3.Gudd-Head писал(а): в пятницу думал, проверить давление или нет? Лень было очень. Но в итоге проверил: два по 1,85 и два по 1,8 атм. вместо рекомендованных 2,0![]()
Докачал до 2,3.
Satyr писал(а):Купил машину довольно тяжелую (1650кг) на узеньких роликах 225/50R17 - теперь качать приходится минимум 2.8, чтоб спущенными не казались и в поворотах не подламывались
Brigadir писал(а):ставить боюсь = вдруг поцарапаю....

Brigadir писал(а): Купил тормозные колодки, зеленые, фирменные....за 300 рублейСтавить боюсь = вдруг поцарапаю....
.Мне понравилосьsniff писал(а):мне понравилось,у логана жопа интуитивно плохо чувствуется,только соображает медленно,